СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
semvol70 | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 18:38 | Сообщение # 3646 |
Подполковник
Статус: Offline
| Первого зайку взял из под Айза 20 мин гона, второго из под Шельма+ Айза 40 мин гона, Третьего Шельма гоняла более 2-х часов, снял после пробега 25 км. (вчера работала 3 часа).
Сообщение отредактировал semvol70 - Среда, 22 Ноября 17, 18:42 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 18:11 | Сообщение # 3647 |
Admin
| Фото с охоты. В.Малинин с Байкалом и Алтаем.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 18:16 | Сообщение # 3648 |
Генералиссимус
| Цитата semvol70 ( ) Первого зайку взял из под Айза 20 мин гона, второго из под Шельма+ Айза 40 мин гона, Третьего Шельма гоняла более 2-х часов, Цитата Валерий ( ) В.Малинин с Байкалом и Алтаем. С полем. Мужики у вас прямо сенокос, смотрю Саратов не особо уступает Уралу , а тут за три дня удалось на зайчику только посмотреть, когда он меня на пашне обгонял( пропустил и поднялся сзади ) .
Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 23 Ноября 17, 18:20 |
|
| |
86 | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 19:13 | Сообщение # 3649 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Фото с охоты. В.Малинин с Байкалом и Алтаем. Интересно сколько же уходит времени на работу собачек что бы добыть одного зайку,и какова численность зверька? И скорей всего охота бригадой,потому что одному наверно не под силу столько добыть.
Сообщение отредактировал 86 - Четверг, 23 Ноября 17, 19:14 |
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 19:15 | Сообщение # 3650 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Фото с охоты. В.Малинин с Байкалом и Алтаем. Это где проходила охота?
|
|
| |
86 | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 19:17 | Сообщение # 3651 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, Валер а это разве не старая фотка Малинина где он с Камой и Алмазом,по моему это где то уже попадалось на глаза?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 19:24 | Сообщение # 3652 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) Это где проходила охота? Все там же, где недавно волки выжлеца с гоня сняли ...Цитата 86 ( ) Валер а это разве не старая фотка Малинина где он с Камой и Алмазом,по моему это где то уже попадалось на глаза? Не знаю, фото эти он мне сегодня скинул ...
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 19:38 | Сообщение # 3653 |
Генералиссимус
| Конечно я что то не так понимаю,но твердо считаю,что 8 гонных степашек за день невозможно добыть В сутках светлого времени сейчас 10 часов, получается 1ч.15м. на добычу одного зверя.При этом его нужно поднять, прогнать и добыть.Отсюда вывод: либо половина из них шумовые,а может и больше, либо это добыча не одного дня..ИМХО.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 19:45 | Сообщение # 3654 |
Генерал-лейтенант
| Цитата поводырь ( ) времени сейчас 10 часов да нет у нас 10-ти, максимум 9 Цитата поводырь ( ) что 8 гонных степашек за день невозможно добыть 7 насчитал. Цитата поводырь ( ) получается 1ч.15м. на добычу одного зверя можно с подъема за 5- минут взять
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 20:26 | Сообщение # 3655 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Не знаю, фото эти он мне сегодня скинул . Старая точно.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 20:29 | Сообщение # 3656 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) Старая точно. Ну попутал значит Славик немного ...
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 20:34 | Сообщение # 3657 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) но твердо считаю,что 8 гонных степашек за день невозможно добыть И зря,при наличии зайца,всё возможно.
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 22:06 | Сообщение # 3658 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Ну попутал значит Славик немного ... Фото старое!Алмаз и Кама.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 24 Ноября 17, 06:48 | Сообщение # 3659 |
Генерал-лейтенант
| Цитата поводырь ( ) ,что 8 гонных степашек за день невозможно добыть Мужик хвастал прошлой осенью 24 за выход . В лихие 90 е за выход 8 - 10 зайцев брали но это воспоминония .Сейчас 1 ито не всегда .
|
|
| |
Агой | Дата: Пятница, 24 Ноября 17, 08:20 | Сообщение # 3660 |
Рядовой
| Цитата Валерий ( ) Фото с охоты. В.Малинин с Байкалом и Алтаем. Интерресно. А есть нормы добычи там? Это похоше не на охоту а на расстрел пленных. У нас 1 в день разрешено добывать.
|
|
| |
|