Свердловские областные состязания гончих по з/б
| |
Кудрявый | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 21:20 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А самое забавное Серега, что наша ревдинская Дина с одной трёхой в 73 балла, обходит твоего Валяя с двумя трёхами с 71 и 68 баллами, вот так вот.
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 21:20 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Цитата проохотник ( ) (малыш) Сергей по голоса порой такой расброс что нам до смерти не понять. В первый день высокая расценка а потом низкая. И думай как так может менятся голос, кухта мешает, так не всегда эта кухта на состязаниях. Игорь но ты то сидишь в О.К. и что мой выжлец голос 7-2 выдает?
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 21:21 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Цитата Кудрявый ( ) А самое забавное Серега, что наша ревдинская Дина с одной трёхой в 73 балла, обходит твоего Валяя с двумя трёхами с 71 и 68 баллами, вот так вот. Толян это нормально, я не обижаюсь
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 21:25 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Серега, это не нормально, когда в Москве люди которые должны следить за развитием породы, гробят ее окончательно, и каждую инициативу на местах душат на корню. Херня какая то получается.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 21:26 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) Игорь но ты то сидишь в О.К. и что мой выжлец голос 7-2 выдает? Сюда скинь видео пусть послушают. Минимум 3 б за музыку. Ты сам как считаешь он поменял манеру отдачи на состязаниях, скатился на 7.2 или нет?
31
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 21:32 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Цитата проохотник ( ) Минимум 3 б за музыку. Вот если у меня за музыку 2, хотя ты слышал записи. Вот и интересно услышать музыку четверку, если у выжлеца до того было 7-2, 7-3. А здесь я не могу скинуть ролики, не умею. Да и большинство здешних форумчан сидит на О.К.
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 21:35 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Малыш, Цитата Или состязания одни, а правила каждый год меняют, так получается что ли?
Нет, имеется ввиду Положение должно быть единое как определять П/ч.Что для Свердловска что для Краснодара и прочих.По лучшей работе,значит по лучшей работе,по сумме баллов так по сумме,из двух работ так из двух работ.Чтобы заранее всё было ясно и понятно и не было никаких кривотолков.
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 21:41 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Николай я вам в О.К. в личку кинул двоечную музыку выжлеца. Если у вас получится, поставьте сюда. Я далекий от этих ссылок. Это у меня нагонка перед состязаниями была.
Сообщение отредактировал Малыш - Воскресенье, 26 Мая 19, 21:42 |
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 21:51 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| (малыш) Сергей есть такое хорошее выражение у старых гончатников, Сначало посмотрят кто хозяин а потом на собаку.
31
|
|
| |
Малыш | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 22:00 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| В общем Байкал П.Ч. с чем его и поздравляем это уже ясно, и точно. Мои поздравления также и призерам данных состязаний, в лице Руслана Романова - Горнист, и Андрея Бельтюкова - Рич-Бард. Все собачки достойны чемпионства, но как говорится победил сильнейший. Ну все ребята пойду съем сто грамм за призеров и победителя, и буду смотреть финал. Болеем за финнов
Сообщение отредактировал Малыш - Воскресенье, 26 Мая 19, 22:04 |
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 22:04 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Голос рпг.Валяй Науджус. https://u.to/z9d_FQ Голос рпг.Байкал Малинина https://youtu.be/9ya6PUquWP8 За качество не ручаюсь так как записано с телефона на телефон. :
Сообщение отредактировал НЕП - Воскресенье, 26 Мая 19, 22:09 |
|
| |
Лёха4766 | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 22:07 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| мдааа!!! А я то думаю с чего отец взял,что Байкал выиграл состязания,после первой работы. С пеной у рта ему доказывал что у него еще вторая будет. А результат второй работы нас удивил! А вообще кто-нибудь был там,слышал как он отработал в первый и второй день?
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 22:25 | Сообщение # 163 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) Если положение что выложил Валерий,то там из одной работы.
А где четко написано в положении, что ПЧ дается по одной лучшей работе из двух дней? Это же нам приходится домысливать! Можно домысливать и по другому ... конкретики то нет. Далее, в первой части положения прописано, что состязания проводятся "для выявления лучших представителей - обладателей выдающихся рабочих качеств". Вопрос - какой же это лучший представитель с выдающимися рабочими качествами, если во второй работе собака скол не смогла выправить??? Для этого и два дня состязаний, чтобы именно это и выявить?!!
P.S. Это высказывание именно к Байкалу не относится, это критика данного положения.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Лёха4766 | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 22:32 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Вопрос - какой же это лучший представитель с выдающимися рабочими качествами, если во второй работе собака скол не смогла выправить??? Для этого и два дня состязаний, чтобы именно это и выявить?!! скол это да. Вы обратили внимание на паратость? Мне кажется он просто супер выложился в первой,что не потянул вторую!
|
|
| |
Лёха4766 | Дата: Воскресенье, 26 Мая 19, 22:38 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Голос рпг.Байкал Малининаhttps://youtu.be/9ya6PUquWP8 а это отрывок с первого дня или со второго?
|
|
| |
|