Выбор щенка-злобность и жадность к зверю
| |
Цыган | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 08:46 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ОЭдуард) | А ты и прячешься от ..нет не от стыда от страха. А собак тебе таких действительно не держать ,а если и держать так за яйца | Вот, мне еще позорища такого не хватало...ублюдков выращивать...с непонятным происхождением. Мое счастье, что не доведется подобное держать...Это твой удел, Едик...Quote (ОЭдуард) | Что выжловку то ищешь ,в "своем котле" надоело вариться.или башка начала варить. | У меня-то хоть начала (да вообщем-то и раньше варила)...а тебе, бедненькому, это не грозит...к сожалению.
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 08:53 | Сообщение # 92 |
| Quote (Цыган) | Вот, мне еще позорища такого не хватало...ублюдков выращивать...с непонятным происхождением | Вот вот .Дет мороз елки украшает ,а дед Циган осины своим творением. Засветил бы, своих Р уских этолонных -осиновских. Quote (Цыган) | У меня-то хоть начала | то что ты называеш мозговой деятельностью у себя,на самлм деле маразм ст.
|
|
| |
Цыган | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 12:11 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Эх, Едик...смешной, ты, право слово...как ребенок.... Добавлено (2007-02-28, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Quote (Zahar) | Во во и как раз ты там и базлал , кажется о международной федерации.А теберь сраку прикрываешь. | Хе! Захер...жаль тебя, такого всего обиженного...на какой форум ни придет, везде обижают...До слез прям, жалко...но вот что странно, ходит и ходит по форумам...как кошка в том анекдоте, который все знают... До чего смешно, все-таки....как дети оба. Аватарчик, столь милый моему сердцу, так и грызут...грызут...фсякие...Эт напоминает ситуацию, когда человека боишься, а на фотку плюнуть всегда пожалста...похоже очень. А, Едик с Захером? Чего молчите, два друга....далее по тексту.
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
Сообщение отредактировал Цыган - Среда, 28 Февраля 07, 12:16 |
|
| |
dima333 | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 18:08 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Злобность и жадность к зверю
|
|
| |
Oxotnuk | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 18:58 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| циган, эдуард, захар! вы по мойму забыли основное правило гончатников- никогда не оскорблять чужих собак
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 19:04 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Да!!!.... Все превращается в балаган. Был нормальный сайт, а сейчас...междоусобчики.. Неужели не надоело....Что дальше то будет....Остановитесь... Цыган, Виктор....все все понимают, кто есть кто и не нужно ничего доказывать. Будь умнее и не отвечай на провокации....
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 19:42 | Сообщение # 97 |
| круто .немедленно отращу борадищу. Захар может и Ты ? Добавлено (2007-02-28, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Вопрос на Армянское радио. « -что такое рай, для гончатника?» Ответ практически мгновенно «- Сворка гончих, с голосами как у лучших теноров мировой оперы. Гонящие по перелескам, здоровенного черного зайца. А кругом куча шумовых, дохлых волков , времени для связи на форуме у Валеры и Витя Циган добрый такой добрый и вежливый.» «-А что такое Ад для гончатника ?» Некоторая пауза и ответ « одна гончая, охрипшая от голодного воя. Гремя костями ,плетется в пяту единственному на весь район , глистатому зайцу. Кругом одни лаечники ,палящие по всему движущемуся. А еще стаи волков так и норовят оттяпать мотолыгу от ненавистной псины. И на форум хоть не ходи ,там тоже волчара еще тот сидит» молчу молчу
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 20:01 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Парни! Вы своими рамсамИ - только народ отпугиваете от форума. Если хотите рамсить - идите в личку и там рамсите!
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
ОЭдуард | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 20:41 | Сообщение # 99 |
| действительно безконечная тупость .Я прекращаю диалог .Нормальные люди не должы страдать от нашей "не любви друг к другу"
|
|
| |
Дозор | Дата: Вторник, 15 Января 08, 20:16 | Сообщение # 100 |
Майор
| Валерий и все господа "гончатники", пиятно познакомиться! Посмотрел фотографии в альбомах - высший пилотаж! Чувствуются настоящие профессионалы и фанаты в хорошем смысле этого понятия. Надеюсь скоро общаться на форуме как равный в этом кругу. Вот толко заведу щенка, и достану всех своими вопросами. В принципе взращивание и воспитание собаки для меня не ново, больше интересуют особенности воспитания гончака как рабочую собаку. У легавой проффесиональные качества воспитывал буквально с 2-3 месяцев. Связывал косачинные перья в пучёк и играл с ним, черрез два три дня он уже переворачивал всю квартиру и находил спрятанную приваду. В последующем на охоте небыло случая, чтобы не находил добычу или подранка. Пользуются ли такими приёмами при взращивании и воспитании гончаков? Везде, как я заметил, идёт разговор только про нагонку уже взрощенной собаки от года. А целый год что, кроме приучения к пище по сигналу и хождения на поводке? Хотелось бы подробности такого плана узнать, если они есть..
Ну- за охоту!
Сообщение отредактировал Дозор - Вторник, 15 Января 08, 20:18 |
|
| |
ЭдтоСибирь | Дата: Вторник, 15 Января 08, 21:56 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| А методы у всех разные один ты уже озвычил.
да уж
|
|
| |
Дозор | Дата: Среда, 16 Января 08, 17:16 | Сообщение # 102 |
Майор
| Я догадался что озвучил! Хочу услышать мнение и советы профессионалов, или как у рыбаков "рыбные места не выдаём"... Приемлимо то, что я щенку гончака буду давать сушоные лапки от зайца например или копыта от косули, или же хвост от лисы? Что правильно? Давать просто для игры или прятать для поиска?
Ну- за охоту!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 16 Января 08, 17:32 | Сообщение # 103 |
Admin
| Дозор, Алексей приобретай щенка,в первую очередь удели большое внимание питанию,минеральным подкормкам,витаминам,сделай прививки. Усвой одну вещь; организм щенка ежеминутно растет и даже ослабления питания на не большой переод приведет к задержке роста того органа,который активно рос на тот период. Начинай с шести разового питания. Потом ежедневные прогулки,игры со сверстниками,дальше прогулки в лесу и все.... А игры сам придумывай,что бы было больше движений,а с какой вещью без разницы.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Mir | Дата: Четверг, 17 Января 08, 13:55 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Лапки, копыта, хвосты пахнут иначе чем след зверя, по этому хоть пряч, хоть дразни рабочих качеств не улучшишь. Но я бы играми с мехом не увлекался. Вот по чему. Когда-то одному из выжлецов для игры давал шкурки. Закину в вольер, а он её треплет, рвёт ... . Так вот, когда он дошёл до лисы, то начал делать с ней то же самое т.е. рвать и трепать. Не факт что это связано с теми игрушками, которыми его баловали в щенячем возрасте. Но однажды он вклочья порвал мою лисью шапку. Больше ни одной из своих собак шкурок не давал.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Четверг, 17 Января 08, 23:51 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Мужики!!! Не знаю как у Вас,( мои собакены без родословной) хотя задался вопросом о породистых собаках. за всю мою охотничью практику охоты с гончими, не мало поверте добыто лисиц, куниц и норок.Если одна собака трепит подранка или уже мертвый трофей ,ни разу не встречал каких-либо повреждений на шкуре, как-бы она его не трепала, за исключением когда они вдвоем и тянут каждый в свою сторону.
Охота с гончими - трудна и утомительна,но вместе с тем увлекательна и черезвычайно эмоциональна
|
|
| |
|