Открытие сезона 2015-25гг
|
|
CRC | Дата: Пятница, 27 Сентября 19, 15:44 | Сообщение # 391 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Руслан ( ) Ага, особенно Ставропольцы , на "буханке" такой круиз совершить! Согласен!!! Ребята с юга всегда славились упорством, силой воли, мужеством и т.п. Помню одного по имени Василий ( из Кабардино-Балкарии - если не ошибаюсь) держит русских гончих. Так он приехал в Киров на состязания пару лет назад на старой Ниве с молодой девушкой ( даже не женой) и собачкой - вот это героизм!!! Поступок вызывает восхищение и восторг!!! Ну а для ребят из Ставрополья -это вообще обычное дело!!! Еще раз МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 27 Сентября 19, 16:02 | Сообщение # 392 |
Admin
| Цитата CRC ( ) Ребята с юга всегда славились упорством, силой воли, мужеством и т.п.
А Слава Малинин, наш пермяк, уралец, а сколько он раз за год с собаками в Ставраполье и рядом соседние южные области сгоняет ... я со счета сбиваюсь ... Цитата CRC ( ) Помню одного по имени Василий ( из Кабардино-Балкарии - если не ошибаюсь) держит русских гончих. Так он приехал в Киров на состязания пару лет назад на старой Ниве с молодой девушкой ( даже не женой) и собачкой - вот это героизм!!! Поступок вызывает восхищение и восторг!!
Ключевые слова - С молодой девушкой и НЕ женой!!! Жена фиг догадается
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
CRC | Дата: Пятница, 27 Сентября 19, 17:06 | Сообщение # 393 |
Генерал-полковник
| Прикольно , а я и не додумался.... .
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 27 Сентября 19, 18:01 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Слава Малинин, наш пермяк, уралец, Уже добыл 23 зайца !!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 27 Сентября 19, 18:19 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) ( даже не женой) и собачкой - вот это героизм!!! Поступок вызывает восхищение и восторг! Представляю какой восторг вызовет данный пост у женщин гончатников читающих заметки данного форума , так что Василий -берегись Цитата CRC ( ) а я и не додумался....
Цитата Руслан ( ) Уже добыл 23 зайца !!! Даже добытые зайцы не спасут , Славу с ПОЛЕМ !
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 28 Сентября 19, 16:03 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) Помню одного по имени Василий ( из Кабардино-Балкарии - если не ошибаюсь) держит русских гончих. Так он приехал в Киров на состязания пару лет назад на старой Ниве с молодой девушкой Советский автопром надежный . Я тут сам в конце лета старушку Нивку приобрел в старом кузове 1987г. 4-х ступку с копеешными редукторами. Два месяца с сервисов не вылажу под охоту готовлю. Сальники, разные резинки, подвесные помеял, рулевое и много всего другого. Можно и на дальняк рвать, но буду по месту гонять. Ездил на разных авто, но вот эта чувствуется то что надо .
31
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 28 Сентября 19, 17:00 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| Два года держал буханку , 11 лет ещё буханку , 12 лет хатер , сейчас патриот . Сервис не посещал . Рвануть а дальняк да по нашему бездорожью машину рвать - это надо поползать под УАЗом . Молодцы ставропольцы !!! Цитата проохотник ( ) эта чувствуется то что надо ласточка .
|
|
| |
НЕП | Дата: Суббота, 28 Сентября 19, 17:48 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| проохотник,
Игорь,а номера на всякий случай заклеил ?от греха подальше?
|
|
| |
Mиша | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 19, 22:55 | Сообщение # 399 |
Майор
| Только прочитал... Руслан, С Полем вас! Я думаю это открытие запомниться тебе... Благодаря Мирве)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 30 Сентября 19, 16:24 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Mиша, Спасибо! Да ты прав!
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Вторник, 15 Октября 19, 13:35 | Сообщение # 401 |
Генерал-лейтенант
| Всех с открытием и отличившихся с полем! У Руслана как всегда интересные рассказы и приключения
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15 Октября 19, 17:13 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| VanoCHIN, Иван, спасибо! Как у вас сезон начался?
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Среда, 16 Октября 19, 14:47 | Сообщение # 403 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Как у вас сезон начался? У нас все тоскливо собака в лесу с того сезона была один раз. с открытия 4 выхода, 2 - б/п, 1 - работа по лисе 50 минут, 1 - работа по зайцу (скорей всего) - 1час 20 мин. и бензин кончился. Трудно собачке, но ничего, тихонько разомнется, завтра и в субботу планируем
|
|
| |
semvol70 | Дата: Суббота, 26 Октября 19, 14:46 | Сообщение # 404 |
Подполковник
| у нас сегодня открытие охоты. Шельма с дочкой Радой 11 мес не подвели. https://www.youtube.com/watch?v=9zyuPzOYg2c
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 27 Октября 19, 15:38 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Цитата semvol70 ( ) у нас сегодня открытие охоты. Шельма с дочкой Радой С Полем Вас !
|
|
| |