Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 09 Января 25, Четверг, 07:18

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

11е Краснодарские межрегиональные состязания 2014г
СтепнякДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 01:06 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Цитата проохотник ()
Фердинатн Зуфарович кого вы считаете затычкой? Если это вы пишите в мой адрес, то я с уважением отношусь к старшему поколению людей, но если есть не справедливость это не хорошо а она пока видна и видно по результатам,какие голоса лучше. Вы что нам предлогаете сидеть и молчать и радоваться какие есть красивые голоса 7-2 у гончих Цвана В.М. Вот вы нам рот и затыкаете а этого не стоит делать. Я его не слышал этот голос,но может он и правда по особому музыкален и красив,только почему-то с более низкими баллами. С уважением к вам,как к старшем поколению, но не за упоминание о затычках.
31
Игорь, не кипятись. Всё в точном соответствии с Положением о состязаниях. Пылай Цвана 7-2-5, в сумме 14 баллов. Плакун-Дар Феди Панченко 7-3-4, в сумме 14 баллов. Выжлец Мальцева 8-2-4, в сумме те же 14 баллов. Приз за лучший голос получил Пылай, как самый возрастной выжлец сохранивший голос.  Другое дело, что наверное следует в следующий раз пересмотреть Положение о состязаниях а так всё чики-чики. Вообще Игорь, Челбасский лес "глухой" и это не только моё мнение. К примеру: Плакун-Дар Панченко Ф.В., 2 года тому назад, на моих глазах, при 1-м дипломе получил ЗАСЛУЖЕННЕЙШУЮ оценку за голос 8-3-5, под председателем экспертной комиссии Горбатенко Н.Н. Приэтом обрати внимание, тот же Горбатенко Н.Н. был членом комиссии на Краснодарских, но не услышал выше 7-ки и не он один. По этой причине дружище не надо бурю в стакане подымать. С экспертизой там всё было добре.

P.S.  У нас бытует мнение, если на испытаниях гончая под Скиридоновым А.А, получила трёшку, на последующих состязаниях как минимум, 2-й в кармане. Личшку. поверь не даст. При этом всё объективно. Он  тоже был одним из членов комиссии. С  Уважением.

СтепнякДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 01:19 | Сообщение # 47
Полковник
Цитата курянин ()
Понял, все равно отлично что Анчар отработал такое время, не знаю как можно различить подмену зверя, особенно русака, но все равно Анчар отработал 1,5 часа а это уже что-то стоит.
Олег. повторяюсь, при существующей плотности зверя в месте проведения состязаний, подмена зверя явление рядовое. РГ, выжлец Иванова В., из команды Краснодарского края. во время состязаний, в одной работе, дважды переходил на из под носа поднявшихся зайцев. В обеих случаях после 200-300 метров гона, возвращался и продолжал гнать "своего". Получил 2-й диплом, при расценке за голос 6-2-5, при этом была отмечена настоящая, полная вязкость выжлеца.

CRCДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 06:36 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
Почему ты считаешь что тебе повезло, ты не был уверен в своем выжлеце,что он срабтает?
Потому что собачки и моей команды работали при мне не хуже, а даже лучше  в нагонке, а на состязаниях  что-то не сложилось. Я думаю как и в любом деле нужна УДАЧА! А в своем Анчаре я уверен. Никто не знает собачку лучше , чем ее владелец!

CRCДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 06:39 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Цитата mnevv ()
Василий,прими мои поздравления с состязательным дипломом Анчара.Не расстраивайся особо,первый блин всегда комом,но всё равно блин!
Спасибо огромное Виктор Васильевич!Да я не расстраиваюсь!

CRCДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 06:42 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Цитата Тетюхин ()
CRC.ВАСИЛИЙ.от  души поздравляю с  д3ст твоего РПГ  АНЧАРА. Спасибо тебе что ты  с Воронежского края.С УВАЖЕНИЕМ  М.Тетюхин
 Спасибо Михаил! И еще раз огромное спасибо ребятам из Саратовской области Гамазинову Сергею и Кудинову Сергею за то, что приняли нас в свою команду!!!

CRCДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 07:05 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Цитата Игорь
Без ехидства озвучиваю фразу - Поздравляю владельца.

молодец анчар.

Спасибо ребята! Приятно, блин!

Сообщение отредактировал CRC - Воскресенье, 09 Марта 14, 07:09

CRCДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 07:09 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Цитата Степняк
нас бытует мнение, если на испытаниях гончая под Скиридоновым А.А, получила трёшку, на последующих состязаниях как минимум, 2-й в кармане. Личшку. поверь не даст. При этом всё объективно. Он тоже был одним из членов комиссии.

Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ дипломом.

Спасибо, будем надеяться, что в последующем выступим лучше!!!

Виктор136Дата: Воскресенье, 09 Марта 14, 08:47 | Сообщение # 53
Полковник
Спасибо за предоставленную информацию и поздравляю всех участников с успешно проведённым мероприятием. Особенно рад за Василия Сергеева и его питомца.Землячок, дорогу осилит идущий, поэтому только вперёд!

ГенычДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 10:45 | Сообщение # 54
Лейтенант
василий поздровляю с дипломом

CRCДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 11:49 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Цитата Виктор136
[i]Землячок, дорогу осилит идущий, поэтому только вперёд

Виктор, спасибо!

