Выставка охотничьих собак г.Ревда Свердловской обл
|
|
Костя | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 09:22 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
|
А это мы Карепанов.В.А ,Засыпкин.С.Н с Колдуном и я Елохов .К.Н
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 09:26 | Сообщение # 92 |
Полковник
| [/url Здесь мы с Малининым.С.У него выжлец от Фени Аликина.А.П. Получил оч хор.В сучих ладах выжлец.
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 09:32 | Сообщение # 93 |
Полковник
| А это я с молодой своей выловкой от моей же Альмы и Алмаза Малинина .С.Оценка оч хор в мл. возрастной.Ходила в ринге первая,экстерьером мать бьет ,опять же по моему мнению.Хотя она багряно -пегая.
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 09:38 | Сообщение # 94 |
Полковник
|
Мои мама и дочь.Альма от Былининской Егозы и его же Дуная.Вторая в ринге с "отлично",и дочь Волга от Альмы Елохова.К.Н и Алмаза Малинина.С.Что мне нравится в Волге голова правильных форм с темным глазом,как у деда "Барда" Малинина.
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 09:44 | Сообщение # 95 |
Полковник
|
Серега братан встретились с ним в Первоуральске.Выжлец в целом мне понравился "Бусинка" он его зовет,происхождение от Колдуна Засыпкина.С.Н и выжловки Боярки с Нижнего Тагила,вл не знаю.Но собаки там сидя в восновном наши уральские,хотя есть и Башур Засыпкина.С.Н.Кстати голос в дипломе 9-3-4.Если это так то феноменальный по сути голос.Договорились мс ним встретиться в поле или на испытаниях.
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 09:56 | Сообщение # 96 |
Полковник
|
Еще раз фотка на память мать и дочь моего завода.По выставке в целом все понравилось,думаю что надо всем гончатникам ближайших регионов обратить внимание и посещать это мероприятие.Во первых собачки одеты,чистые так как снег еще лежит,географическое расположение хорошее,и нет еще полевых работ дома.Вообщем я думаю что буду ее посещать сам регулярно.По выставленым выжловкам понравились ринги мл возрастной и старшей возрастной.В старшей возрастной были вообще выжлы высоко породные и блесткие.Ринги выжлецов мне лично не понравились,хотя много выжлят получили отл,но может я черезчур придирчив.Кроме Колдуна Засыпкина.С.Н и эго сына Валяя для себя я никого не выделил.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 10:22 | Сообщение # 97 |
Admin
| Константин Николаевич, на видео на одном из кадров проскакивает РПГ в яблоках, вроде выжлец, что это за собачка???
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
snv | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 11:56 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Костя, спасибо за фото и комментарии, собачки блёсткие. Если сможешь и тебе известно напиши какие заслуги в виде рабочих дипломов имеют представленные собаки.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 15:54 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Валер соб в яблоках было не мало, интересных для себя я не увидел.Поэтому и пояснить тебе что-то в этом отношении не могу.
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 15:58 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Николай привет.По выжлецам у Засыпкинского Колдуна дипломов 13 вроде.За силу голоса от 7-2 до 8-2,есть и 7-3.Также есть и первой степени,в основном вторые.У Валяя один диплом второй степени с голосом 9-3-4.
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 25 Марта 17, 16:02 | Сообщение # 101 |
Полковник
| У моей выжлы один диплом 3 степени в молодом возрасте,голос стоит 7-2-4.Хотя я считаю что она дает постояннно 8-2-4.Но к сожалению я ее не испытывал более.Молодой выжле еще 11 месяцев.
|
|
| |
gepfy_sl | Дата: Воскресенье, 26 Марта 17, 11:49 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Доброго дня всем. По ссылке на 2й и 3й страницах найдете для себя еще фото с Ревдинской выставки в основном пегашей:
http://oxotsobaki.ru/forum/index.php?showtopic=1156&page=3#entry40402
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 15 Февраля 18, 03:38 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Доброго всем дня! Ревда традиционно приглашает на выставку в пред последнюю субботу марта 24.03.2018 на выставку охотничьих собак.
Сообщение отредактировал Кудрявый - Четверг, 15 Февраля 18, 03:39 |
|
| |
vavan61 | Дата: Четверг, 15 Февраля 18, 09:43 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Кудрявый, Анатолий добрый день подскажи сколько стоит участия в выставке?
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 15 Февраля 18, 14:03 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Кудрявый, Цитата Ревда традиционно приглашает на выставку в предпоследнюю субботу марта 24.03 2018 г. Везде бы так,в конце марта начале апреля проводили бы.А то в мае да в июне,в самую жару,а потом говорят собака у вас в разлиньке,раздетая.
|
|
| |