Саратовские областные состязания гончих им Е.Т Быкова . 2019
| |
НЕП | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 15:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Petrovich, Цитата Вот *скорей всего* не пойдет. Под "скорее всего"подразумевается прогноз какая собака получит главный приз.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 15:50 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) тему в ОК уже обсуждали и дообсуждались, что даже поменяли название. Коль , а что на ОК , существует серьезный форум , или так междусобойчик Т.е как я понял с твоих слов компромисс по поводу проведения и награждения еще не найден ? Идут бурные дебаты ? Интересно, а кто из заслуженных ломает копья ? Я то грешным делом думал туры, туры а потом как турнут Цитата Petrovich ( ) Вот *скорей всего* не пойдет. Надо чтобы организаторы, или спонсор, поставили все точки над И, и станет понятно за что БЬЕМСЯ. Верно Андрей, даже театр начинается с вешалки
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 16:19 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Кузьмич, Цитата Т.е как я понял с твоих слов компромисс по поводу проведения и награждения еще не найден ? Идут бурные дебаты ? Интересно, а кто из заслуженных ломает копья ?
Да ещё наверное в апреле месяце начали обсуждения,проведения данного мероприятия,но потом всё перерасло в скандалы.Тему так и назвали :Скандалы и интриги в гончих.Сейчас там всё заглохло.Все, наверное выговорились. Здесь же выложили проекты положения о проведении состязаний и в Кирове и в Саратове.По моему всё понятно написано.В Кирове первый тур состязаний по беляку, затем будет второй тур в Саратове по русаку,где и будут подведены итоги состязаний П/Ч. Состязания проводятся по двухдневному формату в двух разных комиссиях.Если собака будет участвовать в двух турах то у неё будет четыре попытки показать лучшую работу,ну или восемь если в первых набросах без диплома.Это я уже так подробно расписал очевидное.Все на первой странице темы расписано. Все хотят чтобы брать сумму работ за два дня,но может быть ещё и суммировать нечего будет смотря какая будет погода.Вначале планировали же в Волгограде провести но многие отказались,так как знают что тут всё будет зависеть от погоды,потому что например в прошлом году ни одна собака не сработала на д.Iст.в т.ч. и чемпионы.
Сообщение отредактировал НЕП - Пятница, 21 Июня 19, 17:37 |
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 17:04 | Сообщение # 49 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Но никак не по сумме двух дней.
Это почему так категорично?
Цитата НЕП ( ) Здесь же выложили проекты положения о проведении состязаний и в Кирове и в Саратове А где Кировский проект, или я просмотрел?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Petrovich | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 17:09 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Цитата НЕП ( ) Состязания проводятся по двухдневному формату в двух разных комиссиях.Если собака будет участвовать в двух турах то у неё будет четыре попытки показать лучшую работу,ну или восемь если в первых набросах без диплома. В сухом остатке: Для получения диплома с высоким баллом у единицы есть восемь попыток, а это не ужесточение требований, а послабление. Из восьми раз, хоть один да попадет: в погоду, в зайца ( не ВАРЕЖКУ), и это еще не все возможны варианты, участник первого или второго тура у себя на РОДИНЕ (в местах нагонки) получит один ВЫСОКИЙ диплом 1 ст участвуя в одном туре победит, а участник с четырьмя д1ст, но в каждом на 1балл меньше поедет домой даже не попав в список призеров, это не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 17:28 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Валерий,
Цитата А где Кировский проект, или я просмотрел? Алексей же выкладывал в соседней теме.
Цитата Это почему так категорично? Ну наверное основываясь на опыте "Седого Урала" ,что не пропускают положение о двухдневной формуле.
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 17:35 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Petrovich, Цитата а участник с четырьмя д1ст, но в каждом на 1балл меньше поедет домой даже не попав в список призеров, это не правильно!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог чтоб хотя бы по одному д.Icт.заработали или вы думаете будет "Седой Урал II"?
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 17:35 | Сообщение # 53 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Алексей же выкладывал в соседней теме. Ссылку дай.Цитата НЕП ( ) Ну наверное основываясь на опыте "Седого Урала" ,что не пропускают положение о двухдневной формуле А Прахову, как спонсору, на мой взгляд, по фиг какое будет положение. Он вручит денежный приз той собаке, которая покажет достойные работы и по беляку и по русаку вместе. ИМХО
|
|
| |
Petrovich | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 17:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Он вручит денежный приз той собаке, которая покажет достойные работы и по беляку и по русаку вместе. Хотелось бы без ИМХО
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 17:42 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Цитата НЕП ( ) Дай бог чтоб хотя бы по одному д.Icт.заработали или вы думаете будет "Седой Урал II"? А тут как карта ляжет.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 17:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Валерий, Я имею ввиду Положение "Осенние голоса на Вятке -2019"
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 17:50 | Сообщение # 57 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Я имею ввиду Положение "Осенние голоса на Вятке -2019"
Да вы вроде обсуждали состязания "беляк + русак"
Цитата Petrovich ( ) Хотелось бы без ИМХО
Цитата Медведчиков ( ) В свете последних событий по двухдневной схеме, положение опубликуем после подписания РОРСом
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 18:17 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Валерий, Цитата Да вы вроде обсуждали состязания "беляк + русак" Так в Саратовских же состязаниях Юрий и про состязания П/Ч обмолвился с этого и началось обсуждение.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 21 Июня 19, 18:21 | Сообщение # 59 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Так в Саратовских же состязаниях Юрий и про состязания П/Ч обмолвился с этого и началось обсуждение. Согласен, но на эти состязания мы проекта положения не видели, поэтому у меня и возник вопрос.
|
|
| |
asemichasnov | Дата: Суббота, 22 Июня 19, 08:27 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Продолжаем и дальше плодить случайный полевых чемпионов ... Потом повяжут таким ПЧ всех выжловок из близ лежащих регионов и все будут ждать чуда, а его не будет, потому как не в кого... Вот вам и кинологическое мероприятие Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ruМ Можно понять ваше негодование. . Да, скорее всего так и будет, владельцы выжловок кинутся осаждать хозяина Чемпиона.Но результаты состязаний нельзя ставить во главу угла племенной работы. Если бы было всё так просто. Или забыли поговорку : " На детях гениев природа отдыхает". Поэтому не столь важно для потомков, из одного или двух дней стал Чемпионом их предок. Повсеместного рождения отменных гонцов не стоит ждать в обоих случаях. А вот в плане определения чемпионства конечно жаль, что верховенство продолжает " тупить".
|
|
| |
|