Пермский край
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 18:52 | Сообщение # 361 |
Admin
Статус: Offline
| Выжловки старшая возрастная группа
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 18:55 | Сообщение # 362 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Р.П.Г."Разгон" Прохорова Александра - Отлично В этом ринге у него оч.хорошо
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 19:02 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Ссори -ошибся! У Басалгина выжловку зовут "Кира".
|
|
| |
Флейта1969 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 19:41 | Сообщение # 364 |
Рядовой
| https://youtu.be/2Ln0FPbksyA 69 ПЕРМСКАЯ КРАЕВАЯ ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК. ВЫЖЛОВКИ. МЛАДШАЯ И СРЕДНЯЯ ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 26 Июня 16, 20:25 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) На выставке всего было показано 19 собачек РПГ всех возрастных групп Выжлецы - 6, из них дипломированных - 5, "Разгон" ("Ревун" Запрометова+"Пройда" Прохорова) Прохорова А.Н.,(ст.возр., II, III з/б) -I племенной класс. "Горнист" ("Барон" Романова+"Лаза" Кирилина) Романова Р.П. (ср.возр.II, 2-III з/б)- I племенной класс. "Добыч"("Вожак" Оголя +"Забава" Новикова) Субботина М.В. (ст.возр.III з/б)-II племенной класс. "Карай" ("Вожак" Оголя +"Забава" Новикова) Ворожцова В.М. (ст.возр.III з/б)-II племенной класс. "Урал-Гром" ("Бушуй" Булатова+"Весна" Соколова) Соколов Н.В. (ст.возр.III з/б)-II племенной класс.
Выжеловки - 10, из них дипломированных - 4, "Флейта" ("Е-Дон" Кирилина+ "Висла" Левина) Левиной Е.А. (ст.возр.2-I, и ... з/б)-элита. "Свирель" ("Загар" Новикова+"Флейта" Левиной) Левиной Е.А. (ср.возр.2- II)-1-й племенной класс. "Флейта" ("Барон" Романова+ "Умка" Романова) Романова Р.П. (ст.возр. III з/б)-2-й племенной класс. "Гайда-Эльза" ("Барон" Романова+ "Умка" Романова) Бельтюкова А.П.(ср.возр IIIз/б)-2-й племенной класс.
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 26 Июня 16, 20:34 |
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 08:20 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| Мои поздравления всем участникам выставки! Тока че то не понял почему люди собак не выставляют, в чем причина, на весь Пермский край всего шесть выжлецов Р.П.Г. Знал бы, дык сам бы приехал, хоть для количества и то вперед.
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 08:52 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| Примите также и мои поздравления, к сожалению не смог приехать, из-за того что не дали справку в ветеринарке, оказалось, что после прививки от бешенства необходим карантин 20 дней, а я поставил прививку только за 5 дней до выставки((( Ну ничего на следующий год умнее буду, и докачу до вас. Хотелось бы и по русским информацию получить.
|
|
| |
vavan61 | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 10:41 | Сообщение # 368 |
Полковник
| Цитата Малыш ( ) Тока че то не понял почему люди собак не выгставляют, в чем причина, Баяться что сглазят. кто то просто не хочет. у кого то нет времени причин много
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 10:58 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| Цитата vavan61 ( ) Баяться что сглазят. кто то просто не хочет. у кого то нет времени причин много Да нет Володя наверно другие причины, тут мне давеча говорили - А че ты на выставки ходишь, дипломов то нет, какой смысл ходить. Нет ну извините если мне есть что показать почему бы не сходить, ну это же ведь праздник, примерно как открытие охоты, ведь не каждый день выставки проходят. А вот когда сам живешь в Перми, и знаешь что у тебя под носом выставка, сам едешь пассажиром на выставку а собаки дома в клетке, я вот этого точно наверно не пойму никогда.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 13:16 | Сообщение # 370 |
Admin
| Цитата Малыш ( ) ну это же ведь праздник
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 15:25 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) Мои поздравления всем участникам выставки! Тока че то не понял почему люди собак не выставляют Цитата Кудрявый ( ) Примите также и мои поздравления Сергей и Толян, спасибо за поздравления! ;) А почему люди не выставляют собачек? Да много факторов! Может смогут ответить те форумчане, кто не выставил собачек ! За себя скажу, не стал выставлять "Умку" так как не видел смысла она уже имеет"элиту" и "Ч", сейчас в не выставочной форме( соски после родов почему -то не подтянулись), и зачем получать Оч.хор. если потом можно получить Отл.. Хотя звали выставить за команду, там разыгрывали скидки на лося и кабана. Но мы же не мясники, а зайчатники ! Всё таки, как мне кажется, если бы Краевое охотобщество не зажопило, а сделало как я предлагал (поощрять гончатников, чьи собачки в течение года посетили испытания или состязания и краевую выставку, сезонной путёвкой на зайца), то тогда количество гончих могло увеличится раза в два! И кстати на выставке гончатников наверное было больше чем гончих !
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 27 Июня 16, 15:29 |
|
| |
vavan61 | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 18:19 | Сообщение # 372 |
Полковник
| Цитата Руслан ( ) Всё таки, как мне кажется, если бы Краевое охотобщество не зажопило, а сделало как я предлагал (поощрять гончатников, чьи собачки в течение года посетили испытания или состязания и краевую выставку, сезонной путёвкой на зайца), то тогда количество гончих могло увеличится раза в два! Руслан тогда нашей краевой федерации не выгодно будет ани же столько денег потеряют
|
|
| |
Лекс | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 18:25 | Сообщение # 373 |
Генерал-полковник
| Всех участников поздравляю... А вот ринги местами плохо выкошены. Меня нет и косить некому Да Саша?
|
|
| |
vavan61 | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 18:36 | Сообщение # 374 |
Полковник
| Цитата Лекс ( ) А вот ринги местами плохо выкошены. Меня нет и косить некому Да Саша? Ринги вообще не кто не косил их вытаптавали
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 27 Июня 16, 19:06 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Цитата vavan61 ( ) тогда нашей краевой федерации не выгодно будет ани же столько денег потеряют Так мне Сенин и ответил! Но даже как бизнесмены не умеют рассуждать! Ведь путёвка то им достаётся бесплатно ! А мужики из деревень бы поехали, и мы бы больше собачек увидели и выставка бы больше денег принесла ! Ведь в командном первенстве проходящем на выставке дают поощрительные путёвки (по моему за 50%)! Лекс - Саша , спасибо! Да косить то мы не умеем , а ты в гости не приезжаешь !
|
|
| |
|