|
Дурные манеры у гончей
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 08 Февраля 07, 13:24 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Просьба поделиться способами отучить собаку подходить к жужим.Вариант подманить, накормить и отлупить не проходит, пробовал не однократно. Первым делом, когда выжлец встречает в лесу людей, сразу подбегает к ним, абсолютно не важно знакомые они или нет. До этой были две собаки, одна переодически довалась в руки чужим, когда терялась - СЛЯМЗИЛИ, вторая не довалась никому кроме меня с рождения, даже отцу, хотя на охоте практически всегда вместе.
Московская область г.Люберцы +79166754742
|
| |
|
|
| sergej11 | Дата: Четверг, 08 Февраля 07, 13:51 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| У меня рарьше такаяже проблема была .Первая моя выжловка тоже была любитель ницей извените ( дерьма) недай бог попути встретится .Аромат на весь лес а ведь ещё и в машине как то надо ехать приходилось с опущеными стеклами ездить. Приходилось мирится . Слава богу с нынешней выжловочкой проблем таких нет.
|
| |
|
|
| Андрюха | Дата: Четверг, 08 Февраля 07, 14:00 | Сообщение # 18 |
|
| Dmitry, может мало попадало Если серъезно достанеться .то вряд ли выжловка согласиться повторить пойденное...Вицей и покрепче .чтоб почувствовала...
|
| |
|
|
| Dmitry | Дата: Четверг, 08 Февраля 07, 15:16 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ну можно попробовать и так, главное, чтобы не прибить:)
Московская область г.Люберцы +79166754742
|
| |
|
|
| Андрюха | Дата: Четверг, 08 Февраля 07, 15:55 | Сообщение # 20 |
|
| Dmitry, Вицей только не от тебя ,а от подозвавшего человека...
|
| |
|
|
| Валера | Дата: Пятница, 09 Февраля 07, 06:59 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-полковник
| Dmitry, а как у него мамаша реагировала на посторонних? Просто у меня папа брал щенка пришел а выжловка к нему на грудь и в лицо лижется будьто 100 лет не виделись а на щенков наплевать. Взяли щенка, выросла выжловка хороша но вот эта мамашина привычка передалась ей стойко. И как только не бились и вицей пробовали отучать, но ведь всем прохожим не обьяснишь да и бояться они нормально жегнуть и получается будьто играют с ней. Договорились с мужиками те будьто прохожие идут и вицей уже нормально жегают и так несколько дней, в итоге она только этих ребят обходила стороной а остальным лицо облизывала. Вобщем так она потом и потерялась.
Сообщение отредактировал Валера - Пятница, 09 Февраля 07, 07:01 |
| |
|
|
| Yana | Дата: Среда, 14 Февраля 07, 21:16 | Сообщение # 22 |
|
| Это для нас людей поваляться в пахучей гадости -дурная манера, а для собачек средство маскировки. Ну вываляется - веду домой и мою,а что делать против природы не попрёшь. И с пола подбирают -как будто дома не кормят...и отвернись говна нажруться человечьго...всякое бывает, а битьём ничего собаке не докажешь... Приучила к команде-"Выплюнь"- помогает, все три выплёвывают, главное вовремя заметить когда и что схватила.
|
| |
|
|
| ольга | Дата: Суббота, 17 Февраля 07, 00:15 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Мне советовали старые гончитники добавлять в еду соль и пивные дрожжи. Чаще всего д-----о поедают молодые собаки. Но в период интенсивной охоты, когда собаки теряют тело, ряд моих собак поедают свое д------о, даже при хорошей кормежке и витаминах. Думаю, что-то собаке не хватает, а что не ясно. Тогда почему другие не едят его, при одинаковой кормежке.
|
| |
|
|
| Yana | Дата: Суббота, 17 Февраля 07, 20:59 | Сообщение # 24 |
|
| О! С какой радостью мои собаки поедают конское дерьмо на конюшне,тёпленькое из под лошадки. Этого я не запрещаю, говорят полезно,микороэлементы...
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 14:59 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Если для хозяина собаки так остро стоит вопрос о поедании падали, можно воспользоваться опытом кинологов служебного собаководства. Мне рассказывали как это делается в армии. Куда ни будь бросается кусок мяса, к которому подведен провод идущий на магнето. При прогулке ведущий идет на поводке к этому мясу, а втой человек следит когда она этот кусок схватит и сразу крутит ручку. Одного урока говорят бывает достаточно
Выжловка мать и сын выжлец Водили зверя и гудел весь лес
|
| |
|
|
| viktor1060 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 17:01 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Сергей! Это что-то типа электроошейника получается, только похлеще в несколько раз.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 18:49 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Сергей, Я пробовал только с АКБ,мясо почти горело а моей собачке 0.Правда с магнето эфект получше,но все же.
|
| |
|
|
| ОЭдуард | Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 18:56 | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (Сергей) | | Куда ни будь бросается кусок мяса, к которому подведен провод идущий на магнето | помнится делали такой эксперимент над сослуживцем.В воздухе завис ... ЭО это мелочи. Интересно Серега к тебе приклеится слава садиста.? А чтоб собака дерьмом не питалась ее надо кормить..... Да нет ,мы все собак кормим. В рацион введите сычук и проблема решится.Добавлено (2007-02-19, 6:56 Pm) --------------------------------------------- В коротком кишечнике хищников не могут разводится микроорганизмы расщепляющие клейчатку.их то из дерьма и пытаются получить собаки. действительно пивные дрозжи могут частично восполнить эту нехватку. А молодые собаки чаше какашки кушают -развиваются и больше нужно пит. веществ с большим комплексом.
|
| |
|
|
| dima333 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 18:57 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| ОЭдуард, Мои и сычуг едят и от подгозетничка не отказываются,меньший правда маски делает косметолог х...ев
|
| |
|
|
| ОЭдуард | Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 20:23 | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (dima333) | | Мои и сычуг едят | Может перемороженный сычуг? У моих бойня под боком.Сычук едят (причем не мытый) два три раза в неделю.Обна проблема антигильметики каждые два месяца давать. А насчет масок ,не знаю как кроме битья или ЭО от этого избавиться.
|
| |
|
|
|