1-Состязания Полевых Чемпионов и Полевых победителей 2 Тур
|
|
проохотник | Дата: Понедельник, 18 Ноября 19, 21:55 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Воронежский ( ) Мы с другом ехали с Саратовских состязаний хотели собак своих пострелять
А потом что делать, или знаете где лучших заиметь? Вообще чета Чемпионов мало стало на финешной прямой, куда они интересно подевались. У меня иногда спрашивают как собачки зайчика гоняют. Я говорю честно ни как. Это плохо ответ такой. А люди наверное не представляют что такое гоньба русачка. Мы тут одного подняли в пахоте Воронежской обл. Так он летел над полями и через дороги как Сокол за своей добычей, моментом скрылся за горизонтом и собак позабирали на распутье трех дорог. По какой русак побежал не знаем. Собаки, собаками, возможна нехватка чутья и др.качеств. Но нужно еще учитывать климатические условия региона, местность.
31
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Понедельник, 18 Ноября 19, 22:18 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Цитата Воронежский ( ) Мы с другом ехали с Саратовских состязаний хотели собак своих пострелять, а щас смотрю на результаты и хорошо что не постреляли Ни коргда не спешите стрелять вот здесь на 30 минуте послушайте песня от души написана экспертом по гончим Чуркиным Александром Петровичем и исполнено экспертом Бочкарёвым Сергеем Николаевичем. https://www.youtube.com/watch?v=lFuNNlKoBWA
Сообщение отредактировал ЭГСАП - Понедельник, 18 Ноября 19, 22:20 |
|
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 15:10 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Рапортички за 19-ое ноября. Комиссия Смирнова ещё не прибыла.
Тимофеев А.М.
Сообщение отредактировал Тимофеев - Вторник, 19 Ноября 19, 15:11 |
|
| |
Alex-Bart | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 17:18 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Слава, все познается в сравнении. Люби своих собачек и все будет хорошо.
С уважением, Александр Бартенев
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 17:59 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Рапортичка Смирнова
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 18:26 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Направил Валерию две таблицы для размещения на форуме. Первая таблица показывает первенство на Саратовских межрегиональных состязаниях. Вторая показывает первенство среди собак по схеме "беляк + русак".
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 18:44 | Сообщение # 82 |
Admin
| Результаты Саратовских межрегиональных состязаний Полевых Чемпионов, Полевых Победителей и перводипломников по зайцу-русаку.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 18:46 | Сообщение # 83 |
Admin
| Таблица результатов первенства работ гончих по схеме заяц-беляк + заяц-русак на приз учредителя Прахова Михаила
|
|
| |
|
Руслан | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 18:54 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| У "Горниста" не было "коротких работ" ! Тут ошибка!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 18:58 | Сообщение # 86 |
Admin
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Руслан, мы и тебя и твою Каму поздравляем с заслуженным третьим местом!!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 19:02 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Результаты Саратовских межрегиональных состязаний Полевых Чемпионов, Полевых Победителей и перводипломников по зайцу-русаку. А как места распределились?
Цитата Валерий ( ) Каму поздравляем Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 19 Ноября 19, 19:06 |
|
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 19:16 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) У "Горниста" не было "коротких работ" ! Тут ошибка! В рапортичке от 16-го ноября в комиссии Прохорова А.С. у Горниста короткая работа. Мне такие данные дал председатель комиссии. Я уже на зимних квартирах, сейчас попытаюсь связаться с председателем комиссии, уточню. Дозвонился до председателя комиссии. Никакой ошибки нет. Горнист работал по зайцу, затем пересел на косулю. Гон по зайцу был кратковременным и расценке эта работа не подлежала. Я уже подумал, что таблицу придётся переписывать.
Тимофеев А.М.
Сообщение отредактировал Тимофеев - Вторник, 19 Ноября 19, 19:26 |
|
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 19:24 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) А как места распределились? Дело в том, что согласно Положению в первенстве участвовали только те гончие, которые получили два диплома по зайцу в разных комиссиях. Такой собакой стала одна - Арфа Медведчикова А.П. Она в единственном числе и участвует в первенстве, а также получает звание ПОЛЕВОГО ПОБЕДИТЕЛЯ. В связи с этим я и не стал расписывать места в личном зачёте. Вроде бы и так всё ясно.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 19 Ноября 19, 19:32 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Я считаю, что все шесть гончих, сработавших на дипломы в Кирове и в Саратове, вместе со своими владельцами заслуживают уважения. Молодцы. Поздравляю всех троих. Сколько же труда надо вложить, чтобы получить такой результат. Экспертные бригады вместе с организаторами всё старались делать честно и объективно. На мой взгляд это получилось.
Тимофеев А.М.
Сообщение отредактировал Тимофеев - Вторник, 19 Ноября 19, 19:42 |
|
| |