Пермские открытые региональные состязания гончих по з/б
|
|
Валерий | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 10:28 | Сообщение # 151 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Oberst ( ) нужно рассматривать в комплексе, - в какой цветовой гамме будет исполняться ОСНОВНОЙ баннер состязаний на котором (как я понимаю) , логотип будет размещаться Логотип я думаю нам не только для баннера нужен будет, но и для разных целей. Например, на вымпелах разместим, в дальнейшем можем на флаге, на футболках и т.д. На этом сайте само собой.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 10:55 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Я опять про уши у РГ на логотипе. По моему слишком большие. Хотелось бы на логотипе породную голову , "отлично". Или я ошибаюсь ? Какое мнение экспертов по этому поводу ? Ещё не поздно исправить.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 11:17 | Сообщение # 153 |
Admin
| Цитата лес ( ) Хотелось бы на логотипе породную голову , "отлично" Это Баян 3679/12 Шатров В.А. зайди на сайт РОРСа посмотри оценку
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 11:33 | Сообщение # 154 |
Admin
| Цитата Валерий ( ) зайди на сайт РОРСа посмотри оценку Посмотрел - оценка Отлично д. 3-2ст. з/б https://u.to/c8BtGQ
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 12:01 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Это Баян 3679/12 Шатров В.А. Эта собака широко разрекламирована в интернете - судя по всему в работе сильная и внешне красивая. Но уши вот только .... На логотипе же только голова, а не вся собака. Поэтому и оцениваем только одну голову . Вернее даже не голову , а фото головы. А фото бывают "удачными" и "неудачными".
Вот фото например , по моему голова красивее. Но надо ещё мнения.
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Воскресенье, 23 Августа 20, 12:16 |
|
| |
Oberst | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 12:01 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) Логотип я думаю нам не только для баннера нужен будет, но и для разных целей. Например, на вымпелах разместим, в дальнейшем можем на флаге, на футболках и т.д. На этом сайте само собой. Ну вот и решен вопрос . "Застолбляйте" оба логотипа за собой и используйте в зависимости от варианта и фоновой гаммы размещения . А главным консультантом с правом решающего слова будет безусловно автор. ( Вот это тот самый случай, когда вступают в приоритет авторские права...)
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 12:16 | Сообщение # 157 |
Admin
| Цитата лес ( ) Эта собака широко разрекламирована в интернете - судя по всему в работе сильная и внешне красивая.
Полностью фото в сообщении №105. Сергей, успокойся, на мой взгляд все отлично, мы не на выставке. Для дизайнера в первую очередь нужны были качественные фото (!!!), ну и как мне кажется определенный ракурс. Профессиональным взглядом дизайнера было просмотрено очень много фото ...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 13:01 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| CRC, привет! У вас флаг какого размера ?
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 13:03 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата ElenaR ( ) а Пермь пусть символизирует флаг или герб города? Может не Перми , а Пермского края?
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 13:04 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата Oberst ( ) Ну вот и решен вопрос . "Застолбляйте" оба логотипа за собой и используйте в зависимости от варианта и фоновойгаммы размещения Согласен на 100 % !
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 13:06 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) Ещё не поздно исправить. Нет не поздно!
|
|
| |
Синицын | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 13:30 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, Не в тему, но... Уж что-то очень скромно про Баяна Шатрова В.А. в базе РОРСА. Вывжлец имел все заслуги, какие может иметь гончая, кроме Чемпиона Российской выставки. Был и полевым чемпионом не раз и лучший голос имел и первых дипломов был целый ворох. Самый Первый диплом I степени ему дала комиссия, где я был председателем. А потом и поехало... По экстерьеру на Всероссийских он был за пределами первой пятерки.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 14:05 | Сообщение # 163 |
Admin
| Цитата Синицын ( ) Уж что-то очень скромно про Баяна Шатрова В.А. в базе РОРСА Скорее всего это упущение областного кинолога или в РОРСе просмотрели.Цитата Синицын ( ) Вывжлец имел все заслуги, какие может иметь гончая, кроме Чемпиона Российской выставки. Был и полевым чемпионом не раз и лучший голос имел и первых дипломов был целый ворох. Стало быть выжлец достоин быть на видном месте. Хотя и с замечанием Сергея тоже можно согласится. Как скажет форум так и будет.
|
|
| |
CRC | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 14:17 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) CRC, привет!У вас флаг какого размера ? 130х90см
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 23 Августа 20, 14:51 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) , какой оставим? Думаю, что нижний. Он окантован по периметру и его проще разместить Хоть на майку, хоть на флаг. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |