Свердловские областные состязания гончих по з/б
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 00:07 | Сообщение # 466 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Шевчук ( ) Про свою позицию я пишу как минимум в третий раз
А то что процитировал Медведчиков, это значит не позиция ... )), понятно.Цитата Шевчук ( ) Вы видите так, я по другому
Я к вам не придираюсь, но мне, да и думаю многим, очень интересно, на чем основано ваше видение "по другому", на чем конкретно оно основано. Вы же опять не ответили. Давайте вместе разберем пункт 24 правил. Я за любой подход лишь бы присутствовала истина. Цитата Шевчук ( ) Но главное как видят и чем мотивируют лица утверждающие
С этим не поспоришь. Но одно можно сказать железно - Совет по гончим ДОЛЖЕН придерживаться и выражать мнения большинства гончатников, иначе зачем он нам нужен такой совет!!! Мы можем организовать голосование и все мнения гончатников будут на виду! Если ИМ простых слов мало.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Шевчук | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 01:47 | Сообщение # 467 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) А то что процитировал Медведчиков, это значит не позиция ... )), понятно. Позиция, точнее моё видение, но по другому вопросу, и Вы должны это понимать.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 04:29 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) но мне, да и думаю многим, очень интересно, на чем основано ваше видение "по другому", Я понял так,что если внесут изменения в правила,то и Андрей Николаевич не против.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 08:47 | Сообщение # 469 |
Admin
| Сейчас я понял так, что Андрей Николаевич не видит запретов в правилах о проведении двухдневных состязаний с определением победителя по итогам двух дней.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 09:47 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Подведение итогов состязаний и награждение участников на Н-Тагильской выставке охотничьих собак 02.06.19г.: http://ok.ru/video/1186625948178
|
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 09:48 | Сообщение # 471 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Сейчас я понял так, что Андрей Николаевич не видит запретов в правилах о проведении двухдневных состязаний с определением победителя по итогам двух дней. Вот сейчас хотелось БЫ узнать, КТО все таки АВТОР внесенного изменения, а также мотивы и основания. И ПОЧЕМУ участники узнали об этом после того КАК, ПОЧЕМУ с подписанным ПОЛОЖЕНИЕМ не было сопроводительного ПИСЬМА и если оно было то покажите нам его.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 12:30 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Цитата Petrovich ( ) хотелось БЫ узнать, КТО все таки АВТОР внесенного изменения, Петрович странный Вы вопрос задаете.В России, как и в СССР конкретно никто не является автором. Все, а особенно подобные вещи, делаются коллегиально. Типа бюро, совет и прочее.Личную ответственность не несет никто - отвечать придется,а так, ну в общем Вы и сами понимаете.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 17:55 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Подведение итогов состязаний и награждение участников на Н-Тагильской выставке Николай лови очередное спасибо , нет ли там где видео с Н-Тагильской по РГ ? Руслан , Петрович поздравляю с достойным выступлением
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 18:08 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Валерий, Спасибо !!! Когда обращаются по отчеству. то сразу старым себя начинаешь чувствовать! Давай как на охоте и в бане, по имени! Тем более я Павлович !
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 18:17 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Руслан, Цитата Когда обращаются по отчеству. то сразу старым себя начинаешь чувствовать! Давай как на охоте и в бане, по имени! Руслан,но зато теперь будем знать кого как по отчеству звать.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 18:17 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Тем более я Павлович Петрович это Petrovich
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 18:26 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
| Пётр54, это наверно и перепутали, когда я приз и кубок за Андрея Петровича Бельтюкова получал! НЕП, не к чему это, мы же не на официальном приёме !
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 18:33 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) это наверно и перепутали Да не перепутали,это Валерий вас обоих поздравил.
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 18:37 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| .
Сообщение отредактировал НЕП - Понедельник, 03 Июня 19, 20:07 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 03 Июня 19, 18:49 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Когда обращаются по отчеству. то сразу старым себя начинаешь чувствовать! Давай как на охоте и в бане, по имени!
Руслан , моя вина в не правильной трактовке поздравления , извиняй , Петрович - это А. Бельтюков , т.к я вроде вас поздравлял на двоих , а так и по отчеству ни какой страсти для старения не вижу , может по тому , что меня с пацанячества звали по отчеству , ну это кому как Палыч , еще раз извиняй Цитата НЕП ( ) Есть немного, правда не в этой теме надо выкладывать,но полноценного отчёта нет чтобы открыть отдельно тему.
Коль , если не ошибаюсь тема уже была ( выставки , выводки) , тем более выставка областного масштаба
Николай , сообщение Валеры от мая с.г , тема ЕСТЬ
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 03 Июня 19, 19:30 |
|
| |
|