Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 10:02

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Волгоградские межрегиональные состязания
БелыйДата: Пятница, 07 Декабря 12, 19:55 | Сообщение # 121
Подполковник
Статус: Offline
охотник67, Юрий спасибо за отчеты ,по этому вопрос адресую вам . мне сегодня позвонил МВ Тетюхин и просил
прояснить по чему в отчете записано у его рг Зайки короткая работа ? со слов владельца зверь был не перевиден.
этот ответ адресуйте ему пожалуйста ,тк он читает а писать пока не может.

БелыйДата: Пятница, 07 Декабря 12, 20:11 | Сообщение # 122
Подполковник
СергейКудиновв, Сергей отчество не знаю ,отвечаю вам , я не красная девица ,чтобы кому то нравиться .мои описания
работы данной выжловки ,для таких не симпатичных,чтобы они потом взяв ,повязав у симпатичных ,через данный сайт
не говорили кому отдать тк рука убить не поднимается.
а данный вопрос возник не спроста ,как вы понимаете ,тк я держал по линии Разбоя 9671/99 Васильева ВА и результат
был такой же ,и приз я с данной собакой выиграл на состязаниях в Новониколаевском рне в 2008 г это для вас ,кто я такой,
а посмотрите на 10 Всероссийскую в Твери и там меня найдете.
а вот вам вопрос ,почему в 2008 г рг Певки Тихонова АЛ не вписали в родословную ,что она пустозвон ,если сможете
то ответьте пожалуйста если нет то вопрос повторим гр Тимофееву АМ?

БелыйДата: Пятница, 07 Декабря 12, 20:30 | Сообщение # 123
Подполковник
Тимофеев, Александр Михайлович спасибо за описание работы ,для меня все ясно и понятно 8,3,5 и 7,3,3.
еще раз спасибо.а по поводу приезда ,как у себя организуем так вас и позовем ,надеюсь не откажите.

СергейКудиноввДата: Пятница, 07 Декабря 12, 22:05 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Quote (Белый)
а вот вам вопрос ,почему в 2008 г рг Певки Тихонова АЛ не вписали в родословную ,что она пустозвон

Сергей, надеюсь, что вы не такой! И о своей собаке и её недостатках все расскажите, как есть! И народ к вам потянется!

Как у себя что-то затеете, позовите. Хочу на Юрлова посмотреть.

Сообщение отредактировал СергейКудиновв - Пятница, 07 Декабря 12, 22:07

Тимофеев-ТАМДата: Суббота, 08 Декабря 12, 07:43 | Сообщение # 125
Подполковник
Quote (Белый)
а вот вам вопрос ,почему в 2008 г рг Певки Тихонова АЛ не вписали в родословную ,что она пустозвон ,если сможете
то ответьте пожалуйста если нет то вопрос повторим гр Тимофееву АМ?

Как я могу отвечать за других экспертов? Кто там работал в комиссии, с того и спрашивайте. Я ни разу в Новониколаевке в комиссии не работал. Но могу сказать, что в случае снятия собаки с испытаний (состязаний) по любым причинам запись об этом в родословную не делается. Это не предусмотрено действующими нормативными документами.
Quote (Белый)
Тимофеев, Александр Михайлович спасибо за описание работы ,для меня все ясно и понятно 8,3,5 и 7,3,3.
еще раз спасибо.а по поводу приезда ,как у себя организуем так вас и позовем ,надеюсь не откажите.

По поводу какого приезда и куда идёт речь? Первый раз слышу.

Тимофеев

Тимофеев-ТАМДата: Суббота, 08 Декабря 12, 08:07 | Сообщение # 126
Подполковник
Quote (Levin)
С Вашей стороны эта фраза уже лишняя,не нужно оправдываться и кого-то упрекать в неактивности.Не сомневаюсь,что для каждого лучше ,когда гончая держить зверя и час, и два,и столько,сколько нужно для логического финала,пусть даже с верностью в 3 балла.Ну а что касаемо Порошина М.И.,то сам он даже по чернотропу отгонял бы русака на диплом 1степени с расценкой голоса 9.4.5,поэтому немудрено,что собачки у него рабочие.За информацию по конкретной собачке огромное спасибо.Как эту информацию переваривать,пусть каждый решает сам.

