СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
CRC | Дата: Понедельник, 16 Декабря 19, 13:16 | Сообщение # 4756 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Начинались выходные так... https://youtu.be/qGGQECeBqRc
Сообщение отредактировал CRC - Понедельник, 16 Декабря 19, 13:16 |
|
| |
Охотник58 | Дата: Понедельник, 16 Декабря 19, 13:42 | Сообщение # 4757 |
Генерал-майор
| Михаил,Василий С полем !!! Собачкам .Молодцы.
С уважением Сергей.
|
|
| |
Mиша | Дата: Вторник, 17 Декабря 19, 08:03 | Сообщение # 4758 |
Майор
| Благодарю!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 17 Декабря 19, 15:16 | Сообщение # 4759 |
Генералиссимус
| Mиша, с полем! Фотка классная! Смычок как спортсмены, после победного марафона и тут-же награда!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 17 Декабря 19, 15:17 | Сообщение # 4760 |
Генералиссимус
| CRC, Василий с полем!
|
|
| |
Mиша | Дата: Среда, 18 Декабря 19, 12:30 | Сообщение # 4761 |
Майор
| Руслан, спасибо!
|
|
| |
Petrovich | Дата: Среда, 25 Декабря 19, 08:47 | Сообщение # 4762 |
Генерал-полковник
| Во вторник на охоту не поехали из-за КОРКИ, и вот что из этого вышло. Целый день провозился в вольере ПХД, общался со стайкой во время кормежки произошел случай который ВСЕХ (участников) порадовал кроме ПОТИ.
ПОТЯ - РПГ Потешай 10 месяцев. ПАЦАН пальцы гнет каждую минуту, проходу ни кому не дает в стайке, если выжловка тут же САДКА без прелюдии, в общем полный спермотоксикоз, если выжлец то непременно надо плечом задеть, короче весь на ШАРНИРАХ и без БАШНИ.
В момент раздачи РУБЦА (бычий желудок) получил его первым, быстренько с ним расправился, забрал у ПАРМЫ (однопометница), подвалил к ПЕСНЕ но та не лыком шита (вся в маму Гайду -Эльзу) отбилась. Тем временем ДЕДА (РПГ Рич-Дард 4года 8месяцев, душка мухи не обидит) получил свой законный второй кусок РУБЦА и наслаждался им в положении ЛЕЖА, держал кусочек в лапах и смаковал потихоньку. Наш ПОСТРЕЛ пробегая мимо выхватил у ДЕДУШКИ этот сладкий кусочек, наглости такой не ожидал НИКТО, началась ГРЫЗНЯ по взрослому (стоя на задних), зрители (РПГ 4 головы) заняли места в ПОРТЬЕРЕ, я полетел в сенки за АРАПНИКОМ, когда вернулся, ДЕДА подмял наглеца под себя и очень аккуратно треплет его за ШКИРКУ но не рвет, а ПЕСЕНКА быстро доедает то что выжлецы в драке потеряли, я не стал вмешиваться. После трепки все получили по кусочку дополнительно (кроме Потешая и Песни конечно), а когда поели ПОТЯ подошел к ДЕДУШКЕ и вылизал ему морду.
Вот такое КИНО.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Охотник58 | Дата: Среда, 25 Декабря 19, 09:20 | Сообщение # 4763 |
Генерал-майор
| Цитата Petrovich ( ) Во вторник на охоту не поехали из-за КОРКИ, и вот что из этого вышло. Целый день провозился в вольере ПХД, общался со стайкой во время кормежки произошел случай который ВСЕХ (участников) порадовал кроме ПОТИ.
ПОТЯ - РПГ Потешай 10 месяцев. ПАЦАН пальцы гнет каждую минуту, проходу ни кому не дает в стайке, если выжловка тут же САДКА без прелюдии, в общем полный спермотоксикоз, если выжлец то непременно надо плечом задеть, короче весь на ШАРНИРАХ и без БАШНИ.
В момент раздачи РУБЦА (бычий желудок) получил его первым, быстренько с ним расправился, забрал у ПАРМЫ (однопометница), подвалил к ПЕСНЕ но та не лыком шита (вся в маму Гайду -Эльзу) отбилась. Тем временем ДЕДА (РПГ Рич-Дард 4года 8месяцев, душка мухи не обидит) получил свой законный второй кусок РУБЦА и наслаждался им в положении ЛЕЖА, держал кусочек в лапах и смаковал потихоньку. Наш ПОСТРЕЛ пробегая мимо выхватил у ДЕДУШКИ этот сладкий кусочек, наглости такой не ожидал НИКТО, началась ГРЫЗНЯ по взрослому (стоя на задних), зрители (РПГ 4 головы) заняли места в ПОРТЬЕРЕ, я полетел в сенки за АРАПНИКОМ, когда вернулся, ДЕДА подмял наглеца под себя и очень аккуратно треплет его за ШКИРКУ но не рвет, а ПЕСЕНКА быстро доедает то что выжлецы в драке потеряли, я не стал вмешиваться. После трепки все получили по кусочку дополнительно (кроме Потешая и Песни конечно), а когда поели ПОТЯ подошел к ДЕДУШКЕ и вылизал ему морду.
