Выбор щенка-злобность и жадность к зверю
|
|
ghost | Дата: Четверг, 24 Января 08, 17:57 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дозор,щенки достаточно интересные там пересекаются линии двух производителей Бушуя и Авося очень интересно что даст данное сочетание.Передавй привет Виктору Ивановичу .Будем надеятся что РГ тебя не разочаруют.
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 24 Января 08, 18:09 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| неплохие шансы на будущую рабочую собачку--удачного приобретения(жаль по Говорушке мало информации)
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 25 Января 08, 06:40 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Желаю удачи в выборе!!! Виктору Ивановичу привет!
|
|
| |
Дозор | Дата: Пятница, 25 Января 08, 18:59 | Сообщение # 124 |
Майор
| Спосибо мужики за поддержку. Судя по Вашей реакции, я возможно удачно попал. Посмотрел сегодня щенков, познакомился очно с Виктором Инановичем (душа мужиК, наверное в прошлой жизни был гончим). В помёте 9 щенков, 2 выжлеца. Щенки все крепкие, уже бегают. Так как меня интересовали "пацаны" вот с двумя и возился. Окрас у обоих чепрачный, как и у Авося, у выжловок почти у всех окрас будет наверное багряный как у мамки. Пытался выбрать по науке, на мой взгляд, выбрал по крупнее, да и гон показался покороче. вообщем выбор сделал, дней через 10-12 буду забирать. Ну а дальше будем смотреть и Вас слушать...
Ну- за охоту!
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 26 Января 08, 18:55 | Сообщение # 125 |
| Дозор, рада за вас что опредилились!!! Добавлено (2008-01-26, 6:55 Pm) --------------------------------------------- Хотя по мне то лучше пегаши!
|
|
| |
dewolw | Дата: Вторник, 29 Января 08, 11:38 | Сообщение # 126 |
Сержант
| Яна, а чем пегаши лучше?
Дмитрий
|
|
| |
гена | Дата: Пятница, 18 Апреля 08, 14:05 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Хотя по мне то лучше пегаши! -------------------------------------------------------------------------------- яна пегаши хооши,но как правило уперты,и трудно управляемы!
нет сладостней отрады для души,чем слушать гончую в лесной тиши!
|
|
| |