василий поздровляю с дипломом

Геныч, спасибо,  брат!

piterhoundДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 13:57 | Сообщение # 56
Полковник
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.c....kn=7717

По этой ссылке можно посмотреть много хороших фото с состязаний. Не знаю,получилось ссылку кинуть или нет,я с телефона пишу. Если ссылка не работает,ищите в одноклассниках страницу Василия Павлюка,фотоальбом.
Для просмотра надо регистрироваться в одноклассниках.

Однопомётников лай музыкальный
Душу уносит в тот мир идеальный,
Где ни уплат в Опекунский Совет,
Ни беспокойных исправников нет!
Н.Некрасов. Псовая охота.

piterhoundДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 14:47 | Сообщение # 57
Полковник
Несколько фото:
1.В.М.Цван и М.В.Цван со своими гончими.
2.Призы.
3.Д.Н.Филатов со своими гончими.

Нет не грузятся,надо сжимать. Извините,смотрите сами.

Однопомётников лай музыкальный
Душу уносит в тот мир идеальный,
Где ни уплат в Опекунский Совет,
Ни беспокойных исправников нет!
Н.Некрасов. Псовая охота.

Сообщение отредактировал piterhound - Воскресенье, 09 Марта 14, 14:51

проохотникДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 14:58 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Цитата Степняк ()
Игорь, не кипятись. Всё в точном соответствии с Положением о состязаниях. Пылай Цвана 7-2-5, в сумме 14 баллов. Плакун-Дар Феди Панченко 7-3-4, в сумме 14 баллов. Выжлец Мальцева 8-2-4, в сумме те же 14 баллов. Приз за лучший голос получил Пылай, как самый возрастной выжлец сохранивший голос. Другое дело, что наверное следует в следующий раз пересмотреть Положение о состязаниях а так всё чики-чики.

Конечно надо пересмотреть, что бы не было все в одной кучи и голос и возраст.А если на то, пошло то и по породам было бы правельней призы (кубки) разделять, у РПГ 7-8 сильнее бывает слышиться чем у РГ. Вот эти непонятные тонкости и вызывают вопросы. Я тут понял и Игоря Мышко и др., то что смотят эксперты на общую сумму баллов и по положению решают что возраст заслуживает уважения и приз. А я гончатник такой вот,что мне эти цифры в расценках и общие баллы, я слушаю своими ушами а не глазами на цифры смотрю и более красивое и яркое по восприятию на слух считаю лучшим. Сопоставлять записанные цифры, разбираться в них и реальную слышимость голосов, это же две разные вещи. И если мы будем считать голоса 7-с музыкой 2 балла лучшими и отдавать им кубки, то до 7-4 точно будет далеко нам и забудем вообще что это. Я как гончатник, но не смотря на баллы общие, немогу в душе своей признать 7-2-4 голоса лучшими. У меня например когда спрашивают, какой голос у твоего выжлеца,я говорю обычнй 7-2-4 он никогда для меня не будет лучшим в породе. Вообще распределение призов нужно начинать с голосов минимум 7-3-4.
Алексей а по поводу кипячения,не хорошо со стороны старшего поколения экспертов-гончатников Фердинанта Зуфаровича так писать, (не нужно быть затычкой во все дырки и критиковать работу комиссии, ЕСЛИ БЫ ВАС ПРОСИЛИ ОБ ЭТОМ ДРУГОЕ ДЕЛО. с УВАЖЕНИЕМ. ) О каком уважении можно здесь говорить. По таким высказываниям,можно зделать вывод, даже если и есть недоработки, то нам будут затыкать рот затычками и все будет на своих местах. Мы должны быть заинтересованны в правильном положении дел. Я могу догадываться почему Фердинант Зуфарович так резко выразился в защиту комиссии,но оставлю свои догаки при себе.
Цитата Степняк ()
Другое дело, что наверное следует в следующий раз пересмотреть Положение о состязаниях
Вот как раз Корнее Н.С был председателем на состязаниях и он являеться председателем ЦКК,он если понимает в этом моменте недоработку,то как человек работающий с гончими и ему ценны красивые и сильные голоса,он обязан в положении по распределению призов подправлять,что бы не допускать в будущем таких моментов. Лучшие голоса должны быть лучшими а не обычными. А по старости,если считают нужным, пусть будет отдельный приз и место.

31

ПАНДата: Воскресенье, 09 Марта 14, 20:27 | Сообщение # 59
Генералиссимус
TARAS, Сергей Поздравляю! Молодцы!! Есть ещё на Руси рабочие гончие!! Работают и по русаку!!

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Сообщение отредактировал ПАН - Воскресенье, 09 Марта 14, 20:28

IVANOVДата: Понедельник, 10 Марта 14, 08:23 | Сообщение # 60
Подполковник
Цитата проохотник ()
Конечно надо пересмотреть, что бы не было все в одной кучи и голос и возраст.А если на то, пошло то и по породам было бы правельней призы (кубки) разделять, у РПГ 7-8 сильнее бывает слышиться чем у РГ. Вот эти непонятные тонкости и вызывают вопросы.

Может кто нибудь объяснит, что значит семерка у пегих, сильнее чем семерка у русских? И почему Вы обсуждаете положение, по которому, люди проводят свои состязания. Как они решили правильнее, так и проводят. Не нравится, проведите свои, по своим правилам, возможно они тоже кому то не понравятся, но Вы ведь для себя их принимать будете.

Истина где то рядом.

Поиск: