О Кировских гончатниках, гончих и пр.
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 19:37 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЦитатаВалерий ( ) Рекорд посещаемости форума 138 зафиксирован Понедельник, 13:19, 05 Декабрь 16. Гончатников больше становится,значь порода не умрёт .
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 19:56 | Сообщение # 332 |
Admin
| Цитатапроохотник ( ) Валерий это не семь пятниц а работа от погоды зависит,сложная тропа чутья не ма у собак, тропа благоприятная и погнали сразу, вот и пишу что вижу Надо ответственней относится к написанному, бывает слово хуже ножа ....
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
лес | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 20:04 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
| Цитатаохотник67 ( ) не надо строить себе заоблачные замки и потом обижаться , что сказка не сложилась Вот очень правильный совет для тех кто гончим посвятил себя. Лучше синица в руке, чем дятел в ж..е , как говорил юморист Евдокимов.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 20:29 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
| ЦитатаВалерий ( ) Валерий это не семь пятниц а работа от погоды зависит,сложная тропа чутья не ма у собак, тропа благоприятная и погнали сразу, вот и пишу что вижу.
Игорь, Вы же судя по возрасту не первый день с гончими чтоб "пою что вижу". Ведь не бывает что сегодня у собаки чутьё есть , завтра выходной взяло, а послезавтра на работу опять вышло. Чутьё или есть или нет, потерять собака его может из-за болезни, или неблагоприятных условий содержания. Но чтоб оценить чутьё собаки надо смотреть её работу при разных условиях, неблагоприятной тропе. Вот тогда и видно что одна собака гонит, а другая нет, или одна полными ногами идёт, а другая еле-еле след разбирает. Вот и видно какое чутьё у той или другой собаки. По моему так.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
Сообщение отредактировал Разгильдяй - Вторник, 06 Декабря 16, 01:21 |
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 20:34 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| ЦитатаВалерий ( ) Надо ответственней относится к написанному, бывает слово хуже ножа .... Валерий это поучения или что? Лично я тут не кому не грубил и матом не писал. Тот же форумчанин (охотник 67) пёр тут на меня матом. При этом флудом его писанину вы не называли. У меня же или флуд или бред. Про своих собак пишу что вижу, работают по разному и Добычевские и Плакуновские. Поэтому я и просил тебя удалить меня отсюда, вы тут все за одного а кто против вас или не согласен, значит флудит в темах, глупый в гончих, в Киров на состязания не ездит,собак нет и.т.д.
Цитатаохотник67 ( ) Но в любом случае он не доволен . Он ожидал большего . Юра откуда тебе знать чем я доволен а чем нет, интересный ты какой-то.
31
|
|
| |
tahii | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 20:46 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| ЦитатаZagria ( ) ЦитатаМедведчиков () рабочих гончих много, иначе не держали бы их охотники и породы бы такой не было, а вот ярких представителей единицы.
Алексей, а так было , есть и будет всегда . Что людей, что собак, "в маковку Богом поцелованных " (с) мой дед Штутчный это "товар" ... И о чем это говорит? С людми понятно с ними не ведется селекционно племенная работа. А вот то что породы гончих находятся в таком запущеном состоянии по моему очень плохо. А может даже нет его породы?
Мансур
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 20:49 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Цитатапроохотник ( ) Юра откуда тебе знать чем я доволен а чем нет, интересный ты какой-то. Игорь ну ты же сам жалуешься , что чутья не хватает . Что Кировские гончие не оправдывают возложенных на них ожиданий . Что дорогие щенки у них , вязки . И самое главное все правда . Щенки не все вырастают гениями , Цены не бросовые . Но ведь ни кто не заставляет вязать , покупать . А вот то что они могут гонять зайца это факт . И русака тоже гонят очень прилично . Я и сам бывает думаю их завести ,но не лежит моя душа к РГ . Не радуют они мой глаз .
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 20:55 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Цитатаtahii ( ) А вот то что породы гончих находятся в таком запущеном состоянии по моему очень плохо. А может даже нет его породы? Правда в этом есть, если гончая не работает она не соответствует породе, пусть даже она похожа на гончую.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 20:57 | Сообщение # 339 |
Admin
| Цитатапроохотник ( ) Лично я тут не кому не грубил и матом не писал. Тот же форумчанин (охотник 67) пёр тут на меня матом Процитируй мне этот момент?! Еще раз повторяю его уже банили за не корректное поведение, а тебя нет. Ты же за собой ничего не замечаешь! Тебе Вячеслав сегодня сказал же, что ты первый начал "подкусывать" кировчан, так ты отпираешься и выкручиваешься. А кто обвинил Медведчикова, что им эксперты подсуживают и что чемпионами в Кирове становятся собаки организаторов? Да и тех же собак кировских гряью облил, что у них чутье "гавенное". Так что следи и за собой тоже, а то действительно как в той пословице про соринку и бревно в глазу ....
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 21:01 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Цитатаохотник67 ( ) И самое главное все правда . Щенки не все вырастают гениями , Цены не бросовые . Но ведь ни кто не заставляет вязать , покупать . Если это правда,зачем тогда писать Алексею без конца про элиту. Это как реклама без конца и краю надоевшая по телевизору про Хеден-Шолдерс( шампуть). Есть люди голову порошком стиральным моют, обойдутся без этой шампуни и элиты.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 05 Декабря 16, 21:01 |
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 21:15 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Цитатапроохотник ( ) Если это правда,зачем тогда писать Алексею без конца про элиту. Это как реклама без конца и краю надоевшая по телевизору про Хеден-Шолдерс( шампуть). Есть люди голову порошком стиральным моют, обойдутся без этой шампуни и элиты. Игорь, ты ещё раз статью "Семь принципов...." прочитай ...внимательно и с карандашом
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 21:20 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| ЦитатаZagria ( ) Игорь, ты ещё раз статью "Семь принципов...." прочитай ...внимательно и с карандашом Славик глаза уже болят,пора завязывать и завязывать серьезно.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 21:21 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Цитатапроохотник ( ) Есть люди голову порошком стиральным моют, обойдутся без этой шампуни и элиты.
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 05 Декабря 16, 21:25 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Цитатаtahii ( ) А вот то что породы гончих находятся в таком запущеном состоянии по моему очень плохо. А может даже нет его породы? Мансур, наверное ты чутка неправильно понял , что я хотел сказать...ну, или я не совсем точно выразился . Рабочих собак много - но, тех что выше среднего уровня мало что , для тех требований предъявляемых к работе гончей, как ни печально, но закономерно ....
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 06 Декабря 16, 19:49 | Сообщение # 345 |
Admin
| Все о цене щенков здесь http://valerij.ucoz.ru/forum/17-871-13
|
|
| |
|