Саратовские областные состязания гончих им Е.Т Быкова . 2019
|
|
Petrovich | Дата: Понедельник, 24 Июня 19, 07:23 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Amura ( ) С удовольствием услышу любые мнения по определению чемпиона
Думаю, по сумме баллов четырех дипломов, при наличии как минимум одного диплома ПЕРВОЙ степени по любому зайцу. Если ПЕРВЫХ дипломов не будет ( что мало вероятно) ВСЕ ПРИЗОВЫЕ оставить на следующие состязания ПЧ и ПП. (накопительно )
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Понедельник, 24 Июня 19, 07:35 |
|
| |
Vlad10 | Дата: Понедельник, 24 Июня 19, 11:26 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Цитата Petrovich ( ) Думаю, по сумме баллов четырех дипломов, при наличии как минимум одного диплома ПЕРВОЙ степени по любому зайцу. Однако..КРУТО..
Курганская область..
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 26 Июня 19, 21:35 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата Vlad10 ( ) Думаю, по сумме баллов четырех дипломов, при наличии как минимум одного диплома ПЕРВОЙ степени по любому зайцу. Приз конечно будет вручаться по лучшему результату из обоих состязаний . будут учитывать все 4 работы . как именно я думаю мы решим . есть разные предложения , суммировать места занятые на обоих состязаниях ,любо любая другая форма подсчета . Я думаю спонсор решит этот вопрос с Медведчиковыми . как решат так и вручим .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 26 Июня 19, 21:46 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Я уж извиняюсь не участвовал был на Всеукраинской http://c.radikal.ru/c26/1906/dd/8c439606f36c.jpg
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 26 Июня 19, 22:19 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) был на Всеукраинской Юрий с чемпионством ! Здорово , и таможня добро дала ?
|
|
| |
Petrovich | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 06:13 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) был на Всеукраинской Поздравляю.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 08:06 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| охотник67, Юрий, поздравляю !
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 08:19 | Сообщение # 83 |
Admin
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 09:25 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Спасибо всем ,за поздравления . На самом деле проблем с таможней нет . нужно приглашение и все . Выставка там красивая , в хорошем месте . хорошо организованна . На местном ВДНХ в Киеве . Но конкуренция в гончих меньше . собак в элите мало . Но зато много красивых легавых , всех пород .
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 14:50 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Petrovich, Цитата Думаю, по сумме баллов четырех дипломов, при наличии как минимум одного диплома ПЕРВОЙ степени по любому зайцу. Если ПЕРВЫХ дипломов не будет ( что мало вероятно) ВСЕ ПРИЗОВЫЕ оставить на следующие состязания ПЧ и ПП. (накопительно Петрович, пусть хоть по одному диплому заработают,а ты хочешь четыре. Или вы в своих собаках с Русланом уверены на 100% Да,в этом году есть возможность показать на что способны наши П/Ч . Всё для них. Кстати с 1 го по 7 е декабря у нас в Волгограде также будут проводиться аналогичные состязания между П/Ч и П/П.Призовой фонд 160 т.р.За 1-е место 100,2-е место -50 и третье 30т.р.Так что есть возможность собрать все призы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 16:10 | Сообщение # 86 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Призовой фонд 160 т.р.За 1-е место 100,2-е место -50 и третье 30т.р. Как будут определятся призеры?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 16:35 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Валерий, Цитата Как будут определятся призеры? Положение пока в Москве на утверждении,как утвердят постараюсь его выложить.Состязания будут проводиться в аналогичном формате из 2хдней в разных комиссиях.Одну комиссию создадут на случай работы собаки по косуле,чтобы дать ей перенаброс на другой день в этой комиссии.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 17:12 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) .Одну комиссию создадут на случай работы собаки по косуле,чтобы дать ей перенаброс на другой день в этой комиссии.
Отлично придумали!
Цитата НЕП ( ) 160 т.р.За 1-е место 100,2-е место -50 и третье 30т.р.
Наверно у меня с математикой плохо стало - старею!
Цитата НЕП ( ) Кстати с 1 го по 7 е декабря у нас в Волгограде также будут проводиться аналогичные состязания между П/Ч и П/П.
Ну -у , Андрей Ковалёв, красава! Интригу до конца оставил ! Я как понял владельцы П/Ч не захотели в Волгограде выставляться, а он им на зло всё равно решил провести! И где будет круче П/Ч ?!?
Цитата охотник67 ( ) Но конкуренция в гончих меньше . собак в элите мало
Юра, если не секрет, сколько баллов у "Чемпиона Украины" среди выжловок и выжлецов? И кто стал среди выжловок "Чемпионом"?
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 27 Июня 19, 17:13 |
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 17:58 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Ну -у , Андрей Ковалёв, красава! Интригу до конца оставил ! Я как понял владельцы П/Ч не захотели в Волгограде выставляться, а он им на зло всё равно решил провести! И где будет круче П/Ч ?!? Во взялись за этих П/Ч . С чего это вдруг решили их перетрясти . Руслан всеравно самые крутые это яйца вареные (шутка) . Пока у тебя самый крутой, народный
31
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 27 Июня 19, 18:09 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Цитата НЕП ().Одну комиссию создадут на случай работы собаки по косуле,чтобы дать ей перенаброс на другой день в этой комиссии.
up Отлично придумали! Рациональное предложение! А придумывать и не нужно,новое-это хорошо забытое старое!!!
mnev
|
|
| |