Краснодарские личные состязания гончих по зайцу русаку
|
|
НЕП | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 18, 18:55 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кузьмич, Похоже чемпионом будет в этом году.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 18, 19:03 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Похоже чемпионом будет Выводы делать рано, время покажет ,хотя он дома наверняка весь заячий состав знает в лицо.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 18, 19:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Похоже чемпионом будет в этом году. Грех не иметь в своей области с хорошими заячьми угодьями своего чемпиона .
31
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 18, 21:00 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| проохотник, Цитата Грех не иметь в своей области с хорошими заячьими угодьями своего чемпиона. Наличие хороших заячьих угодий ещё не гарантирует чемпионства.Пример тому что Всероссийский чемпион у себя дома двумя неделями позже не подтвердил это звание.
|
|
| |
mnevv | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 18, 22:49 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Очень много факторов , погода . адаптация от переезда . зверь . участок , экспертная комиссия . ведь все собаки приезжают дипломированные . гонят не все и многие даже не в ту сторону . +100
mnev
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 10:47 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Наличие хороших заячьих угодий ещё не гарантирует чемпионства. Ну почему же, где ещё гонять если не в хороших с зайцем угодьях. Цитата НЕП ( ) Пример тому что Всероссийский чемпион у себя дома двумя неделями позже не подтвердил это звание. А это всё закономерно на лучшего, найдётся ещё лучший . Это может и хорошо, что один чемпион уступает звание своему земляку. Край будет богат на чемпионов и будет с кем вязать выжловок.
31
|
|
| |
Степняк | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 18:52 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Цитата охотник67 ( ) Вот смотрю я на результаты и ни могу ни чего понять . Совершенно нет стабильности . К примеру в прошлом году у нас первое место заняли ставропольцы , в этом году у них же все короткие работы . Не знаю не знаю, у кого короткие работы..... п.ч рг Соловка Беликова Валеры диплом 1-й степени, рг Плакса Белоноженко Саши диплом 1-й степени 4-я в личном зачете, рпг Кама Ткаченко Жени диплом 1-й степени 5-я в личном зачете. Все эти гончие ставропольские .
Сообщение отредактировал Степняк - Понедельник, 05 Февраля 18, 18:54 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 18:53 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Наличие хороших заячьих угодий ещё не гарантирует чемпионства. Ясный перец , Коль а нет ли весточек с Краснодарских?
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 19:22 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Степняк ( ) Все эти гончие ставропольские . Вообщем рабочие собачки везде есть с севера на юг по стране.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 19:59 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата Степняк ( ) Не знаю не знаю, у кого короткие работы..... п.ч рг Соловка Беликова Валеры диплом 1-й степени, рг Плакса Белоноженко Саши диплом 1-й степени 4-я в личном зачете, рпг Кама Ткаченко Жени диплом 1-й степени 5-я в личном зачете. Все эти гончие ставропольские Я говорил о Всероссийских состязаниях и совершенно не хотел обидеть Ставропольцев . В прошлом году у нас команда Мальцев , Моногаров заняла первое место , в этом году короткие работы . Краснодарский выжлец который стал у Нас чемпионом , на Краснодарских не получил ни какого диплома и т.д .
|
|
| |
Степняк | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 20:40 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Цитата охотник67 ( ) Я говорил о Всероссийских состязаниях и совершенно не хотел обидеть Ставропольцев . В прошлом году у нас команда Мальцев , Моногаров заняла первое место , в этом году короткие работы . Краснодарский выжлец который стал у Нас чемпионом , на Краснодарских не получил ни какого диплома и т.д . Юрий Геннадьевич, я изначально об этом знал, поговорить захотелось наверное.... сорри.
Сообщение отредактировал Степняк - Понедельник, 05 Февраля 18, 20:41 |
|
| |
CRC | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 15:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Скажите , а по состязаниям в Челбасском лесу с 24.02 по 06.03.2018 года где почитать "Положение"..... С уважением, Сергеев В.В. Пы.сы. я в одноклассниках не зарегистрирован.....
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 15:37 | Сообщение # 58 |
Admin
| Цитата CRC ( ) Скажите , а по состязаниям в Челбасском лесу с 24.02 по 06.03.2018 года где почитать "Положение"..... Присоединяюсь, тем более у нас команда с Пермского края скоро будет выезжать туда.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 15:40 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Кузьмич, Валерий ты не понял суть вопроса . Василий спрашивает про состязания которые ещё только будут! Цитата CRC ( ) с 24.02 по 06.03.2018 года От Пермского края на эти состязания сегодня уже выехал, со своими, собачками Слава Малинин!
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 07 Февраля 18, 15:40 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 15:52 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) От Пермского края на эти состязания сегодня уже выехал, со своими, собачками Слава Малинин! Будем ждать от Славиных достойных результатов , время для адоптации с лихвой!
|
|
| |