Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
| |
Стрелок1034 | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 08:19 | Сообщение # 736 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Руслан, Хорошая колекция фото.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 09:31 | Сообщение # 737 |
Генерал-лейтенант
| еще пара фоток с крайней прогулки, наст держит даже меня, перемещался свободно везде
|
|
| |
Стрелок1034 | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 17:12 | Сообщение # 738 |
Лейтенант
| VanoCHIN, Успевай,идет оттепель.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 17:22 | Сообщение # 739 |
Admin
| VanoCHIN, Иван, уши у него всегда так или только на фото? Не хочу сказать, что на хряще, но как то напряжены на всех фото.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 19:17 | Сообщение # 740 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) него всегда так или только на фото? Не хочу сказать, что на хряще, но как то напряжены на всех фото. не всегда, но иногда сводит их и вот так получается. Тоже обращал на это внимание. в 3-4 месяца правое ухо больше поднималось, переживать уж начал, но потом нормально стало.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 19:44 | Сообщение # 741 |
Admin
| Собака растет, формируется, будем надеяться, что все нормально будет. У тебя ему к 24 июня уже будет 10 месяцев, есть желание на выставку в Пермь приехать?
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 22:09 | Сообщение # 742 |
Генерал-лейтенант
| Просто все фотки сделаны на подзыв, он реагирует и ушами играет, а так вроде нормально. Я конечно спец плохой надо в живую собаку видеть, на фото совсем не такая. Желание конечно есть на выставку съездить, собаку специально с родословной брал. Вот и хочется чтоб все хорошо было у брата выжловке 2 года в августе, он ее в том году не повез, нынче тоже хочет ехать. Крепкая выжловочка у него, в груди мощная, от Алмаза Малинина ВВ и Гроза-гайда Борисова СВ
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Вторник, 04 Апреля 17, 22:16 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 05 Апреля 17, 10:10 | Сообщение # 743 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) надо в живую собаку видеть Совершенно верно, поэтому и спросил.
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 05 Апреля 17, 15:55 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) Цитата Валерий ()него всегда так или только на фото? Не хочу сказать, что на хряще, но как то напряжены на всех фото. не всегда, но иногда сводит их и вот так получается. Тоже обращал на это внимание. в 3-4 месяца правое ухо больше поднималось, переживать уж начал, но потом нормально стало. Видно кровь лайки присутствует,у них обычно так идёт становление ушей! А вообще тема мне не нравиться,что-то напоминает мерение...,главное правильное кормление и мацион,щен вырастит в свои предков,а их просто нужно знать!
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Среда, 05 Апреля 17, 16:00 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 05 Апреля 17, 17:38 | Сообщение # 745 |
Admin
| Цитата mnevv ( ) Видно кровь лайки присутствует,у них обычно так идёт становление ушей Ни к чему делать преждевременные выводы по фото, выставка все покажет.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 05 Апреля 17, 18:53 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Цитата mnevv ( ) ообще тема мне не нравиться,что-то напоминает мерение. Виктор, сколько людей столько и мнений! Я на это смотрю по другому. Мы- же смотрим и сравниваем на выводке молодняка молодых собачек. А здесь, ну например однопомётники находятся в разных регионах а владельцы лелеют и холят своих питомцев и конечно им интересно как растут и развиваются братья и сёстры ! Да и владельцу родителей щенков интересно наблюдать какими растут потомки !
|
|
| |
vavan61 | Дата: Четверг, 06 Апреля 17, 07:03 | Сообщение # 747 |
Полковник
| Цитата Руслан ( ) А здесь, ну например однопомётники находятся в разных регионах а владельцы лелеют и холят своих питомцев и конечно им интересно как растут и развиваются братья и сёстры ! Да и владельцу родителей щенков интересно наблюдать какими растут потомки ! Полностью согласен
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 06 Апреля 17, 08:38 | Сообщение # 748 |
Генерал-лейтенант
| Цитата mnevv ( ) Видно кровь лайки присутствует а я думал рассел-терьера
ладно хоть бороду не унаследовал
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 06 Апреля 17, 11:35 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Цитата mnevv ()Видно кровь лайки присутствует,у них обычно так идёт становление ушей
Ни к чему делать преждевременные выводы по фото, выставка все покажет. А что и пошутить нельзя? :dont:F А если серьёзно по теме,то как мне видится во многих постах присутствует подспудное стремление к гигантомании(у меня больше,выше,тяжелее).Это чувство присуще начинающим собаководам,со временем после посещения ряда выставок в различных климатических регионах,где работают в рингах разные эксперты, и нескольких выращенных щенков из-под различных линий и семейств это проходит.Собачки должны быть в Стандарте породы,а требования Стандарта понятие растяжимое аж в 10 см,да плюс ещё 2 см.Отсюда,вероятно,и ноги растут в сознании собаководов,а окончательный вердикт выносит конкретный судья!
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Четверг, 06 Апреля 17, 11:56 |
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 06 Апреля 17, 12:15 | Сообщение # 750 |
Генерал-лейтенант
| Цитата mnevv ( ) .Это чувство присуще начинающим собаководам ну так и есть наверное я ж начинающий, вот вопросы и возникают, я спрашиваю. Сравниваю с предыдущим выжлецом и собаками с которыми охотимся. Так что тема нужная и инетересная, как видно не только для начинающих.
|
|
| |
|