Никак не могу понять, перед кем и за что я ОПРАВДЫВАЮСЬ?

Quote (Тимофеев)
А диплом 3ст.з/б на межрегиональных памяти Шияна Р.И. у Волги похоже в зачёт не пошёл?Расценка:6,2,16,6,15,7,2,3,7,5.(67 баллов,3ст.з/б)

А в данном случае поставили бы Вы вопрос конкретнее и не было непоняток. Причём здесь не записанный в родословную Волги диплом на Кировских состязаниях и обсуждаемые в этой теме Волгоградские состязания?
Вы спрашиваете:"А диплом 3ст........... в зачёт не пошёл?" Вот я Вам и ответил. А куда в свидетельство записывается диплом мне уже рассказали.

А о каком зачёте идёт речь? Где тот диплом должен был учитываться? Причём здесь наши Волгоградские состязания?

Тимофеев

БелыйДата: Суббота, 08 Декабря 12, 19:00 | Сообщение # 127
Подполковник
СергейКудиновв про своих пока говорить не чего хорошего ,что было хорошее растерял, на данный момент
сидят два потомка полевых чемпионов рг Тумана 2170/06 Блинова МА и рг Певки 2762/08 Филатова ДН и одна чемпионки
Удмуртии Тайги Чазова и у всех трех ля-ля. по этому и поднял этот вопрос и рг Певка Карпенко О тоже внучка пч Песни
Карпушено В , вот отсюда и выводы ,как только ложится снег все становиться видно , по этому для верных собак что снег
что ни снег ,они в пяту не ходят . по поводу испытаний будем надеяться ,что проведем в скором времени но только
когда численность зайца будет для этого нормальной а сейчас крайне мала.
Юрлову ИМ передам от вас привет он мой сосед.

БелыйДата: Суббота, 08 Декабря 12, 19:11 | Сообщение # 128
Подполковник
Тимофеев, Александр Михайлович вы правы ,на основании действующих правил испытаний утвержденных 25.02.2005г
пункт 30. оценка работы производится только при перевиденном звере и через 15минут работы,а в том случае данная
выжловка прогнала только 1 минуту и скололась и показала свое ляля во всей красе , отсюда и вывод правила
нужно дополнять так как таких примеров много ,а расценки нет и горькой правды не видно .
и эта работа должна идти от вас всех действующих экспертов .

Тимофеев-ТАМДата: Суббота, 08 Декабря 12, 20:10 | Сообщение # 129
Подполковник
Quote (Белый)
Тимофеев, Александр Михайлович вы правы ,на основании действующих правил испытаний утвержденных 25.02.2005г
пункт 30. оценка работы производится только при перевиденном звере и через 15минут работы,а в том случае данная
выжловка прогнала только 1 минуту и скололась и показала свое ляля во всей красе , отсюда и вывод правила
нужно дополнять так как таких примеров много ,а расценки нет и горькой правды не видно .
и эта работа должна идти от вас всех действующих экспертов .

Если говорить о предложениях и поправках в действующие правила, то их имеют право и обязаны вносить все, имеющие к этому отношение. Не обязательно эксперты, но и простые гончатники могут это делать. Ведь для нас не секрет, что многие эксперты знают меньше, чем те, кто стоит в зрителях. Предлагайте, пишите, вносите изменения в комиссию по гончим. А руководствоваться мы ими будем только тогда, когда их примут. Но расценивать работу гончей после ОДНОМИНУТНОГО гона - это не совсем серьёзно, согласитесь со мною.

Тимофеев

Сообщение отредактировал Тимофеев - Суббота, 08 Декабря 12, 20:14

ИгорьДата: Суббота, 08 Декабря 12, 23:25 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Quote (Белый)
на данный момент
сидят два потомка полевых чемпионов рг Тумана 2170/06 Блинова МА и рг Певки 2762/08 Филатова ДН

Сергей, видел я в 2009 году Певку - ля-ля собачка. А ведь с Филатовым и его зрителями, мы тогда до ругани. Дает все таки потомков достойных себе.

Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.

БелыйДата: Воскресенье, 09 Декабря 12, 19:59 | Сообщение # 131
Подполковник
Игорь, спасибо ! если серьезно то многие знают и видели работу знаменитостей ,но говорить не хотят,дабы не портить
отношения вот в чем и беда .

проохотникДата: Воскресенье, 09 Декабря 12, 22:30 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Quote (Белый)
про своих пока говорить не чего хорошего ,что было хорошее растерял,

Сергей выложи родухи в теме ПОХОД В ГОСТИ К РГ что за гончих по происхождению ты потерял о которых сейчас вспоминаешь и жалеешь,если не трудно и фото если есть. Ну и расскажи о их достоинствах. Спасибо. Ты давно писал что потерял и не чего теперь не можешь найти подобное им.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 10 Декабря 12, 09:31

LevinДата: Понедельник, 10 Декабря 12, 08:40 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Quote (охотник67)
Жалко очень что ,Вы нас не посетили ,с собачкой. Да хоть и без нее ,посмотрели бы все лично вместе ,поболтали ,пропустили по рюмочке . Все лучше чем в интернете рожицы козьи рисовать.

Юрий,мне это ни к чему,не пью и в очереди стоять ради напуска совершенно нет желания.Ничего не пытаюсь ни кому доказывать.Есть свободное время-посвящаю его собакам и получаю удовольствие.Мне этого достаточно.Ну а тем ,кто жаждет публичности,пожелал бы говорить всю правду,ведь дерьмо рано или поздну,всё-равно всплывет.Но как в той песне-лучше бы пораньше,чтобы потом другим не пришлось кувыркаться,или если кувыркаться,то знать с чем.

Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.

Сообщение отредактировал Levin - Понедельник, 10 Декабря 12, 09:39

охотник67Дата: Понедельник, 10 Декабря 12, 11:54 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Quote (Белый)
охотник67, Юрий спасибо за отчеты ,по этому вопрос адресую вам . мне сегодня позвонил МВ Тетюхин и просил
прояснить по чему в отчете записано у его рг Зайки короткая работа ? со слов владельца зверь был не перевиден.
этот ответ адресуйте ему пожалуйста ,тк он читает а писать пока не может.

Дело в том что в таблица составлена на данных указанных в рапортичках экспертной комиссии . Изменить это ,не в моих силах. Нужно обращаться к председателю комиссии . Комментировать работу этой собаки я не буду. У нее есть яркие положительные моменты ,но и неприглядные отрицательные. Положительные как всегда пропустят ,а отрицательные начнут мусолить . Мне, честно говоря ,это надоело . Если бы мы так радовались успехам , как злорадствуем неудачам.

охотник67Дата: Понедельник, 10 Декабря 12, 12:38 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (Levin)
Юрий,мне это ни к чему,не пью и в очереди стоять ради напуска совершенно нет желания.Ничего не пытаюсь ни кому доказывать.Есть свободное время-посвящаю его собакам и получаю удовольствие.Мне этого достаточно.

То что не пьете это хорошо. Мы могли бы и чаю попить. По поводу того что вы не желаете ничего ,ни кому доказывать, тут Вы наверно лукавите . Может правда и не осмысленно. Не похожи Вы , на обычного охотника (Пользователя) . Вы достаточно оживленно участвуете в обсуждениях ,владеете информацией , постоянно обновляете ее. Немного удивила меня ваша выходка с рожицами . Ситуация тут очень понятная ,владелец недоволен выступлением своей собаки на конкретном мероприятии. Может даже и не согласен с расценкой экспертной комиссии ,не записал ее в родословную . В принципе это не правильно ,но заставить его мы не можем. Но Вы человек не молодой ,должны уже быть и терпимей к людям . Люди азартны , амбициозны, именно эти чувства и двигаю прогресс . Все эти люди не нормальные ,а нормальные обычно серые , ленивые (мещане ) . И вообще если человек держит гончих. то у него заболевание . Если он еще и содержит голубей или хотя бы хочет их содержать ,то заболевание носит тяжелый ,часто неизлечимый характер. Мне кажется что здесь таких много. biggrin biggrin

Поиск: