Выставка охот. собак в г.Жердевка Тамбовская обл.
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 18 Марта 19, 20:45 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Меркурий не обойти. .
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
Сообщение отредактировал поводырь - Вторник, 19 Марта 19, 09:17 |
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18 Марта 19, 21:00 | Сообщение # 92 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) 10 марта сего года в Ярославле была выставка, никто,не про какой меркурий не спросил
«Меркурий» — информационная система для электронной сертификации и обеспечения отслеживания товаров, поднадзорных ветеринарному контролю, при их производстве, обороте и перемещении внутри РФ Про Меркурий и не спросят, а спросят новую форму справок. Если верить вам, то до вас еще не дошло, но закон вступил в силу с 1 января. На самом деле никаких заморочек нет, если все прививки делать вовремя и отмечать все ветпаспорте. И надо помнить, что справка действительна в течении 5 дней.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 18 Марта 19, 21:36 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Сейчас и так на выставки всё меньше и меньше собак,а если ещё и "Меркурий" будут требовать вообще будут единицы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18 Марта 19, 21:46 | Сообщение # 94 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Сейчас и так на выставки всё меньше и меньше собак,а если ещё и "Меркурий" будут требовать вообще будут единицы. Меня это тоже очень раздражает, но думаю из-за 150 руб свет клином не встанет. У нас 16 марта была зимняя выставка лаек, без новой формы справок на выставку не допускали ... Еше раз говорю, не Меркурий требуют, а справку формы №4 для приезжих и форма №1 для городских. Форма №4 требовалась всегда и до этого, по крайней мере у нас.
|
|
| |
Белый_68 | Дата: Вторник, 19 Марта 19, 08:59 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Кузьмич, Валера привет. регистрация с 8.00 открытие в 10.00 . про Меркурий разговоры идут .но пока думаю прорвемся. а дальше время покажет. Выставка на том же месте.
|
|
| |
snv | Дата: Вторник, 19 Марта 19, 20:23 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата Без разницы где живешь, если например, на выставку собираешься. Меркурий не обойти. Ну точно , эти новые заморочки снизят посещаемость владельцев собак на выставке.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 19 Марта 19, 20:45 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| (Snv) Николай все делается для людей. Леса разобрали, с нагонкой до конца вопрос не решили не везде есть участки. Притравочные станции прикрыли. Какие-то появились Меркурии. Собаку прививают на год а справка(бумажка) на 5 дней действует это получается справка не соответствует сроку прививки или как ? Собаководы разделены кто в обществе цена меньше бывает за участие на мероприятии а если хозяин не в обществе дороже. Причем вообще собаки, цена участия и где состоит хозяи. Он может вообще не где не состоять а собак держать.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Марта 19, 23:02 | Сообщение # 98 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Он может вообще не где не состоять а собак держать. Ну так дело то твое и это твое право.. А если мероприятие проводит РОРС, то для своих членов, он делает скидки. На мой взгляд все правильно.
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 22 Марта 19, 09:45 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Белый_68 ( ) регистрация с 8.00 открытие в 10.00 . Не подскажите это выставка для всех пород охотничьих собак или только гончие? Интересуют ринги норных будут или нет?
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 22 Марта 19, 10:36 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) ринги норных будут Игорь ты как в первый раз в первый класс . Бери ягдов с яйцами , документы и термосок с харчами , это как отче наш испокон веков , если выставка охотничьих собак , значит норные тоже являются участниками
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 22 Марта 19, 12:31 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) если выставка охотничьих собак , значит норные тоже являются участниками
Понял спасибо на сайте РОРСА прочитал, там все породы будут, мысли были может одни гончие, выставки то разные, могут быть монопородные. Не разу не был в Жердевке , говорят вставки не плохие там. Интересно поехать посмотреть как Бруннер А.Р. судит, если бы он не судил я бы не поехал. Понравилось мне его судейство в г. Михайловка ( Волгоградск. обл.).
31
Сообщение отредактировал проохотник - Пятница, 22 Марта 19, 12:41 |
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 22 Марта 19, 12:51 | Сообщение # 102 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Интересно поехать посмотреть как Бруннер А.Р. судит, если бы он не судил я бы не поехал Игорь, не забудь видео снять.
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 22 Марта 19, 12:59 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Игорь, не забудь видео снять.
Хорошо, камера заряжается, вам пегих ?
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 22 Марта 19, 13:02 | Сообщение # 104 |
Admin
| Что сможешь, по возможности ...
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 22 Марта 19, 13:20 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) вам пегих wink ? Игорь, привет! Нам всех снимай! Цитата Валерий ( ) но думаю из-за 150 руб свет клином не встанет
Цитата Валерий ( ) . Форма №4 требовалась всегда и до этого, по крайней мере у нас. Тут ещё есть нюансы ! Сегодня получал справку , на 2-х собак стоимость 455 рублей, на всё ушло 30 мин.. Справка подорожала и стала чёрно- белая. На всю Пермь осталось всего две ветлечебницы где выдают справки формы № 1 и № 4! Говорят кода проходила выставка Р.К.Ф. то за справками было не пробиться, люди с 6 утра очередь занимали! И ещё мне там врач сказал : - "Нужно чипировать собачек. Стоимость почти 1 т.р. С 1 Апреля справки без чипов скорее всего выдавать не будем!" Зачем мы в таком случае будем клеймить щенков? Стоимость щенка ещё вырастит? У нас сейчас 6 собачек и ещё одного щенка планируем оставить - накладно всех чипировать! Мне кажется страна ещё не готова к чипированию - сколько в Пермском крае будет сканов (Считывать информацию с чипов)?
|
|
| |
|