Краснодарские межреггион. состязания по зайцу русаку 2018 г
|
|
НЕП | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 18:56 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Руслан, Цитата Николай, спасибо за информацию! Информация какая есть ,что удаётся накопать тем и делимся. Вы с Малининым готовьте место, куда кубки будете ставить.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 19:01 | Сообщение # 77 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Информация какая есть ,что удаётся накопать тем и делимся Спасибо!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 19:07 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) что удаётся накопать тем и делимся. Николай спасибо! Мы же понимаем с миру по нитке ! Цитата НЕП ( ) Вы с Малининым готовьте место, куда кубки будете ставить. Ещё два дня состязаний ! И две команды будут выступать! Но если я правильно понимаю, то третье место у Пермского края уже по любому!
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 19:20 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Руслан, Цитата Еще два дня состязаний!И две команды будут выступать!Но если я правильно понимаю,то третье место у Пермского края по любому! Ещё будут выступать четыре команды (Ростов,Карачаево-Черкессия,Адыгея и ККООР-3),но вы будете первые.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 19:24 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Не будем говорить "Гоп" !
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 19:26 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) третье место у Пермского края уже по любому! Бери выше , за Славиковыми не угнаться !
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 19:33 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) третье место у Пермского края Что-то я поторопился ! Пятое место - по любому! Цитата Кузьмич ( ) не угнаться Время покажет! Как я понимаю тропа там может резко поменятся!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 19:42 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) тропа там может резко поменятся! И тогда дипломы посыплются как из рога изобилия ? Тропа , тропой но и собачки должны соответствовать ?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 19:52 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) собачки должны соответствовать ? Но как если они снега не видели? Например мы там разговаривали с гончатниками про работу в камышах. Я вот очень сильно сомневаюсь что если собачек из Пермской команды набросить в камыш, то они в полаз то не пойдут!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 20:08 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) не пойдут! А вдруг ? Может когда и доведется тебе попробовать , на мой взгляд наверное даже хуже скумпии ( такого растения у нас нет ) , по камышу собаки ранятся очень сильно , морды , чутье вдребезги , хотя и у нас Руслан не каждую гончую загонишь в камыш .
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 20:08 | Сообщение # 86 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Но как если они снега не видели? С 23.02. снег лежит, подготовить собак участникам, которым предстоит выступать возможность была.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 20:12 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Руслан, Цитата Время покажет!Как я понимаю тропа там может резко поменяться. В том то и дело что она постоянно меняется.Вот по прогнозам сегодня в ночь -2,а завтра днём +3и дождь.В воскресенье +3 днём.А 5 и 6 минусовая температура стоит -4.Вот и работай как хочешь, поэтому и результаты такие.А собак думаю абы каких не везут,а лучших.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 20:17 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) камышу собаки ранятся очень сильно Я был один раз на охоте в Украине, в камышах. Собачек ну очень жалко! И в Краснодаре видел собачек которые работали сезон в камыше ( сразу бросается в глаза)!Цитата Валерий ( ) С 23.02. снег лежит, Да вот и после адаптации покажут результаты!
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 20:20 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Валерий, Цитата С 23 .02 снег лежит,подготовить собак участникам,которым предстоит выступать возможность была Сегодня выступала Московская команда ,где по снегу собаки наганивались ,но если ночью подмораживает,то какая может быть работа по корке.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 02 Марта 18, 20:21 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) В воскресенье +3 днём Вот посмотрим какие результаты будут! Снег наверно сойдёт!
|
|
| |