Верность отдачи голоса
| |
gold64 | Дата: Пятница, 24 Апреля 15, 23:42 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребята хватит народ смешить! Гончих в поле надо смотреть! Потом выводы на месте делать! А всё остальное базар не о чём!!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
mnevv | Дата: Пятница, 24 Апреля 15, 23:53 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Раз отдает не верно нужно снижать , не зависимо от того прибавляет или прималчивает . А мы редкоскалам 5 и получаем уже молчунов . Редкоскал по моему хуже тех кто немного поливает . Эта тема уже избита,редкоскал сродни молчуну.Приходилось наблюдать такие особи от верных дипломированных производителей.
mnev
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 25 Апреля 15, 11:08 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Цитата gold64 ( ) Ребята хватит народ смешить! Гончих в поле надо смотреть! Потом выводы на месте делать Логика железная.Только ещё важно понимать то что ты увидел. Цитата mnevv ( ) Эта тема уже избита, Это понятно,ещё не один круг пройдём Человек привёл пример задался вопросом,думаю зная на него ответ,и пошло,молчуны,редкоскалы,слыша звон,не зная где он.
|
|
| |
gold64 | Дата: Суббота, 25 Апреля 15, 12:35 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Только ещё важно понимать то что ты увидел. Ну мы же тут все грамотные люди собрались!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Курара | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 09:51 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| фердинант43.Нужен щенок с верностью 5 и хорошим голосом,как у Вас на видео.,ну разумеется и другие качества присущие гончей должны быть.Есть такие среди п ч и перводипломников,боюсь что нет.Вот Вы специалист в этом деле,можете мне ответить а лучше посоветовать где взять щенка ?Ну нелюблю я доборы слушать а Выжловочка моя постарела,11 осеней уже.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 10:05 | Сообщение # 621 |
Admin
| Цитата Курара ( ) Есть такие среди п ч и перводипломников,боюсь что нет Почему? Только не философия, а конкретика и факты!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Курара | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 11:08 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Так вот я хотел спросить специалистов,которые видели судили много собак.По моему субьективному мнению ,да и по высказыванию здесь на форуме участников,соревнований и владельцев,перводипломников,сложилось мнение,что для получения этих высоких дипломов,нужна более веселенькая собачка.Да и помню как Господин Есев .Привозил на состязания откровенно веселенькую собачку,которая была снята за пустобрехство,это факт.И помню как он нагло оправдавался тобиш Есев.Вот и складывается такое мнение.
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 14 Апреля 16, 11:13 |
|
| |
фердинант43 | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 11:28 | Сообщение # 623 |
Генерал-майор
| Курара, я бы тоже не отказался от такого щенка, моей выжловке тоже 9 лет и в прошлом году не повязалась, а в этом году вязать уж не буду. Повязали ее однопометницу, ждем результат. А на счет верности 5 тут не далеко и до редкоскалости, поэтому 4 на мой взгляд самый раз. С уважением.
|
|
| |
Курара | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 12:43 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Фердинант Зуфарович,спасибо за ответ.Моя щедро голос отдает на гону ,но только по делу ,хочется опять такую ,У нее Костромские крови, Из Солигалича
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 16:30 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Курара, Александр ну вроде есть темы про Русских Гончих щенков РГ . Зачем опять в теме состязаний все эти рассуждения ? Все чемпионы и перводипломники п...... . Переходите на РПГ . Сейчас появились линии что голос дают раз в минуту , в две . Верность 6 . Но прекратите огульно хаить мероприятия .
|
|
| |
Курара | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 17:23 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Юрий ненадо утрировавть.Я непротив состязании.Да и вобще это уже мусолили не один раз.Раньше ездили на состязания братья Муравьевы с Фишками,за кровями которых гоняются до сих пор.А теперь ,кто ,читай выше.Держал рпг в 80 годах.И голоса и нестомчивость на высоте но я пользовател не заводчик,даже бумаг от них не осталось,да и что толку теперь в них.Юрий тебе спасибо за то что,вкладываеш средства и время в породу а то скоро никаких гончих не останется,
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 14 Апреля 16, 17:29 |
|
| |
Курара | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 17:48 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Я только за что Кировчане проводят такие состязания,пропагандируют любимую породу.Алексею Медведчикову,спасибо за то что информирует нас.Я лиш только за то чтобы соблюдались стандарты породы,и гончая оставалась гончей,нестомчивой ,верной с хорошими голосами и правильной сложкой.
|
|
| |
лес | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 19:39 | Сообщение # 628 |
Генерал-полковник
| Курара, если у вас такая распрекрасная выжловка, то почему вы у людей щенка выпрашиваете, почему свою не вязали и щенка не брали ? Прежде чем ПЧ хаять, попробывали сами хотя бы одного своего вырастили бы. Критиканством пустым заниматься и демагогию разводить многие мастера .
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Четверг, 14 Апреля 16, 19:44 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 20:52 | Сообщение # 629 |
Admin
| Цитата Курара ( ) По моему субьективному мнению Александр, с ВОГ 3 балла выше д.3ст. не получить.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Курара | Дата: Четверг, 14 Апреля 16, 21:23 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Я б с тремя балами за вог никакого диплома не давал бы ,чтоб в породе брехунов поменьше было.
|
|
| |
|