Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 25 Января 26, Воскресенье, 18:48

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

4-е Волгоградские межрегиональные состязания
охотник67Дата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 22:58 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (SaNd)
кого есть желание погонять и поатаковать волков - милости просим к нам.Уверенность в своих зверогонах ,я думаю, проживёт недолго.
Причём серые с одинаковым аппетитом едят РГ и РПГ.Благодаря им последних в районе почти не осталось.

Что такое волк ,я знаю не по наслышке . Приходилось не раз добывать . Волков гоняли стаями ,сейчас их ни у кого нет ,я не призываю охотиться на них с гончими . И у нас они не меньше чем у вас . Но если гончая не может енотовидную собаку или лису, шакала придушить . это не РГ и не рпг . Это хлам.

охотник67Дата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 23:01 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Цитата (SaNd)
Какой достался -ни собака ни её хозяин зайца не выбирали.,зато хищники не в пример не мален6ькие попадаются.
...ТОТ ЛАЙ У НИХ ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ...

Да что вы такой обидчивый,я просто на беляка толком не охотился ,вот и хотел узнать они у вас все такие или просто попался этот ребенок.

охотник67Дата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 23:07 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Цитата (Медведчиков)
Много было желающих в идеальных условиях дипломов наполучать, но в основном уезжали недовольные, и придумывали уже другие "примочки"

Нам бы тоже интересно посмотреть как ваши чемпионы у нас в -20 по тропам погоняли бы русаков ,если надумаете приехать мы готовы вас встретить ,разместить и обеспечить полевым досугом.

БАРИНДата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 23:20 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Если, у меня собака стала с азартом гонять лесу, я уже давно её потерял БЫ,мне мой наставник Саватеев Александр Павловичь,всю жизнь держал РПГ?но не одобрял ОН работу по лисе, её и свинья гонять может,Вы руки понюхайте после снятия шкуры,а по зайцу это другой разговор

охотник67Дата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 23:27 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Хотя я никогда не приветствую охоту по лисе . Ну не нужны они мне ,но справедливости ради скажу . Охотиться на лису сложней на порядок , и если ее свинья погонит то я готов держать этих свиней.

БАРИНДата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 23:32 | Сообщение # 96
Генерал-майор
охотник67, НУ значит ВАМ нравиться гонять лис

МедведчиковДата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 23:46 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Цитата (охотник67)
Нам бы тоже интересно посмотреть как ваши чемпионы у нас в -20 по тропам погоняли бы русаков ,если надумаете приехать мы готовы вас встретить ,разместить и обеспечить полевым досугом.

Юрий, да что вы такой обидчивый, я же сказал, что ваши РПГ круче, с этим никто не спорит. А русак и у нас есть в области, совсем недалеко, в 50 км от места проведения состязаний. Я бы с удовольствием к Вам приехал с гончими, но увы чемпионов нет biggrin А с простыми вы уж наверно не примите.

Кировская обл. г. Киров

охотник67Дата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 23:48 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Лиса тоже зверь и ее нужно уметь гонять . Обычно если собака превосходно гоняет лису ,то может вполне прилично гнать и зайца . А эти разговоры что и свинья погонит ,пахнут делетанством.

охотник67Дата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 23:54 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Цитата (Медведчиков)
Юрий, да что вы такой обидчивый, я же сказал, что ваши РПГ круче, с этим никто не спорит. А русак и у нас есть в области, совсем недалеко, в 50 км от места проведения состязаний. Я бы с удовольствием к Вам приехал с гончими, но увы чемпионов нет А с простыми вы уж наверно не примите.

Ну что вы Алексей ,я ведь писал Вам что у Вас лучший голос который я в последнее время слышал . А теперь она еще м перводипломница . Не скромничайте. Приму Вас с удовольствием , поохотимся. Зайцы у нас есть, да и вам может интересно будет. Так что если есть время и возможности приезжайте ,пообщаемся. И не надо никому ни чего доказывать.

БАРИНДата: Воскресенье, 23 Декабря 12, 23:56 | Сообщение # 100
Генерал-майор
да уж куда нам до Вас

охотник67Дата: Понедельник, 24 Декабря 12, 00:04 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Я не считаю себя большим специалистом , но просто нужно быть объективным . Не так уж много собак которые могут хоть что то гнать . И хоть никогда дипломы по лисе особым уважением у гончатников не пользовались , но и со свиньями сравнение не этичное.

МедведчиковДата: Понедельник, 24 Декабря 12, 00:09 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Без собак в Саратове бываю частенько, с удовольствием бы поговорил вживую и поохотился.

Цитата (охотник67)
И не надо никому ни чего доказывать.

thumb

Кировская обл. г. Киров

БАРИНДата: Понедельник, 24 Декабря 12, 00:14 | Сообщение # 103
Генерал-майор
я не спорю,ну вы постоянно хотите доказать,что гончая каторая лису гонять не может это не гоньчая .но лично для меня гончая каторая не может гонять зайца,мне лично не интересна

охотник67Дата: Понедельник, 24 Декабря 12, 00:19 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Цитата (БАРИН)
я не спорю,ну вы постоянно хотите доказать,что гончая каторая лису гонять не может это не гоньчая .но лично для меня гончая каторая не может гонять зайца,мне лично не интересна

Да нет некто и не спорит . Заяц первостипенен ,чутья и мастерства по нему требуется больше. Но если мы потеряем злобу к красному зверю то вернуться к этому будет трудно . А процесс потери на лицо.

gold64Дата: Понедельник, 24 Декабря 12, 00:29 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Таежный масив (Пермь,Кизил,Ижевск)отличается от нашей лесо степной зопы(Саратов,Балоково,Волгоград)Естествено и монера поведения зверя будет менятся по отношению климата и среды обетания.Поведение зайца Беляка всегда будет отличатся от зайца Русака.Также и лисица будет вести себя по разному!Имхо.

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

Сообщение отредактировал gold64 - Понедельник, 24 Декабря 12, 01:10

Поиск: