71-я открытая Пермская краевая выставка охотничьих собак
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26 Июня 18, 20:22 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| выжлецы младшая возрастная 1) оч. хор. "Шуман" Прохорова Александра ("ч. Вертай" Коробова С. отл., 5- I, 3-II, 2-III з\б. + "Скрипка" Прохорова А. оч.хор.) 2) оч.хор. "Гай" Котова Ярослава ("Горнист" Романова Р. 3-I и III з\р., отл., 2-I, 5-II, 2-III з\б + "ч. Умка" Романова Р. отл., 3- II и 5-III з\б.) 3) оч. хор. .................................................... 4) оч. хор. "Задор" Окишева Анатолия ("ч. Алмаз" Малинина В. 2 - I , 5-II, 5-III отл. + "Зея" Ткаченко Е. оч.хор. ) 5) ??????????????????????????????????????????????????????????????????????? выжловки младшая возрастная 1) оч. хор. " Мечта" Гордеева Геннадия ("Горнист" Романова Р. 3-I и III з/р , отл. 2- I, 5-II, 2- III з\б+ "Ариша" Мухамадеева В. отл. I и III з\б.)
2) оч. хор. II з\б "М- Кама" Романова Руслана I племенной класс М.З.М.
("Горнист" Романова Р. 3-I и III з\р, отл., 2-I, 5-II, 2-III з\б. + "Ариша" Мухамадеева В. отл. I и III з\б)
Выжловки средняя возрастная
1) оч. хор. III см."Ялта" Малинина Вячеслава III племенной класс
(п.п. " ч.Колдун" Засыпкина С. отл., I, 7-II, 4-III з/б. + "Флейта" Ларионова В. отл., II з\б II з\р.) 2) оч.хор. "Ара" Семенюты Михаила Афанасьевича (ч."Вертай "Коробова С. отл., 5-I , 3-II, 2-III, з\б + " Флейта" Романова Р. отл., 2- III)
Выжлецы старшая возрастная
1) отл., I, III, II, з\р. и I, 4-II, 4-III, з\б. "ч. Алмаз" Малинина Вячеслава Ч ("Бард" Малинина В. отл., II , II см., III , з/б. + "Песня" Старикова Ю. оч.хор.) 2) отл. 3- I, III з\р 2-I, 5-II, 2-III, з\б., "Горнист" Романова Руслана I племенной класс МЗМ
("Барон" Романова Р. отл., I 4-II, 4-III, з\б + "Лаза" Кирилина В. оч. хор. II з\б)
Выжловки старшая возрастная
1) отл. II з\б. "Буря" Старикова Юрия I племеной класс ("Султан" Вальчука А. отл., II и 3-III з\б + "Марта" Васильева Л. отл., II з\б. ) 2) отл., 3-I, 4-II, 2-III , з\б II лиса "Флейта" Левиной Елены Элита
("Е-Дон"Кирилина В. оч.хор., 2-III з\б. + "Висла" Левина А.И. отл., III з\б) 3) оч.хор., I, 2-III, з\б. "Гайда- Эльза" Бельтюкова Андрея Элита
("Барон" Романова Р. отл., I 4-II, 4-III, з\б + "ч. Умка" Романова Р. отл., 3- II и 5-III з\б.) 4)оч.хор. III з\б "Верба" Аникина Петра
II племенной класс
(ч."Вертай "Коробова С. отл., 5-I , 3-II, 2-III, з\б + "п-Лада" Аникина П. оч.хор. II з\б.) 5)оч.хор. II, 2-III з\б. "Свирель" Левиной Людмилы I племенной класс
("Загар" Новикова отл., I и II з\б. + ч."Флейта" Левиной Е. отл. 3-I, 4-II, 2-III , з\б II лиса ) 6)оч.хор. 3- II и 5-III з\б " ч. Умка" Романова Руслана Элита Ч. ("Бард" Малинина В. отл., II , II см., III , з/б. + "Кама" Малинина В.отл. 3- III ) 7)оч.хор. III з\б. "Соня" Ворожцова Виталия II племенной класс
("Барон" Романова Р. отл., I 4-II, 4-III, з\б + + "ч. Умка" Романова Р. отл., 3- II и 5-III з\б.)
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 26 Июня 18, 20:38 |
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 27 Июня 18, 16:46 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Прошла выставка,а про русских тишина,будто их в Пермском крае нет . Ринг выжловок РГ младшей возрастной группы: http://ok.ru/video/791374924455 Ринг выжловок средней возрастной группы: http://ok.ru/video/792017963687 Ринг выжловок РГ старшей возрастной группы: http://ok.ru/video/792039459495 Ринг выжлецов РГ средней возрастной группы: http://ok.ru/video/792006691495 Ринг выжлецов РГ старшей возрастной группы: http://ok.ru/video/792036051623
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 27 Июня 18, 16:54 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Прошла выставка,а про русских тишина,будто их в Пермском крае нет biggrin НЕП, Николай конечно есть русские гончие и их больше чем пегих. Просто русятники не такие активные на сегодняшний день! Спасибо вам за видео, а то даже на выставке всё время находился у ринга пегих !
|
|
| |
Малыш | Дата: Среда, 27 Июня 18, 22:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Цитата НЕП ( ) Прошла выставка,а про русских тишина,будто их в Пермском крае нет . Николай ну просто на данный момент на Урале пестрые рулят. Вот про русских маленько и забыли, потому что все внимание было приковано к пестрым. Но Вы на сайте О.К. всю информацию узнаете первый. А русятники Пермские как я заметил все сидят на О.К. а здесь они не активные, а вот Пермские пегашатники принципиально на О.К. не сидят, вот потому информация про пегих и появляеться в первую очередь здесь. Ну я так думаю.
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 28 Июня 18, 07:54 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Малыш, Цитата Николай ну просто на данный момент на Урале пестрые рулят. Вот про русских маленько и забыли, потому что все внимание было приковано к пестрым Это я уже давно понял.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 28 Июня 18, 17:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Поздравляю наших форумчан - русятников ! Чемпион выставки - ч. п.ч. "Гул" Шубина О. 1-я в ринге мл. возр. "Злоба" (ч. п.ч. "Гул" Шубина + п.ч. "Забава" Лунёва В.) Шубина О. 3-я в ринге , элита "Аска" Шубуна О. Чемпион выставки - "Быстра" Синицына И.И. Олег и Иван Иванович ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Крутой ринг выжельцов старшой возрастной!!!!!
|
|
| |
|