Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 21:19

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Монопородные состязания РПГ
86Дата: Пятница, 09 Октября 15, 10:56 | Сообщение # 271
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата vitall267846 ()
в гончатницкой терминологии нет понятий и определений "зярёвы" и "заливы"!
а каки есть,"заГавы" и "заВывы"? biggrin

охотник67Дата: Пятница, 09 Октября 15, 11:56 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Добрый день . вроде вернулись . Начинаю делиться ощущениями . Первое слушал и видел Гром Раската . Все домыслы о том что выжлец не экстерьерный развеиваю . Голова очень породная , великолепная колодка , бочкообразная грудь . Выжлец в стандарте , натянутый . Короче очень хороший . Я конечно не осмотрел его полностью , не выставка . Но мне очень понравился . Голос я думаю 10 очень сильный с частой отдачей , породный , чистый , протяжный . Поднял на последней минуте и отдал голос , я думал что дали трубу и в 150 метрах . Это он поднял в 1100 метрах . Работал за 1км я все работу слышал великолепно . Голос труба , делает регулярно заревы . 3 сто процентная . Хозяин говорит что голос сегодня не дает . Сколов набрал , но выжлец рабочий . Проехал 3000 км , заболел . Его перед состязаниями кололи . Во второй день опять сработал . Очень мне понравился . Теперь о Валдае . Он получил два диплома 1 ст в первый день голос расценили 8-3-4 и на второй день 7-2-4 . Я сам удивлен мне послышалось 7-3-4 . Но записали 2 . В этот день выпал снег ,пестрая тропа , голос давал по чутью . В первый день мягкий чернотроп , 3 номер , отпустило , а второй день снег таял на в хвойном лесу глушится очень сильно . Я думаю у него 7-3 верные , а 8 от лукавого .  Выжловка сработала на д2  79 балов , мастерство 20 - чутье 9  голос 7-2- 4 . Во второй день проорала но не погнала , скорее всего помехе ( куница , белка () не знаю . Во второй работе без подъема . Ну вот и все .

serega_huntДата: Пятница, 09 Октября 15, 12:11 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Поздравляю Юра... Скромничал ты с Валдаем)))

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

МетельДата: Пятница, 09 Октября 15, 12:38 | Сообщение # 274
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
Добрый день . вроде вернулись . Начинаю делиться ощущениями . Первое слушал и видел Гром Раската . Все домыслы о том что выжлец не экстерьерный развеиваю . Голова очень породная , великолепная колодка , бочкообразная грудь . Выжлец в стандарте , натянутый . Короче очень хороший . Я конечно не осмотрел его полностью , не выставка . Но мне очень понравился . Голос я думаю 10 очень сильный с частой отдачей , породный , чистый , протяжный . Поднял на последней минуте и отдал голос , я думал что дали трубу и в 150 метрах . Это он поднял в 1100 метрах . Работал за 1км я все работу слышал великолепно . Голос труба , делает регулярно заревы . 3 сто процентная . Хозяин говорит что голос сегодня не дает . Сколов набрал , но выжлец рабочий . Проехал 3000 км , заболел . Его перед состязаниями кололи . Во второй день опять сработал . Очень мне понравился . Теперь о Валдае . Он получил два диплома 1 ст в первый день голос расценили 8-3-4 и на второй день 7-2-4 . Я сам удивлен мне послышалось 7-3-4 . Но записали 2 . В этот день выпал снег ,пестрая тропа , голос давал по чутью . В первый день мягкий чернотроп , 3 номер , отпустило , а второй день снег таял на в хвойном лесу глушится очень сильно . Я думаю у него 7-3 верные , а 8 от лукавого .  Выжловка сработала на д2  79 балов , мастерство 20 - чутье 9  голос 7-2- 4 . Во второй день проорала но не погнала , скорее всего помехе ( куница , белка () не знаю . Во второй работе без подъема . Ну вот и все .
Спасибо Юра за инфу молодцы вы все и ты и выжлец и выжловка, выступили очень достойно-по крайней мере 99,9 в тройку лучших уже вошел Валдай.
От души поздравляю wine up

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

поводырьДата: Пятница, 09 Октября 15, 13:11 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
. Ну вот и все .
Очень даже не мало.Поздравляю!Береги то,что имеешь и помни -лучшее враг хорошего.С Уважением поводырь.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

86Дата: Пятница, 09 Октября 15, 13:19 | Сообщение # 276
Генерал-лейтенант
охотник67,  Видать Саратовци не только пьют,но и состязаются.. wink specool С хорошим результатом Юр.!!

VoVa71Дата: Пятница, 09 Октября 15, 14:03 | Сообщение # 277
Генерал-лейтенант
охотник67,  Юра поздравляю тебя с великолепным выступлением о таких достижениях только мечтать можно. Юра если тебе что известно про тульских как они выступили черкани если не сложно.

86Дата: Пятница, 09 Октября 15, 15:10 | Сообщение # 278
Генерал-лейтенант
Цитата проохотник ()
нужно поздравлять не только того кто выставляет но и тех кто наганивает, подготавливает собак.
В этом разберётся хозяин собак,он сам поздравит и нагонщиков и поваров.А мы,не зная этих тонкостей поздравляем его.

поводырьДата: Пятница, 09 Октября 15, 15:52 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
но без управляющего его охотой Д.П. Вальцова , гончатниками ,борзятниками, (кашеварами конюхами и.т.д.) не было бы такой охоты.
Игорь,без Великого Князя , ни Вальцову,ни всем остальным,тобою перечисленным людям, не купить,не прокормить такую охоту не хватило бы сил и средств.Понимаю твое отношение к Юре неоднозначно,но сегодня на коне он.Нужно найти в себе силы и просто поздравить его,вот и все.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

охотник67Дата: Пятница, 09 Октября 15, 16:59 | Сообщение # 280
Генералиссимус
проохотник, Игорь ну что ты ко мне привязался . То я пьяница , то собак скупаю и показываю . Ну этих то с щенков вырастил , это наш совместный труд с Сергеем Улановым . Ты же меня барином теперь рисуешь . Хватит писать в инете  и сочинять стишки . Бери наганивай и соревнуйся с нами не острословии .

охотник67Дата: Пятница, 09 Октября 15, 17:04 | Сообщение # 281
Генералиссимус
VoVa71, Тульские пока не выступали , но приехали . У них горе , Огонь выколол глаз выступать не будет .

ВалерийДата: Пятница, 09 Октября 15, 17:06 | Сообщение # 282
Admin
Юрий, поздравляю, молодцы!!!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

курянинДата: Пятница, 09 Октября 15, 17:13 | Сообщение # 283
Генералиссимус
охотник67, Юра поздравляю! Когда будет Сергеев с Евтуховым набрасывать, напиши если известно.

Пегие- навсегда!

VoVa71Дата: Пятница, 09 Октября 15, 17:21 | Сообщение # 284
Генерал-лейтенант
охотник67, Юра насчет Огня я в теме . Конечно очень жаль Огня .

охотник67Дата: Пятница, 09 Октября 15, 17:36 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Всем спасибо за поздравления .

Поиск: