1-Состязания Полевых Чемпионов и Полевых победителей 2 Тур
|
|
фердинант43 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 12:19 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Александр Михайлович, за состязаниями следят все любители гончих,не лишайте их получения информации очень Вас просим. С уважением.
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 12:28 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) я понял вас задело то что я" отнял у вас икусок хлеба " Николай, из-за Вас страдают многие, если не все. Так, что не делайте своих выводов, а сделайте то,о чем Вас просят и всем будет счастье.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 12:48 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| поводырь, Цитата Так, что не делайте своих выводов, а сделайте то,о чем Вас просят и всем будет счастье
О чём именно меня просят?То что заметку в ОК удалить так я её уже давно удалил.А заткнуть всем рот в интернете я не в силах.Тут уже похоже "в позу встали".Пусть меня Валерий заблокирует, если я в чём то виноват,но думаю это уже не поможет,человек видать принципиальный.
Сообщение отредактировал НЕП - Воскресенье, 17 Ноября 19, 13:05 |
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 14:03 | Сообщение # 64 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Пусть меня Валерий заблокирует За что блокировать? Здесь на форуме нет никакой ругани и хамства, за этим, как мне кажется слежу, флуд удаляю. Александр Михайлович, выкладывайте здесь на форуме информацию и я вам гарантирую не будет никакого хамства и ругани. Что на других ресурсах творится не знаю, принципиально никуда не захожу.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Шевчук | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 14:57 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Хотелось бы услышать мнение, о создавшейся ситуации, Шнейдермана Ю.
|
|
| |
Серый5686 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 15:26 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Право,как Детский сад, разве можно на " БОЛЬНЫХ" обижаться!
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 15:44 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) а ещё ,как оказывается и запретили всем участникам состязаний делиться какой либо информацией .. Вот это полнейшая чушь. Как я мог кому то запретить делиться информацию. Всех участников возмутило происходящее в интернете и они если и приняли такое решение, то сделали это самостоятельно.
Цитата НЕП ( ) .Все областные кинологи где проводились состязания идут навстречу в части получения информации Вот и обращайтесь к областному кинологу.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 15:49 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Рапортички за вчерашний день.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 17:13 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Сегодняшние результаты.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 20:13 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Цитата Тимофеев ( ) Сегодняшние результаты.Прикрепления: _-7.docx(17.9 Kb) · _-19-6.docx(18.0 Kb) · 2688303.docx(18.0 Kb) Как-то по другому можно результаты выкладывать...у меня комп их ЧИТАТЬ не может..
Курганская область..
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 19, 23:23 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Цитата Тимофеев ( ) Причина в том, что некоторые интернет гончатники копируют наши сообщения с форума, создают отдельные темы (заметки) в одноклассниках и затем там начинаются обсуждения, в которых содержатся оскорбления в адрес участников мероприятий. К сожалению, никто из читателей не удосужился даже закрыть им рот. Я не хочу слышать мат и оскорбления в свой адрес. Солидарен на все 100+ с вами Александр Михайлович. И ведь ещё что характерно обсуждают порой такие,которым нужно молчать и молчать. Некоторые даже и не знают как проходят испытания уж не говоря про состязания. И некоторые из" супер иксперетов интернетных"даже собак то держат без родословных " наших деревенских" Но как критики огого похлеще Достоевского. На профильных форумах их ни кого нет все в однакласниках,по тому как там нет модерирования. Открывают тему сами и льют говно на право и на лево и не взира на чины и ранги,могут и эксперта облить грязью,првда есть некоторые и эксперты не воспитанные. С этим нужно что то решать. Я уже Кузиной писал по этому вопросу два года назад Но им видно как говорится пока гром не грянет мужик не перекресится. И я считаю будет правильно если что то повторится прекратить всякую информацию,может хоть так убавятся хамы и прибавятсякто этим хамам прикроют рты.
|
|
| |
фердинант43 | Дата: Понедельник, 18 Ноября 19, 15:30 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Александр Михайлович, большое спасибо. Господа инет есть инет не нужно обращать внимания на опусы дебилов, будьте выше их. С уважением.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Понедельник, 18 Ноября 19, 18:48 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Рапортички за 18-ое ноября.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 18 Ноября 19, 19:35 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата Тимофеев ( ) Рапортички Спасибо , как всегда , эталон ведения и заполнения (глазу приятно )
|
|
| |
Воронежский | Дата: Понедельник, 18 Ноября 19, 20:11 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Мы с другом ехали с Саратовских состязаний хотели собак своих пострелять, а щас смотрю на результаты и хорошо что не постреляли
|
|
| |