Стоимость щенка
| |
курянин | Дата: Понедельник, 14 Августа 17, 22:39 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Валерий, Это конечно правильно, но не каждый к сожалению так думает
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 14 Августа 17, 23:57 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) вот только не помню где я такое говорил ? Юра, я извиняюсь ,но искать - честно , лениво но , там ещё мысль твоя такая была - купил от с известным происхождением , но бесдипломных родителей , но хочется в разведение - докажи дипломными работами и велкам ! Вот правильный подход ! или я тебя не так понял ?
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 15 Августа 17, 00:20 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Вот правильный подход !или я тебя не так понял ? У нас на материке нет проблем иметь собак с документами . Не хочешь выставлять оформи в любом клубе , захочешь в РОРС получи диплом и регистрируй . Я не понимаю в чем сыр бор . Так им надо в РОРСЕ , испытания проводят , а они не участвуют . Почему , да не работают собаки на диплом . все просто и понятно , но одно дело говорить украдут ,дорого, не нравятся правила , эксперты . А что говорить потом если стоит 2 за верность , отсутствие полаза , короткие работы . Тут уж шляпу не втулишь . Поэтому будут орать с пеной у рта , лишь бы добиться документов без проверки в поле .
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 15 Августа 17, 08:29 | Сообщение # 514 |
Генерал-полковник
| Цитата курянин ( ) Верна Боева была повязана с Затеем Кузнецова, оба без дипломов, щенки работают, Затей Кузнецова внук Дуная 4548/00 Хохлова В.И. ( III з/р) и Аблая 13/02 Сергиенко И.С. (III з/р) , а также правнук всем известного Амура 3615 Пивоварова П.И. ( III л), который оставил неизгладимый след в развитии пегих в Черноземье...
Цитата курянин ( ) Альт покойного Самбурова Был повязан с ВЫДАЮЩЕЙСЯ выжловкой Радой 17/95 Нечаева И.М. ( IIл, 2- IIIз/р) - вот откуда Вулкан Алехина Алехина!!!!
Цитата курянин ( ) Верна Боева была повязана с Затеем Кузнецова, оба без дипломов, щенки работают, По моим данным Верна 2/96 вл.Боев С.И . имела III з/р.
Цитата курянин ( ) Вьюшка Славы Гунькова, родители без дипломов Да, но Дед - Дунай 5197/06 вл.Астанин ( ЭЛИТА : II и III з/р) и бабка Потеха 14/02 вл.Фролов В.В. ( IIIл, IIIз/р)
Поэтому я бы повторил слова одного очень уважаемого мной гончатника : "Все рабочие собаки без родословных - это как правило потомки выдающихся собак с документами и дипломами за рабочие качества, но по каким-то причинам сами не заработавшие. Обычно это вина владельцев.....
Сообщение отредактировал CRC - Вторник, 15 Августа 17, 09:42 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 15 Августа 17, 14:43 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) Альт покойного Самбурова Был повязан с ВЫДАЮЩЕЙСЯ выжловкой Радой 17/95 Нечаева И.М. ( IIл, 2- IIIз/р) - вот откуда Вулкан Алехина Алехина!!!! Эту Раду 17/95 скомуниздили после Йош- Каралинских состязаний в 1999 г , если не изменяет память, говорили что в местной газете где проводились испытания была написана статья в которой подчеркивалось, что только Воронежские гончие вынуждали зайца ходить по дорожкам .( сам не читал).Василий , а чего приятно , собачки то наши , а не Курские , Олегу - респект.
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Вторник, 15 Августа 17, 17:23 | Сообщение # 516 |
Полковник
| Цитата курянин ( ) Верна Боева была повязана с Затеем Кузнецова, Олег, поправлю тебя, с Затеем Кузнецова вязали Пальму Боева, а не Верну.
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 15 Августа 17, 19:13 | Сообщение # 517 |
Генерал-полковник
| Цитата Кузьмич ( ) .Василий , а чего приятно , собачки то наши , а не Курские , Олегу - респект. Согласен Валерий! Олегу респект за память и информацию о НАШИХ собачках . Насчет Рады Нечаева Вы правыЦитата Кузьмич ( ) скомуниздили после Йош- Каралинских состязаний Я лично разговаривал с Иван Митрофановичем не один раз насчет нее. Да и люди , которые видели ее работу подтверждают, что собачка была выдающаяся : "Такая попадается один раз в жизни!"
|
|
| |
Прoзаик | Дата: Вторник, 15 Августа 17, 21:17 | Сообщение # 518 |
Полковник
| Цитата CRC ( ) что собачка была выдающаяся Чем выдающаяся?.. Я вот, пардон, не в курсе).
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 15 Августа 17, 22:55 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| CRC, Ввасилий Дуная Астанина в Вьюшке нет.Вулкан Алехина Н.И. от Дуная Астанина, а мать Вулкана бездипломная, но выжлец получился выдающийся, Верна у Боева сейчас без диплома, та верна его за которую ты пишешь у нее в 3-м колене, он после Верны держал русских, сейчас опять пегих.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 16 Августа 17, 07:10 | Сообщение # 520 |
Генерал-полковник
| Цитата курянин ( ) а мать Вулкана бездипломная, По моим данным мать "Вулкана" Алехина Н.И. - "Потеха" №14/02 вл.Фролов В.В. имеет 1-IIIЛ и 1- IIIз/р. ИМХО.... Слава Гуньков поддерживает отношения с Фроловым - надо у него спросить....
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 16 Августа 17, 07:14 | Сообщение # 521 |
Генерал-полковник
| Цитата Прoзаик ( ) Чем выдающаяся?.. Я вот, пардон, не в курсе). Дело в том , что эта собачка не знала понятия плохая погода, сухая тропа, ветер, пыльные дороги и т.п. Она могла стать Победителем тех состязаний, но экспертная команда занизила ей диплом до второго - дабы необходимо было отдать пальму первенства другим - Политика....И после была украдена....Но потомков ( правда дальних) мы сейчас стараемся держать... С уважением, Сергеев В.В.
|
|
| |
Сергей7220 | Дата: Среда, 16 Августа 17, 08:58 | Сообщение # 522 |
Сержант
| Происхождение собаки.
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 16 Августа 17, 14:00 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Виктор136, Вить правильно Пальма, кстати в этом году он её вязал с сыном Вулкана Алёхина, получился инбридинг на Грома Кудинова
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 16 Августа 17, 14:02 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) собачки то наши , а не Курские , Олегу - респект. Валера они все наши черноземья
Пегие- навсегда!
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 16 Августа 17, 15:37 | Сообщение # 525 |
Генерал-полковник
| Цитата Сергей7220 ( ) Происхождение собаки.
|
|
| |
|