Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
|
|
Пётр54 | Дата: Среда, 27 Марта 19, 10:57 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Petrovich ( ) Выжловку глистогонил перед родами на 45 день как положено, но перед вязкой нет Блин как в каменном веке живём.
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 27 Марта 19, 22:40 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Petrovich, Цитата Petrovich ( ) выше максимума Смотря на сколько выше максимума,если на 2 см,то это недостаток,а свыше-ПОРОК,но не дисквалифицирующий
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Среда, 27 Марта 19, 22:42 |
|
| |
Petrovich | Дата: Суббота, 30 Марта 19, 13:12 | Сообщение # 843 |
Генерал-полковник
| 26 февраля родились выжловочки 500-570гр. выжлецы 560-610гр 15 марта выжловочки 1050-1130гр. выжлецы 1325-1500гр 22 марта выжловочки 1430-1510гр. выжлецы 1830-1980гр 26 марта глистогонил 30марта взвесил выжловочки 2180-2210гр. выжлецы 2620-2900гр Уже видно как щенки разошлись в типе половина в отца и в деда (выжловка и 2 выжлеца), половина в мать и бабку(выжловка и 2 выжлеца).
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Суббота, 30 Марта 19, 13:21 |
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 30 Марта 19, 20:05 | Сообщение # 844 |
Admin
| Цитата Petrovich ( ) 30марта взвесил выжловочки 2180-2210гр. выжлецы 2620-2900гр
В моей памяти я только один раз брал щенка (выжловку), которая весила в месячном возрасте 5кг 400гр, это от Башура Засыпкина С. и Свирели Смирнова В. А так в основном выжлята в месяц весят в пределах 3-4кг.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Mиша | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 09:29 | Сообщение # 845 |
Майор
| Добрый день, гончатники! Щенку через 10 дней, будеть 5-ть мес. Не взвешивал... Но, судя по общему состоянию и росту - вес в норме. Большие надежды на неё...)) https://youtu.be/kliIjioOyzI
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 13:45 | Сообщение # 846 |
Генерал-майор
| Mиша, Не забывайте о ВИТАМИНАХ ..глистогонить..и побольше движений (досуга)..а так у каждого щена свои РОСТО -ВЕСОВЫЕ показатели..одни быстрее в верх растут ..другие в ширину и тд
Курганская область..
|
|
| |
Petrovich | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 13:50 | Сообщение # 847 |
Генерал-полковник
| Ладная выжловочка, дай ей БОГ.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Mиша | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 14:07 | Сообщение # 848 |
Майор
| Спасибо, мужики. Всё это знакомо. Я вместо витаминов (таблеток), даю рыбий жир и немного серы пищевой. И овощи сырые...
Сообщение отредактировал Mиша - Вторник, 13 Августа 19, 14:08 |
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 15:49 | Сообщение # 849 |
Admin
| Цитата Mиша ( ) Всё это знакомо. Я вместо витаминов (таблеток), даю рыбий жир и немного серы пищевой. И овощи сырые... Для растущего организма (костяка) строительный материал необходим, в виде кальция, фосфора и т.д. поэтому микроэлементы необходимы. А для чего даете пищевую серу?
|
|
| |
Mиша | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 16:17 | Сообщение # 850 |
Майор
| Сера очень полезна для шерсти.
|
|
| |
mnevv | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 16:18 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Цитата Mиша ()Всё это знакомо. Я вместо витаминов (таблеток), даю рыбий жир и немного серы пищевой. И овощи сырые...
Для растущего организма (костяка) строительный материал необходим, в виде кальция, фосфора и т.д. поэтому микроэлементы необходимы. А для чего даете пищевую серу? Лично я использую в период беременности ,щенности выжловки такие препараты как Биоцефит,Фитокальцевит или же Эксель мультивитамины 8 в 1 для взрослых собак или тот же аналог,но для щенков в рекомендуемых пропорциях.При этом добавляю в питание тёртую морковь с рыбьим жиром для лучшего усвоения.
mnev
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 19:23 | Сообщение # 852 |
Admin
| Цитата Mиша ( ) Сера очень полезна для шерсти Раньше, я помню отец давал щенкам серу, но для поднятия иммунитета, прививок от чумы тогда еще не было. Называл он ее "горючая" сера (желтоватые кристаллы). А что такое пищевая сера?
|
|
| |
Mиша | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 19:59 | Сообщение # 853 |
Майор
| То же жёлтый порошок. У нас в ветлечебницах продают, как добавку для животных. У собак товарища, да и у моей старой выжловки был момент, что шерсть начала сыпаться. Подавали с месяц серу, при каждой кормёжке 1/3 чайной ложки. И всё нормализовалось.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 20:11 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) А что такое пищевая сера? У нас тоже продают. Я собакам 2 раза в год, по 21 дню даю в еду со спичечную головку.
Цитата Mиша ( ) 1/3 чайной ложки Это большая норма.
Цитата Mиша ( ) выжловки был момент, что шерсть начала сыпаться У меня у алабая экзема была тоже серой вылечил.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 13 Августа 19, 20:28 | Сообщение # 855 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) У нас тоже продают. Я собакам 2 раза в год, по 21 дню даю в еду со спичечную головку. Точно, отец столько же давал ... Надо тоже прикупить.
Цитата Руслан ( ) У меня у алабая экзема была тоже серой вылечил. Значит она в целом положительно влияет на обмен веществ в организме
|
|
| |