у кого такое встречалость? ,, Светлое чутьё ,,
| |
ghost | Дата: Пятница, 11 Января 13, 10:26 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Тимофеев) У щенка одного знакомого мочка носа имела отчётливые белые пятна. Щенку было уже больше года. На выставке эксперт порекомендовал ему кормить щенка изюмом. Владелец скормил щенку за какой то период три кг изюма и нос почернел и оставался чёрным всю жизнь. Всё дело в недостатке витаминов. Все правильн,но и генетическая предрасположенность имеет место никуда от этого не деться.
|
|
| |
Alex_Hunter | Дата: Пятница, 11 Января 13, 10:41 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Цитата (проохотник) Алексей (alexs_hanter) выше сообщение № 72 ( почитай). Я писал о том что видел сам, как поменялось чутьего розового цвета на черный после витаминного комбикорма, буквально на глазах. У меня выжловка ,у нее тоже в молодом возрасте светленькое чутье было по середине и до трех лет по весне светлело. А потом почернело. Не приятно смотреть конечно на эту белезну. Но она в большинстве своем сходит. Очень интересно, комбикорм я думаю она врятли будет жрать (гадость от мяса даже отказыватся, похоже приучена к сухому корму), а вот витамины в жидком виде попробуем добавлять в пищу.
|
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 11 Января 13, 13:21 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Alex_Hunter, морскую капусту.Для улучшения аппетита конкурента.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 11 Января 13, 18:57 | Сообщение # 79 |
Admin
| Цитата (Тимофеев) Всё дело в недостатке витаминов. У меня у выжловки мочка носа после щенения черная стала. Так что и гармональная состовляющая имеет место быть.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 11 Января 13, 19:17 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата (Валерий) Всё дело в недостатке витаминов.
У меня у выжловки мочка носа после щенения черная стала. Так что и гармональная состовляющая имеет место быть. Вот еще бы глаза так чернели!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Мих | Дата: Пятница, 11 Января 13, 19:49 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (ghost) Alex_Hunter, морскую капусту.Для улучшения аппетита конкурента. Мне как-то говорили об обыкновенной квашеной капусте, но сам не пробовал Точнее своего выжлачка, у которого было светлое чутье, не успел накормить ей - потерял. А сам пробовал - не чернеет
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
Helena | Дата: Суббота, 12 Января 13, 01:02 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Одним словом, отличное блюдо- капуста: на стол поставить не стыдно, и съедят не жалко...
Мимо созвездия Девы, Созвездий Льва и Весов Несется по темному небу Созвездие Гончих Псов...
Пермский край
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Воскресенье, 20 Января 13, 17:54 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Дворянин с голубыми кровями.
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
vadim | Дата: Воскресенье, 20 Января 13, 17:58 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Алексей,а как гоняет?
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Воскресенье, 20 Января 13, 23:20 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Ворон с будки гоняет вязко, очень несточмивый. Голосок соседей устраивает, ночью соседей даже, когда гонит не будит.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Воскресенье, 20 Января 13, 23:20 |
|
| |
--mik-- | Дата: Вторник, 26 Мая 15, 16:12 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Всем здравия! Прошу прояснить ситуацию по экстерьеру. Суть- выжловка 1г2м, русская, чепрачная,по задаткам-должна быть рабочая( 4 гончая по жизни) тьфу 3раза, но с 6 месяцев появилась некоторая еле заметная розоватость на кончике носа(чутья) 15х15мм, у выжлеца из того же помета аналогичное пятно. На выставках никогда не бывал, полный профан, просто гончатник-любитель. Информация по данному обстоятельству скудная и крайне противоречивая. Собака очень нравится и хотелось бы попрактиковаться и в сохранении видовых качеств и своей ветки разведения породы. Откликнитесь профи, является сие пороком и должно выбраковываться, или нет? К стандарту экстерьера в породе отношусь строго. С собакой не расстанусь, буду охотится как и с прежними. Спасибо!
|
|
| |
ortoptl1959 | Дата: Понедельник, 05 Июня 17, 14:08 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Пройдет со временем, если правильно, сбалансированно кормить. Сырое мясо обязательно.
|
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 05 Июня 17, 20:22 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| --mik--, Фото бы выложили..тогда и советов было бы больше..
Курганская обл.
|
|
| |
Прoзаик | Дата: Понедельник, 05 Июня 17, 20:22 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Вопрос экспертам. За такой порок, как коричневатое пятно почти во всю мочку носа у РГ, сильно снижают оценку экстерьера?
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 05 Июня 17, 20:22 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Прозаик7915 Возможно это пятно летом исчезнет,собака ведь молодая.У пегих же бывает по молодости светлая мочка затем чернеет.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
|