Краснодарские межреггион. состязания по зайцу русаку 2018 г
| |
Степняк | Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 21:50 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Кузьмич ( ) если для других сохраниться такая тропа посмотрим как отработают гончие других регионов , будет тема для анализа , тем более если не будет припорашивать тропа усложниться , конечно если не стает , что не желательно для постановки в одинаковые условия работы. Смотреть и анализировать собственно нечего, южные гонцы весь сезон работали ТОЛЬКО по чернотропу. Как раз то это и есть неодинаковые условия, белая тропа для пермяков норма, у нас же это первый раз в году белая тропа, что не умаляет рабочих качеств пермских собачек - молодцы !. Поздравляем от души !!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 22:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Степняк ( ) южные гонцы весь сезон работали ТОЛЬКО по чернотропу. Николаич , пермские перестроились ? причем быстренько показав неплохой результат , да по другому зверьку , а уж местным сам бог велел . Если не ошибаюсь в позапрошлом году Бетховен Алексеенко неплохо отпахал в Дьяковском . Пусть снизятся показатели , но срабатывать должны ? Цитата Степняк ( ) что не умаляет рабочих качеств пермских собачек - молодцы !. И южным желаю таких же работ. С ув. Спасибо по Плотникову А.С.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 00:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Лично как я видел этих собак в поле,лучшим бы ,я считал по работе Горниста , вторым Алмаза , третьим Байкала . Но случай , зверь , время наброса и все получилось наоборот . Все в этом мире относительно .
Сообщение отредактировал охотник67 - Воскресенье, 25 Февраля 18, 02:08 |
|
| |
Валера130872 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 06:51 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) Итого сегодня Пермская команда РПГ заработала на состязаниях 1д. - 1ст. 1д. - 2ст. 2д. - 3ст. заяц русак. Вячеслав, Руслан - поздравляю вас и ваших питомцев с удачными выступлениями!!! Молодцы, что находите время и средства для выступлений!!! Успехов ВАМ в дальнейшем!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 08:31 | Сообщение # 20 |
Admin
| Цитата охотник67 ( ) лучшим бы ,я считал по работе Горниста , вторым Алмаза , третьим Байкала . Но случай , зверь , время наброса и все получилось наоборот . Все в этом мире относительно . Именно так и было четырьмя днями ранее, но в испытательном режиме и по чернотропу.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
dunai-1960 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 11:30 | Сообщение # 21 |
Сержант
| ДА, товарищам, отстаивавшим имя Пермского края, честь и хвала. Многим любителям размышлять " о недоступности русака " должный урок выступление РПГ Пермской земли. Правда впереди много дней и работ, но это достойное выступление. Рад за "заплаточных". Удачи всем участникам!
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 20:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Результаты второго дня состязаний: РПГ Белка РПГ Песня д.II ст. з/р в см РПГ Варнак д.III ст.з/р Владелец как я понимаю,хоть и не пегашатник Афанасенко.
Сообщение отредактировал НЕП - Воскресенье, 25 Февраля 18, 20:02 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 20:06 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Результаты второго дня состязаний: Ну вот , результат есть и по белой у гончих юга!
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 19:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Результаты состязаний за 26 февраля.Тропа поменялась что сразу сказалось на результатах.Сегодня -12 тропа белая.Это я к тому что говорят по снегу лучше работать.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 20:03 | Сообщение # 25 |
Admin
| НЕП, Николай, не читаемо. Если оригинал читаем, скинь мне на почту, может я попробую
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 20:30 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Валерий, Но я отправил ,вроде ушло а пришло не знаю.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 20:31 | Сообщение # 27 |
Admin
|
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 20:34 | Сообщение # 28 |
Admin
| Спасибо, получил. Все равно плохо читаемо. Могу порекомендовать кому интересно, скачайте себе на комп, а там можно увеличить.
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 20:41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| А если так не лучше будет: https://ok.ru/profile/589323491627/album/838478187563/865756526635
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 26 Февраля 18, 21:12 | Сообщение # 30 |
Admin
| Я не зарегистрирован в ОК. Наверное фото такое. Надо по дням отдельно фоткать, а не все сразу.
|
|
| |
|