Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 15 Января 26, Четверг, 02:20

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дурные манеры у гончей
DmitryДата: Четверг, 08 Февраля 07, 13:24 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Просьба поделиться способами отучить собаку подходить к жужим.Вариант подманить, накормить и отлупить не проходит, пробовал не однократно. Первым делом, когда выжлец встречает в лесу людей, сразу подбегает к ним, абсолютно не важно знакомые они или нет. До этой были две собаки, одна переодически довалась в руки чужим, когда терялась - СЛЯМЗИЛИ, вторая не довалась никому кроме меня с рождения, даже отцу, хотя на охоте практически всегда вместе.

Московская область г.Люберцы +79166754742

sergej11Дата: Четверг, 08 Февраля 07, 13:51 | Сообщение # 17
Рядовой
У меня рарьше такаяже проблема была .Первая моя выжловка тоже была любитель ницей извените ( дерьма) недай бог попути встретится .Аромат на весь лес а ведь ещё и в машине как то надо ехать приходилось с опущеными стеклами ездить. Приходилось мирится . Слава богу с нынешней выжловочкой проблем таких нет.

АндрюхаДата: Четверг, 08 Февраля 07, 14:00 | Сообщение # 18

Dmitry, может мало попадало Если серъезно достанеться .то вряд ли выжловка согласиться повторить пойденное...Вицей и покрепче .чтоб почувствовала...

DmitryДата: Четверг, 08 Февраля 07, 15:16 | Сообщение # 19
Подполковник
Ну можно попробовать и так, главное, чтобы не прибить:) biggrin

Московская область г.Люберцы +79166754742

АндрюхаДата: Четверг, 08 Февраля 07, 15:55 | Сообщение # 20

Dmitry, Вицей только не от тебя ,а от подозвавшего человека...

ВалераДата: Пятница, 09 Февраля 07, 06:59 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Dmitry, а как у него мамаша реагировала на посторонних? Просто у меня папа брал щенка пришел а выжловка к нему на грудь и в лицо лижется будьто 100 лет не виделись а на щенков наплевать. Взяли щенка, выросла выжловка хороша но вот эта мамашина привычка передалась ей стойко. И как только не бились и вицей пробовали отучать, но ведь всем прохожим не обьяснишь да и бояться они нормально жегнуть и получается будьто играют с ней. Договорились с мужиками те будьто прохожие идут и вицей уже нормально жегают и так несколько дней, в итоге она только этих ребят обходила стороной а остальным лицо облизывала. Вобщем так она потом и потерялась.

Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 09 Февраля 07, 07:01

YanaДата: Среда, 14 Февраля 07, 21:16 | Сообщение # 22

Это для нас людей поваляться в пахучей гадости -дурная манера, а для собачек
средство маскировки. Ну вываляется - веду домой и мою,а что делать против природы не попрёшь.
И с пола подбирают -как будто дома не кормят...и отвернись говна нажруться человечьго...всякое бывает, а битьём ничего собаке не докажешь...
Приучила к команде-"Выплюнь"- помогает, все три выплёвывают, главное вовремя заметить когда и что схватила.

ольгаДата: Суббота, 17 Февраля 07, 00:15 | Сообщение # 23
Майор
Мне советовали старые гончитники добавлять в еду соль и пивные дрожжи. Чаще всего д-----о поедают молодые собаки. Но в период интенсивной охоты, когда собаки теряют тело, ряд моих собак поедают свое д------о, даже при хорошей кормежке и витаминах. Думаю, что-то собаке не хватает, а что не ясно. Тогда почему другие не едят его, при одинаковой кормежке.

YanaДата: Суббота, 17 Февраля 07, 20:59 | Сообщение # 24

О! С какой радостью мои собаки поедают конское дерьмо на конюшне,тёпленькое из под лошадки. Этого я не запрещаю, говорят полезно,микороэлементы...

СергейДата: Понедельник, 19 Февраля 07, 14:59 | Сообщение # 25
Лейтенант
Если для хозяина собаки так остро стоит вопрос о поедании падали, можно воспользоваться опытом кинологов служебного собаководства. Мне рассказывали как это делается в армии. Куда ни будь бросается кусок мяса, к которому подведен провод идущий на магнето. При прогулке ведущий идет на поводке к этому мясу, а втой человек следит когда она этот кусок схватит и сразу крутит ручку. Одного урока говорят бывает достаточно

Выжловка мать и сын выжлец
Водили зверя и гудел весь лес

viktor1060Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 17:01 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Сергей! Это что-то типа электроошейника получается, только похлеще в несколько раз. biggrin

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

dima333Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 18:49 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Сергей, Я пробовал только с АКБ,мясо почти горело а моей собачке 0.Правда с магнето эфект получше,но все же. tongue

ОЭдуардДата: Понедельник, 19 Февраля 07, 18:56 | Сообщение # 28

aaa
Quote (Сергей)
Куда ни будь бросается кусок мяса, к которому подведен провод идущий на магнето
помнится делали такой эксперимент над сослуживцем.В воздухе завис ... ЭО это мелочи.
Интересно Серега к тебе приклеится слава садиста.?
А чтоб собака дерьмом не питалась ее надо кормить.....
Да нет ,мы все собак кормим.
В рацион введите сычук и проблема решится.

Добавлено (2007-02-19, 6:56 Pm)
---------------------------------------------
В коротком кишечнике хищников не могут разводится микроорганизмы расщепляющие клейчатку.их то из дерьма и пытаются получить собаки.
действительно пивные дрозжи могут частично восполнить эту нехватку.
А молодые собаки чаше какашки кушают -развиваются и больше нужно пит. веществ с большим комплексом.

dima333Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 18:57 | Сообщение # 29
Генерал-майор
ОЭдуард, Мои и сычуг едят и от подгозетничка не отказываются,меньший правда маски делает косметолог х...ев aaa aaa aaa aaa

ОЭдуардДата: Понедельник, 19 Февраля 07, 20:23 | Сообщение # 30

Quote (dima333)
Мои и сычуг едят

Может перемороженный сычуг?
У моих бойня под боком.Сычук едят (причем не мытый) два три раза в неделю.Обна проблема антигильметики каждые два месяца давать.
А насчет масок ,не знаю как кроме битья или ЭО от этого избавиться.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: