Россошанская выставка
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 27 Марта 17, 17:53 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Nikolay ( ) угодья надо понимать одни . Николай, беда в том,что угодья закреплены за областным обществом.Не знаю как в Россоши,а у нас так.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 27 Марта 17, 18:10 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| То что живем в России это гордость за Отечество, а вот разобраться в таком казалось бы пустяковом вопросе не получается,это какой-то "змеиный клубок" . Ну а угодья наверняка принадлежат ВРООиР.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 27 Марта 17, 19:25 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Прошлым летом собирали дополнительно на оплату аренды угодий . Егерь говорит - уйдут угодья районного общества где будеш охотится ? Спрашиваю - чьи угодья сейчас и чьи будут ? Краевого - говорит . Ничё не понимаю , платим за то что нам не пренадлежит .
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 27 Марта 17, 19:51 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Часник в такой же ж... или сам рулит ?
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 27 Марта 17, 19:58 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) платим за то что нам не пренадлежит . Вот такой кот в мешке,но кот отдельно не продается.Еще раньше на конференциях выбирали Совет,который был правомочен снять председателя,а теперь председателя выбирают на 5 лет и творит он свою волю без оглядки на массы.Мне вот интересно: президента страны выбирают не более чем на 2 срока,а председателя без ограничения.Почему в Уставе это не отражено? Они как князья,совсем страх потеряли и нет у нас участков нагонки,все секции требуют быть рентабельными и много чего.С Уважением.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 27 Марта 17, 21:04 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Дважды меняли председателя , раз я принимал участие от первичного коллектива . Каждый раз только хуже .
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 27 Марта 17, 21:13 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Присутсвовал в лихие 90-е на собраниях иконфиренциях обл. общ. охотн. Видел как трещали чубы и летели на стол охот. билеты , шло перетаскивание одеяла между обществом и инспекцией, в итоге как всегда все лакомые угодья где ????? Правильно у того у кого надо !!! В прошлом году присутствовал на собрании в одном первичном коллективе районного общества по избранию председателя, предстовляете масштаб,ито льется ушатами грязь,одни слова " Да я что, да я для себя что ли "-это из реплик старого преда , короче вцепился в кресло как ягд в лисовина , подговорил народ и опять барствует. Я был наблюдателем со стороны т. к . права голоса не имел , но интерес был по участкам для нагонки по которым воз и ныне там . Во тема!!!
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 27 Марта 17, 22:24 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) но интерес был по участкам для нагонки по которым воз и ныне там . Во тема!!! Да, мы тут по первости тоже попи......и и все кончилось,как всегда ничем.Нужно бы эту тему возродить.Составить письмо - скоро выборы.Надежды конечно мало,но под лежачий камень вода не течет.С Уважением.
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 28 Марта 17, 03:46 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Цитата поводырь ( ) Николай, беда в том,что угодья закреплены за областным обществом.Не знаю как в Россоши,а у нас так.С Уважением. Правильно, у нас тоже за областью. Читайте внимательно.... Цитата CRCНовому председателю ( юридически выигравшему все суды) областное общество не выдает ни путевки, не принимает отчетные документы...
Сообщение отредактировал CRC - Вторник, 28 Марта 17, 03:47 |
|
| |
CRC | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 17, 23:12 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Предварительно на выводке было более 164 единиц... https://youtu.be/6u1b59EQmlg
Сообщение отредактировал CRC - Понедельник, 03 Апреля 17, 07:15 |
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 03 Апреля 17, 00:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Василий молодцы,как всегда на высоте.Отличное видео!!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 17, 06:39 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Поздравляю всех участников с прошедшей выставкой! Василий, спасибо за репортаж!
|
|
| |
Сергей7220 | Дата: Понедельник, 03 Апреля 17, 09:04 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Спасибо огромное организаторам мероприятия!!! Отличный праздник устроили для всех участников и гостей выставки.
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 03 Апреля 17, 09:19 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Сергей7220, Сергей проверь почту!!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 03 Апреля 17, 18:38 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| CRC, Василий, респект и огромное спасибо за интересный видеоматериал .
|
|
| |
|