СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 25 Октября 13, 21:25 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поздравляю Влад Алексеевич . Вы с ними ходите на зайца , как бы лиса их не заела
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 26 Октября 13, 16:15 | Сообщение # 1292 |
Admin
| С полем, Влад!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Barsa | Дата: Суббота, 26 Октября 13, 18:27 | Сообщение # 1293 |
Генерал-полковник
| охотник67, Валерий,
Спасибо... Цитата охотник67 ( ) как бы лиса их не заела Все может быть(кусали)...
Курганская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 26 Октября 13, 19:07 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Дня три назад мои гончие в болоте подняли лису. Гон мароватый по болоту идет, со сколами и перемолчками,тяжело работа дается. Сыро и местами вода,да еще и дожди подливают. Лису поднажали и скололись,я присел под дерево, ружье на изготовке. Смотрю в перед ,на лево и на право а лиса на приличное расстояние оторвалась от гончих и я не ожидал что она с зади ко мне подбежит. Листва как зашуршала я аж испугался, думал она мне на спину прыгнет. Пока я развернулся она через кусты умотала, тоже видимо с перепугом сильным. Сейчас начало сезона и лиса не пуганная, под гончими ходит спокойно и не понимает что на нее идет охота. Многие еще и не обстреленные лисы. Можно сказать сейчас лиса дурная,не такая как в конце сезона, гончие только отдали голоса и лиса понимает что нужно прижиматься к земле и сматываться побыстрей. Кстати уже шкура выленяла. Вчера так же друг взял лису,его выжловка скололась и долго не отзывалась, он ружье на спину и пошел к машине. Слышит с зади листва шуршит,думал выжловка его догоняет, он обернулся смотрит лисовин здоровенный его догоняет, так товарищ прям в лоб его и стрелял. Выстрел удачный. Сегодня открытие охоты в Воронежской обл. на русака и лисицу.
31
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 26 Октября 13, 19:23 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) Сегодня в лесу.... Смычок!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 26 Октября 13, 21:12 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
| Сегодня прошел пешком более 15 км. На сапоги гряз налипала,ели домой дошел, духота какая то. По буграм, по за озимами проходил,думал поднять русачка,да собачкам дать следок поработать. Зайца не поднял, с утра туман, видимо плотно лежит или мало его. Двух лисиц погоняла выжловка, одну по полю подсолнечника не скошенного,другую по полю кукурузы. Вот и весь день,называется просто прогулялся,что тоже не плохо. Хожу на охоту и в кармане с собой ношу всегда 6 патронов с дробью № 0. мне их хватает.
31
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 27 Октября 13, 18:06 | Сообщение # 1297 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Хожу на охоту и в кармане с собой ношу всегда 6 патронов с дробью № 0. мне их хватает Вот зайцы и боятся.. поподаться...разве можно из них "решето" делать...
Курганская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 28 Октября 13, 23:25 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
| Охота в Кировской области .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 28 Октября 13, 23:31 | Сообщение # 1299 |
Генералиссимус
| И еще
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 28 Октября 13, 23:40 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| И еще
Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 28 Октября 13, 23:43 |
|
| |
Геныч | Дата: Понедельник, 28 Октября 13, 23:41 | Сообщение # 1301 |
Лейтенант
| Поздровляю! Юрий,а кому принадлежат собачки с фото?
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 28 Октября 13, 23:52 | Сообщение # 1302 |
Генералиссимус
| Спасибо ,выжлец Амур Персиянова ,выжловка моя Гайда. Охотились три дня , собаки прибавляли каждый день . Потом день перерыв и выставили собак , еще день отдыха и состязания . На самом деле выставлять на испытания не нужно было . Топлива у собак не хватило на второй день , с поратости 8 Гайда скатились на 7 . Но Амур молодой выжлец и если бы на второй день не помеха , откатал бы еще на один высокий диплом .
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 29 Октября 13, 21:26 | Сообщение # 1303 |
Admin
| Поздний чернотроп в Пермском крае, лист прибит, заяц почти белый, бежит далеко видать.... Да! Все дворняжки в лесу зайцОв гоняют...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 29 Октября 13, 21:38 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| Валерий с полем . Лес красивый и заяц уже белый . Поднять наверно не просто .
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Среда, 30 Октября 13, 18:10 | Сообщение # 1305 |
Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 ( ) Поднять наверно не просто . Цитата Валерий ( ) Все дворняжки в лесу зайцОв гоняют. С полем!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
|