Вот такое КИНО. Интересное кино Петрович.Правильно деда надо уважать,хоть и не на пенсии.
С уважением Сергей.
|
|
| |
Владимир0644 | Дата: Среда, 25 Декабря 19, 20:23 | Сообщение # 4764 |
Лейтенант
| У нас корки нет лежит пухляк см25. Сегодня был в охотхозяйстве на границе с соседней Челябинской областью. Зайца подняли у себя но он как и выжлец границ не ведает ушел к соседям и к лежке возвращатся даже не подумал. Два часа ждал потом оставил машину ружье убрал и пошел по навигатору за собакой. Пришел гоняет в сосновых густяках пару раз зайца перевидел еще минут через 20 гон смолк ивыжлец остановился ну думаю на шкуру козью налетел встал наверно гложет. Расстояние до метров 300 побежал думаю словлю. Подбегаю а он зайца доедает осталась голова и задние ноги. Вопрос если бы меня соседи задержали чем мне бы это грозило?
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 25 Декабря 19, 21:03 | Сообщение # 4765 |
Admin
| Цитата Владимир0644 ( ) Вопрос если бы меня соседи задержали чем мне бы это грозило? Что ружье, что собака это орудие охоты, так что сам делай выводы ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
snv | Дата: Среда, 25 Декабря 19, 21:37 | Сообщение # 4766 |
Генералиссимус
| Цитата Вопрос если бы меня соседи задержали чем мне бы это грозило? Вопрос спорный. Но я думаю если те кто из инспекции нормальные люди и опытные охотники должны всё понять и простить. Доказать, что ружьё оставлено в машине , собака начала ( видно по следам) работать на своём участке, и только когда заяц улизнул к соседям- собака пошла за ним. Если здравомысляще разобраться, всё правильно охотник сделал . Пошёл снимать собаку с запретной зоны , так вот случилось, что поделаешь? Вопрос проверяющим инспекторам : А вы бы что сделали на моём месте, что предприняли бы?.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 26 Декабря 19, 19:08 | Сообщение # 4767 |
Генералиссимус
| Цитата Владимир0644 ( ) У нас корки нет лежит пухляк см25. Везёт вам! Владимир, с полем!!!
|
|
| |
Владимир0644 | Дата: Четверг, 26 Декабря 19, 20:18 | Сообщение # 4768 |
Лейтенант
| Спасибо Руслан.
|
|
| |
Владимир0644 | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 19, 19:25 | Сообщение # 4769 |
Лейтенант
| Ох и хлопнуло у нас за два дня снежку. Но вчера утром еще проснулся из окна глянул порошка см два ветра нет короче мечта. Звоню другу собирайся бери Ноту (это моего выжлеца дочь 6 месяцев отроду на охоте не была)сейчас приеду. В пол десятого в угодьях. Там даже не порошнуло но выжлец опытный если помех( лис коз ) нет то многоследица особо на подъем не сказывается т к у нас заяц сильно широко не растаптывает живет в густяках. Короче минут через пятнадцать подъем иначалось. Между двух густяков просека Игорь с Ноткой по этой просеке туда сюда а я по густякам и так до 2 часов. Эта сука ( выжловкрй ее еще рано называть) такое чуство все это время зайцу подсказывала где охотники стоят. Плюнул пойдем говорю Игоря чай пить сало кушать. Эту соплю взяли стоим перекусываем она нам напривязи выдает такиестоны что мол вы меня привязали там у Гая без меня ничего не получится. И в самом деле идет в это время гон на нас метров за сто обрывается и выжлец выходт к машине хотя ни когда с зайца не уходил. Прицепили и его накормили. Время около трех за это время вся местность на которой был гон на навигаторе одно красное пятно. Но решили напустить второй раз. Второй подъем занял времени больше чем утренний хотя косой и недалеко лег. И опять началось отганивание зайца от охотников. Ушел от нее туда где заяц за весь день один раз прошел и надо же в 16 45 почти в потемках он на меня набежал. Самый кайф было когда я зайца нес носом волоча по снегу а она такие выдавала стоны. Думали ну завтра на следу проверим. А сегодя ночью как ухнуло и похоже что отохотились. Во всяком случае с этими солобонами.
|
|
| |
snv | Дата: Понедельник, 30 Декабря 19, 09:19 | Сообщение # 4770 |
Генералиссимус
| А сегодя ночью как ухнуло и похоже что отохотились. Владимир , уточни, что ухнуло? Мороз, снег или тоже корка как у нас? Ну и с полем вас с товарищем!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
|