СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
ПАН | Дата: Вторник, 08 Ноября 16, 16:08 | Сообщение # 3151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! Сегодня был на охоте, холодно -10* после лета замёрз как "Цуцик". Жировки огромные и старые в них и свежие. набросил выжловку и давай шустрить по жирам. Подняла не сразу(не доборит) Слышу помычка , гоняла не плохо, два раза перевидел, заяц большой серый, через полтора часа зайца принял. Попил чай, ободрал зверька и только отпустил выжловку, буквально метрах в 100 яркая помычка и давай его таскать. Парни доволен как кот, гона наслушался, да какого с нажимом. О такой работе мечтал всегда, праздник мне устроила выжловка. Ну и стою рот раскрыл и жду серого зайца , а он гадёныш белый и щустрый. Пальцы замёрзли я их загнул в перчатке и прозевал зверька, он потом залез в малинник и там ползал, несколько раз ещё прозевал. Снял выжловку с гона и домой.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Bolduma | Дата: Вторник, 08 Ноября 16, 16:12 | Сообщение # 3152 |
Лейтенант
| ПАН, От всей души, С ПОЛЕМ!
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 08 Ноября 16, 16:16 | Сообщение # 3153 |
Генералиссимус
| Цитата Bolduma ( ) ПАН, От всей души, С ПОЛЕМ! Спасибо!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Курара | Дата: Вторник, 08 Ноября 16, 20:27 | Сообщение # 3154 |
Генералиссимус
| С полем Александр,неперевелись ещё места богатые заицем и это радует.Мы пока только красного гоняли.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Вторник, 08 Ноября 16, 20:30 |
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 08 Ноября 16, 20:41 | Сообщение # 3155 |
Генералиссимус
| Цитата Курара ( ) С полем Александр,неперевелись ещё места богатые заицем и это радует Спасибо! Надо хозяйство менять, сильно про рядили, надо на воспроизводство оставить.
г.Пермь
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 10 Ноября 16, 19:34 | Сообщение # 3156 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) холодно -10* после лета замёрз как "Цуцик". Саша, С ПОЛЕМ! Я сегодня начинал было - 28, а вернулся - 13 ! vavan61, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 12 Ноября 16, 15:48 | Сообщение # 3157 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Саша, С ПОЛЕМ! Спасибо!
г.Пермь
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 12 Ноября 16, 16:03 | Сообщение # 3158 |
Генералиссимус
| Всем привет! Сегодня был на охоте. Снега подвалило, не мало. Пошёл в старое место гонять того хитреца, белого Жировки зайца огромные, тропы в разные стороны. набросил выжловку и пошли жиры отрабатывать. Подняла зайку гон то яркий то мароватый. Потом разогрела и выдавила в чистое, сразу насела на зверя и на старом верном лазу зайца принял из под яркого гона. Ободрал зайца, чай попил и пошёл искать нового. Прошёл не меньше трёх километров по лесу. И нашёл огромную жировку у садов. Погоняла выжловка зайку опять то ярко. когда по чистому идёт и маровато по тропам. заяц прошмыгнул в двадцати метрах, короче опять проворонил несколько раз. Выжловку с гона снял и домой. Жадничать не надо. Лазы этого зайца знаю в следующий раз попробую взять
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Вторник, 15 Ноября 16, 19:34 |
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 12 Ноября 16, 16:15 | Сообщение # 3159 |
Генералиссимус
| А у нас прошел дождь при минусовой температуре.Подобного не припомню - ужас.Толщина стекла 8-10 мм,а под ним 25-30см снега.Собаку не держит,вообще полная задница.Сегодня пошел снег,но корка под ним вряд ли отойдет.С Уважением.Саша с Полем Тебя!!
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
саратовец | Дата: Суббота, 12 Ноября 16, 18:42 | Сообщение # 3160 |
Генерал-майор
| Всем Привет!!! Сегодня реально мой день!!! Три подъёма и три добытых зайца,два первых прибылых,гон фигня,а вот третий матёрый,ходил классически.Собаки его водили без сколов, как привязанные,было всего две перемолчки,вообще думали,что прихватили лису,на деле оказался матёрый русак.Весь белый.$IMAGE1$
|
|
| |
саратовец | Дата: Суббота, 12 Ноября 16, 18:42 | Сообщение # 3161 |
Генерал-майор
| Фотки опять не крепятся.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 12 Ноября 16, 18:56 | Сообщение # 3162 |
Admin
| Саша, Владимир, с полем! Тоже сегодня хорошо поохотились, правда не без приключений, лебедку надо покупать ручную для УАЗика. Владимир, ну ты уж генерал-майор, пора бы научится фотки крепить Файлы уменьши до положенной величины (130kb)
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ПАН | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 16, 13:21 | Сообщение # 3163 |
Генералиссимус
| 13.11.16г Гонял зайку вчерашнего, гон хороший после выпадки, таскает с нажимом, взяли прибылого зайчишку.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Вторник, 15 Ноября 16, 19:28 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 14 Ноября 16, 19:05 | Сообщение # 3164 |
Генералиссимус
| Владимир, Александр и Валерий, С ПОЛЕМ !!! Цитата Валерий ( ) правда не без приключений, лебедку надо покупать ручную для УАЗика. Лучше электрическую ! Ну и "МОЙ ДЕНЬ" - сегодня! Поехал 12_о на дачу и в 15_оо набросил "Барона" на свежий следок "Дачного зайчишки".(лёжка была под кустом крыжовника). Через 18 минут подъём, и после 47 минут гона прибылой добыт! 13 Ноября приехали два друга, и мы из под смычка "Барон" + "Горнист" добыли 2-х косых! Потом переехали и набросили смычок на заячий следок, быстрый подъём. Стою пью чай а на дорогу ( 170 метров от меня) выкатывает плутовка, сняли собачек! Товарищ говорит, что лиса гнала зайчишку. Я решил пройти по следу и оказалось, что она нас опередила( поймала касого, откусила ему голову) а тут гончие подвалили. Сегодня ( утром -20), пошёл с "Горнистом", нашли жировку, подъём (только как оказалось, на эту же жировку только с другой стороны пришла плутовка рыжая )! Я ещё подумал "да сколько она мне охот будет портить и сколько косых сожрёт) ! Итог "Горня" словил лиску после 56 минут! После обеда ( потеплело - 13) добыл ещё косого ( с утренней жировки) из под смычка (Бати и сына) !
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 14 Ноября 16, 21:32 | Сообщение # 3165 |
Admin
| Руслан, с полем! И спасибо!Цитата Руслан ( ) Лучше электрическую ! Дороже УАЗика будет ... Цитата Руслан ( ) Итог "Горня" словил лиску после 56 минут! Молодец!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|