Межобластные 12-е состязания гончих в Орле
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 15:13 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) А что вам даст происхождение? Игорь, рад видеть, а даст просто интерес!
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 15:17 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) stasi, Стася Флейта отличный работник, я сегодня был там и поздравил Александра и других ребят с дипломами. В прошлом году выставлял своего выжлеца в один день с этой Флейтой. Ей достался первый номер а мне второй, она в прошлом году отработала на диплом 2 ст. по русаку голос ей расценили 7-3-4. Выжловка очень паратая, чутье хорошее, по конституции не крупная, сухая, поэтому и гонит быстро. Голос на гону дает очень часто.
31
|
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 15:18 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь ,ради интереса,посмотреть что там за собаки сидят.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 15:27 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) расценили 7-3-4. Выжловка очень паратая, чутье хорошее, по конституции не крупная, сухая, поэтому и гонит быстро. Голос на гону дает очень часто. А что еще можно пожелать, если ты говоришь часто отдает , да и парата. Песня! Тем более если знаешь по чьим идет , поделись, не жадничай.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 15:32 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) проохотник, Игорь ,ради интереса,посмотреть что там за собаки сидят. Только что интерес и всё. На сегодня состояние родословных как показывает поле, не дадут нам улучшить положение дел в гончих. На Всероссийских 3д.- 1 ст ( больше 100 собак было) и тут 3д.-1ст. Это очень маленький показатель отличных, чутьистых работников в стране. Молодцы организаторы что выделили приз лучшему лисогону, этих собак нельзя забывать .
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 15:34 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Тем более если знаешь по чьим идет , поделись, не жадничай. Я не знаю происхождения этой гончей, знаю она с Калужской обл. У пегашатников про неё нужно спрашивать.
31
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 15:57 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| По моему разговор о разных собаках. Игорь тебя спрашивали про РГ Тайгу а ты про РПГ Флейту!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 16:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) А что вам даст происхождение? В первую очередь информацию,откуда можно ожидать нечто подобное.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 16:05 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) знаю она с Калужской обл Как так? А написано Орловская гончая.
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 16:39 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кузьмич ( ) Как так? А написано Орловская гончая. Вот я и написал он вам про РПГ Флейту а вам надо про РГ Тайга. Флейта с Калуги а Тайга с Орла.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Вторник, 21 Ноября 17, 16:40 |
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 16:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) В первую очередь информацию,откуда можно ожидать нечто подобное.С Уважением. Сейчас настолько всё непредсказуемо, не знаешь что и ожидать. У вас если я не ошибаюсь есть потомок Амура Персиянова, похож ли он на отца работой, оправдывает ваши ожидания или нет?
31
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 17:21 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Цитата stasi ( ) РПГ Дунай 6597\17 вл.Панарин Ю.В. Метель, Рома а тебе происхождение этого выжлеца известно?
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 18:35 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Да.
|
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 18:35 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь привет!!!! Да я знаю, кстати в прошлом году это была первая работа её по русаку. Метель, Да Рома что за выжлец.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Метель | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 18:43 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Володя,Олег к сожалению без разрешения владельца не могу озвучить информацию!!!Он есть на сайте,посчитает нужным, озвучит происхождение своего питомца сам, не посчитает, увы.
Сообщение отредактировал Метель - Вторник, 21 Ноября 17, 18:50 |
|
| |
|