Пермский край
|
|
ПАН | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 20:30 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Лекс ( ) А вот ринги местами плохо выкошены. Меня нет и косить некому Да Саша? Да!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Виноград | Дата: Вторник, 28 Июня 16, 10:01 | Сообщение # 377 |
Генерал-майор
| Ссори -ошибся! У Басалгина выжловку зовут "Кира". Сложением на Умку очень похожа. Всем "родственникам" мои поздравления.!!!
|
|
| |
vavan61 | Дата: Вторник, 28 Июня 16, 10:05 | Сообщение # 378 |
Полковник
| Цитата Виноград ( ) Всем "родственникам" мои поздравления.!!! Спасибо Владимир
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 28 Июня 16, 12:23 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Наши "дядья" и "братаны" тоже в первых рядах Выжлецы от Вожак вл.Оголь х Забава вл.Новиков,как я понимаю из первого пемета этих производителей? Т.е однопомётники Звона вл.Гергерт ?
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 28 Июня 16, 13:46 | Сообщение # 380 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) Выжлецы от Вожак вл.Оголь х Забава вл.Новиков,как я понимаю из первого пемета этих производителей? Т.е однопомётники Звона вл.Гергерт ? Да, 2012 года рождения, высокопородные и однотипные.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 28 Июня 16, 16:43 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Цитата Виноград ( ) Всем "родственникам" мои поздравления.!!! Володя, Спасибо!!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 28 Июня 16, 18:58 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Ждём - не дождёмся фотоотчёт "Русятников", с рингов Р.Г. на Пармской Краевой ! Конечно можем и не дождаться, ведь наши форумчане- Русятники (2_е наших фотокореспондентов) наверное находятся в эйфории ! Забрали звания "Ч" и всё отчёта нет !
|
|
| |
шов | Дата: Вторник, 28 Июня 16, 21:31 | Сообщение # 383 |
Лейтенант
| Руслан, В одноклассниках все!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 28 Июня 16, 21:38 | Сообщение # 384 |
Admin
| Цитата шов ( ) В одноклассниках все! В одноклассниках видит небольшой круг людей, а здесь все, в том числе и те кто в одноклассниках.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Zagria | Дата: Вторник, 28 Июня 16, 21:50 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) В одноклассниках видит небольшой круг лю
Меня, лично, формат таких ресурсов как ОК , мордакнига или вконтакте - раздражает до нельзя ! Пытался в одноклассниках покопаться - рак мосха !! И инфа вся раздергана по всем углам ! Тут, ещё наверное играет тот фактор, что на таких специализированных инет ресурсах , как ПГ или ГР - мало писать, но надо и уметь аргументировать свои слова а, многим - это не дано )))) зато в ОК - красота !!! А на форумах - рекламу двигать по щенкам удобно - правда же ?
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Синицын | Дата: Среда, 29 Июня 16, 06:45 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Руслан, я, практически ничего не снимал. Я ведь освободился только ко времени ринга своей выжловки Быстры, был в комиссии по пегим гончим. У меня с этой выставки всего несколько фото.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 29 Июня 16, 07:54 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Иван Иванович и Олег, это-же всё шутя , просто у нас на форуме из "Русятников" Пермского края вы самые инициативные ! И вот только вы не смогли выложить фотки, так и у нас "Тишина" как будь-то и не было рингов гончих! Олег,ну его "Одноклассников" , ты про нас-то ("Пермский гончатник") не забывай!
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Среда, 29 Июня 16, 09:47 | Сообщение # 388 |
Полковник
| Цитата Виноград ( ) Всем "родственникам" мои поздравления.!!! Ну и я тогда поздравлю "родственника" Малинина В.В. с отличной оценкой Плаксы.
|
|
| |
ПАН | Дата: Среда, 29 Июня 16, 12:49 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата Кузбасс ( ) Ну и я тогда поздравлю "родственника" Малинина В.В. с отличной оценкой Плаксы. Цитата Zagria ( ) Наши "дядья" и "братаны" тоже в первых рядах Выжлецы от Вожак вл.Оголь х Забава вл.Новиков,как я понимаю из первого пемета этих производителей? Т.е однопомётники Звона вл.Гергерт ? Это надо Андрея Есева поздравлять, его заслуги !!!!!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
шов | Дата: Четверг, 30 Июня 16, 12:54 | Сообщение # 390 |
Лейтенант
| 69-я Пермская краевая ВОС 25.06.2016г. Выжлецы мл. гр.
|
|
| |