Волгоградские межрегиональные лично-командные состязания.
| |
CRC | Дата: Вторник, 07 Декабря 21, 05:15 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| https://u.to/U0-PGw
|
|
| | |
maxthon3 | Дата: Среда, 08 Декабря 21, 11:49 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Василий спасибо за видео! Когда только успеваешь всё отснять!Как всегда на высоте, профи! . Руслан, дружище огромное спасибо! Привет тебе от Палыча и отца!
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 08 Декабря 21, 15:32 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Руслан, Цитата Поздравляю отца и сына династии гончатников Лесных, с удачным выступлением их воспитанницы "Рады" !!! Друганы.
Сообщение отредактировал НЕП - Среда, 08 Декабря 21, 16:15 |
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 09 Декабря 21, 09:32 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Подведение итогов Волгогралских областных состязаний гончих по зайцу-русаку и лисице 1.12.21- 6.12.21г. ст.Алексеевская. https://u.to/M63QGw
Ещё несколько роликов с описанием работ собак:
https://u.to/8a3QGw
https://u.to/763QGw
https://u.to/7q3QGw
https://u.to/8K3QGw
Сообщение отредактировал НЕП - Четверг, 09 Декабря 21, 09:42 |
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 09 Декабря 21, 14:23 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата maxthon3 ( ) Привет тебе от Палыча и отца! Старым гончатникам - ВЗАИМНО !!!
Цитата НЕП ( ) Друганы. smile Да ! Кстати благодаря нашему сайту "Пермский гончатник" ! НЕП, Николай, спасибо за ролики!
|
|
| |
курянин | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 21, 14:52 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Василий молодцы!!!!!! Жаль что Верный не сработал, но я его считаю очень достойным выжлецом
Пегие- навсегда!
|
|
| |
CRC | Дата: Понедельник, 13 Декабря 21, 09:05 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Цитата курянин ( ) Василий молодцы!!!!!! Жаль что Верный не сработал, но я его считаю очень достойным выжлецом Все это недоработки владельца....
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 13 Декабря 21, 17:37 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) Все это недоработки владельца. Василий привет. Что ты имеешь в виду недоработки владельца?
31
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 14 Декабря 21, 07:00 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Чаще собачками надо заниматься, а не надеется на "Русский авось!". Если Бог даст, в следующий раз ( если меня пригласят на участие )- постараемся подготовиться... ПЫ.СЫ: в отличие от некоторых , я не стесняюсь показывать своих собак! (Даже если они не срабатывают на диплом). Если мы будем врать друг другу- то зачем вообще тогда заниматься гончими?
Сообщение отредактировал CRC - Вторник, 14 Декабря 21, 07:02 |
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 14 Декабря 21, 15:16 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) Чаще собачками надо заниматься, а не надеется на "Русский авось По любому собак нужно выставлять на пике рабочей формы это в идеале. По другому а МОЖЕТ сработает , может не прокатить. Бывает что не всегда совпадает вот этот пик формы рабочей с днями проведения полевых. Но нужно еще понимать у каждой гончей есть свой предел, выше которого она не может прыгнуть. Как ты ее не гоняй и не готовь , она показывает только то, на сколько ее наградила природа матушка рабочими качествами. Я видел как гончие бросают прямой след , от того что не хватает просто физики гнать. Куда-то девается вязкость и чутье. А че стеснятся, что есть то есть. Помнишь мы в Новопашковке пересеклись у меня там выжлец не сработал а то место вроде как кузница дипломов . Мы тогда 5-ть собак привезли три без диплома а две сработали на 3 ст. один из низ из 40-ка минут получил трояк. Но тропа попала нам жесть. Сухо, солце и ветер я не стал даже перенабрасывать.Все порожения нужно принимать и понимать, почему не срабатывают. Кстати заметил по собакам в чужих местах они чаще отмечаются, как бы боятся потерятся что ли. В своих же знакомых им угодьях ведут по другому.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 14 Декабря 21, 15:39 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) Если Бог даст, в следующий раз ( если меня пригласят на участие )- постараемся подготовиться Василий знаешь еще что заметил. Стаи гончих и борзых не держал но есть что с кем сравнить. Хочу сказать за перводипломников, им нужно родится . Обязательно чутье, вязкость и паратость средней ноги и будут первые дипломы. Чуть будет не хватать чутья с большой паратостью , тяжело сработать будет на дипл.1 ст. Проносы, сколы, перебор времени на сколах и досвиданье. Диплом 3 ст.ну от силы второй с такой гоней можно в полне успешно охотится. Были у меня и такие и такие. А с чутьем , вязкостью паратость средняя без проносов на сколах и трата драгоценного времени на поиск следа , монотонный гон, постоянная без прерывная отдача голоса диплом 1ст обеспечены такой гончей.
31
|
|
| |
mnevv | Дата: Вторник, 14 Декабря 21, 21:24 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Как ты ее не гоняй и не готовь , она показывает только то, на сколько ее наградила природа матушка рабочими качествами Солидарен на все 100,а остальное от лукавого.И не надо тешить себя иллюзиями,где-то +.где-то -,но,в целом,ни о чём!Или пашет или хреном(голосом) груши околачивает!!!
mnev
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 15 Декабря 21, 07:13 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Цитата mnevv ( ) Или пашет или хреном(голосом) груши околачивает!!! Первый раз встречаю такое выражение
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 15 Декабря 21, 15:44 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
|