СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
Охотник58 | Дата: Пятница, 22 Февраля 19, 14:56 | Сообщение # 4606 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Руслан,с успешным сезоном !!!
С уважением Сергей.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 22 Февраля 19, 15:19 | Сообщение # 4607 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) добыли 138 зайцев и 1 лису, я добыл 58 косых, да ещё собачки 5 словили и 2 сгоняли! Руслан с ПОЛЕМ ! Ну наконец то зайцы вздохнут спокойно , от "мазилы " и его банды , 58 в одного
|
|
| |
Лёха4766 | Дата: Пятница, 22 Февраля 19, 16:39 | Сообщение # 4608 |
Лейтенант
| Цитата Кузьмич ( ) Руслан с ПОЛЕМ ! ... 58 в одного! да,по сравнению с вами,у нас зайца нет!!!!!!! С удачным окончанием сезона!
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 22 Февраля 19, 18:36 | Сообщение # 4609 |
Генералиссимус
| Охотник58, Лёха4766, мужики, спасибо! Цитата Кузьмич ( ) зайцы вздохнут спокойно , от "мазилы " Не-е, долго не будут отдыхать! Чуть наст встанет и с молодёжью в лес, в нагонку !
|
|
| |
Малыш | Дата: Пятница, 22 Февраля 19, 20:39 | Сообщение # 4610 |
Генерал-майор
| Но и мы тоже по ходу закончили сезон, сделано 43 выхода, выжлец за сезон намотал 1.500км. мы прошли по охотничьим тропам 300верст. Охотили в трех Охот-угодьях, зайцы отстреляны все по норме.
Цитата Руслан ( ) На компанию из под наших собачек добыли 138 зайцев Мы чуть меньше добыли, но из под одного Буси, ему помогать не кому было .
Цитата Руслан ( ) 58 косых Руслан у тебя конкурент, Сашуня чуть-чуть по меньше тебя добыл Ну а я бегал в основном с камерой, снимал ролики, для меня на данный момент хороший кадр лучше любого выстрела. Выжлецу за сезон твердая четверка, но с плюсом. Сезон сложился удачно. Всех с закрытием, и как говорится. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 22 Февраля 19, 21:00 | Сообщение # 4611 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) бегал в основном с камерой, снимал ролики, занятие тоже хлопотное , киноохота -здорово , да и колбаса или сало нисколько не уступят в гастрономии
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Февраля 19, 07:45 | Сообщение # 4612 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) под одного Буси, ему помогать не кому было Сергей и Саня, вас с удачным сезоном! Вроде вы оставляли себе потомка "Валяя" ? Так то пора вам заиметь ещё гончию ! Цитата Малыш ( ) конкурент, Сашуня чуть-чуть по меньше тебя добыл Саня просто меньше раз в лесу бывал!
Цитата Малыш ( ) хороший кадр лучше любого выстрела Да к давай ссылки сюда!
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 23 Февраля 19, 16:27 | Сообщение # 4613 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) , я добыл 58 косых С удачным сезоном, Руслан! У нас столько косых наверно на все хозяйство В целом сезон тоже считаю удачным, собака радовала, только по началу долго расхаживался, но на то есть свои причины, поэтому особо придраться не к чему!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Февраля 19, 17:27 | Сообщение # 4614 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) сезон тоже считаю удачным, собака радовала, Иван с удачным сезоном!
Цитата VanoCHIN ( ) столько косых наверно на все хозяйство Это в первые за сезон я столько добыл, правда и в лесу был ну очень много, ну и собачки были на высоте!
|
|
| |
snv | Дата: Суббота, 23 Февраля 19, 17:47 | Сообщение # 4615 |
Генералиссимус
| Да, сезон в этом году для Пермских гончатников был относительно удачным. В этом сезоне ни разу не было оттепели и поэтому не было корки. Все у кого хорошие собаки были с трофеями. Слава Богу мало собак погибло от волков.! Надо бы узнать сколько зайцев в этом сезоне добыл Слава Малинин.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 23 Февраля 19, 17:53 | Сообщение # 4616 |
Генералиссимус
| Цитата snv ( ) Надо бы узнать сколько зайцев в этом сезоне добыл Слава Малинин. 236 точно, но потом он ещё не раз охотился!
|
|
| |
шорец | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 17:11 | Сообщение # 4617 |
Сержант
| https://www.youtube.com/watch?v=wi9X10pFalU&feature=youtu.be
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 17:54 | Сообщение # 4618 |
Admin
| Владимир с полем, с закрытием!!! Мы тоже сегодня ездили на закрытие, костер пожгли, посидели, сала пожарили, по рюмке чая выпили ... помянули собачек, ушедших в мир вечной охоты ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 19:18 | Сообщение # 4619 |
Генерал-майор
| С закрытием всех!!!
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 28 Февраля 19, 20:14 | Сообщение # 4620 |
Генералиссимус
| шорец, и Валерий, с полем! И всех гончатников с закрытием сезона !!!
|
|
| |
|