Результаты 14-х Ярославских областных состязаний по з/б
| |
лес | Дата: Воскресенье, 06 Мая 18, 10:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата фердинант43 ( ) А что касается оставшихся без подьема, это говорит о плохом полазе гончих, ведь другие то подняли и сработали даже на дипломы 1 степени. Верно. И цена этим дипломам намного больше , чем там где 92%. Работа гончей это не только сам гон зайца, а и всё то что происходит до подъёма. Если тропа пожёстче и зайцы не под каждым кустом, то гончей приходится показывать все свои лучшие качества, чтобы поднять зайца.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 06 Мая 18, 12:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Валера, ни какого подвоха нет, просто я уверен что такие результататы (92%) не достоверны,и говорят о качестве экспертизы. Ну,я думаю,сомневаться в квалификации таких экспертов как Бруннер А.Р. или Горбатенко Н.Н. не стоит,а вот то что результаты состязаний зависят от угодий в которых их проводят и состояния тропы ,то это как показывает практика-100% так.
Сообщение отредактировал НЕП - Воскресенье, 06 Мая 18, 12:32 |
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 08 Мая 18, 21:48 | Сообщение # 18 |
Admin
| http://valerij.ucoz.ru/forum/57-50-60
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07 Мая 19, 20:59 | Сообщение # 19 |
Admin
| Результаты 15х Ярославских областных, открытых, лично-командных состязаний гончих по зайцу-беляку проводимых с 02.05 по 04.05.2019 года (Спасибо Сергею Туркину за предоставленную информацию)
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07 Мая 19, 21:00 | Сообщение # 20 |
Admin
| ПРОТОКОЛ заседания Оргкомитета и Экспертной комиссии 15х Ярославских областных, открытых, лично-командных состязаний гончих по зайцу-беляку проведённых в Заболотском охотничьем хозяйстве Ярославской области с 02 по 04.05 2019 года
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07 Мая 19, 21:13 | Сообщение # 21 |
Admin
|
|
|
| |