СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
|
|
|
Валерий | Дата: Понедельник, 03 Апреля 17, 19:34 | Сообщение # 3407 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Руслан ( ) Поздравляю всех кто КАЙФАНУЛ сегодня находясь в лесу !!!!! Да, сегодня собачки работали по печатному следу, работа практически без сколов, периодический снегопад засыпал гонные следы. Одна проблема выжловка очень тяжело снимается, да снег на лыжи налипает ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 03 Апреля 17, 19:45 | Сообщение # 3408 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) работа практически без сколов Вот- вот и я про то-же !!!
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 03 Апреля 17, 19:46 |
|
| |
vavan61 | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 08:25 | Сообщение # 3409 |
Полковник
| Я в воскресения был на нагонки выжловка подняла зайца в 9:28 с начало он сделал 2 маленьких круга метров по 800 я подошел ближе и под шумел его и тут он как загнул на 3,5 км снял выжловку в 13:35 общее время гона 4 часа 7 минут за все время гона выжловка скалывалась 1 раз на 18 минут, 2 раз 14 минут было 5 перемолчек 1 мин 2 мин. Выжловка в вальере сидит смотриш на нее ребер не видно как на охоте или на нагонку, поработает одна кожа да кости остаются.
|
|
| |
Синицын | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 11:16 | Сообщение # 3410 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Вот- вот и я про то-же !!! И я про то же. И вчера и сегодня полтора часа работы очень яркой. Наверное тропа и погода способствуют. После полутора часов бегу на след и ловлю собаку на ошейник, боюсь что сотрет о наст подушки. Все говорят, что наст собаку держит, у нас в лесу не держит, держит только на поле. Лес еловый, густой. https://www.youtube.com/watch?v=LkNPpMNfhEk&t=7s
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 15:02 | Сообщение # 3411 |
Admin
| Цитата Синицын ( ) Все говорят, что наст собаку держит, у нас в лесу не держит У нас тоже держит не везде. Через час собака начинает кровить, все сильнее и сильнее, да еще и снять надо обазартившуюся собаку ...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 17:22 | Сообщение # 3412 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Синицын ( ) . Все говорят, что наст собаку держит, у нас в лесу не держит, Разница температур . Н лух - Добрянка ниже на 8- 10 градусов на 50 км на север.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 17:29 | Сообщение # 3413 |
Admin
| Цитата Синицын ( ) Наверное тропа и погода способствуют Да еще и заяц гуляет, смелый, мастерит мало или вообще не мастерит, по крайней мере я сдвоек не видел.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 18:08 | Сообщение # 3414 |
Генералиссимус
| Цитата vavan61 ( ) время гона 4 часа 7 минут Класс! Осталось "Песне" диплом получить. Цитата vavan61 ( ) 5 перемолчек 1 мин 2 мин Владимир, 2_е минуты это скол. Цитата Синицын ( ) сотрет о наст подушки. Цитата Валерий ( ) Через час собака начинает кровить, Да большой Пермский край! Сегодня был в нагонке смычок "Умка"+ "Горнист" опять душу порадовали! Не я не собаки не проваливаемся, наст - жёсткий а с верху мягкий снежок 7 см.. Начало нагонки температура -8, а в конце - 1 ! Лапы не сбивают!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 04 Апреля 17, 19:24 | Сообщение # 3415 |
Генерал-лейтенант
| Товарищ звонит в воскресенье - снегоход у меня ставит . Говорит снега сыпнуло , выщел вся машина засыпана , скинь снег с тента стекло сломает ,у нас слегка припорошило только .
|
|
| |
|
Валерий | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 17, 18:22 | Сообщение # 3417 |
Admin
| Руслан,
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 17 Апреля 17, 18:17 | Сообщение # 3418 |
Генералиссимус
| Валерий, СПАСИБО !!!
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 17 Апреля 17, 22:21 | Сообщение # 3419 |
Генералиссимус
| Руслан, Рад за тебя!
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 18 Апреля 17, 13:34 | Сообщение # 3420 |
Генералиссимус
| курянин, Олег спасибо ! Сегодня погулял с собачками по лесу. "Барон", "Горнист" и "Умка" погоняли 1ч. 18 мин. зайчика. Снял так как скорости нет, снег мягкий и собачки валятся! С лужи поднялась парочка крякв, подпустив на 10 метров! Выскочил на меня бурундук (3 метра) ! Я у нас всего третий раз бурундука видел !
|
|
| |