Полевые чемпионы. Кто они?
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 11:20 | Сообщение # 121 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата (Башур) Господа ГОНЧАТНИКИ, а вам не кажется что из за этой хлипкости у нас вот такие и гонцы !!! Прежде чем отдавать (продавать) родословную надо уничтожать в таком случаи.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Башур | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 11:28 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Цитата (Валерий) Прежде чем отдавать (продавать) родословную надо уничтожать в таком случаи И все таки , вы меня не слышите или не хотите услышать . С УВАЖЕНИЕМ!
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 11:40 | Сообщение # 123 |
Admin
| Цитата (Башур) И все таки , вы меня не слышите или не хотите услышать Ну так скажи прямым текстом! Собаку уничтожать не у каждого рука подымется!
|
|
| |
стася | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 11:58 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Валер, так он и сказал прямым текстом. Цитата (Башур) Я считаю , отбор должен быть жестким , если мы хотим что-бы были достойные гонцы,а по другому и нельзя . И совершенно прав.
|
|
| |
Башур | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 12:53 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Цитата (Валерий) Ну так скажи прямым текстом! Собаку уничтожать не у каждого рука подымется! Тогда не надо и заводить таких собак! Если рука не поднимается . ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!
|
|
| |
BIG906 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 13:33 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (СергейКудиновв) Отвечает - не взялись за работу. Одну бахнули в 7 месяцев, вторую в 10 !!!! Знаю гончатников, которые за щенками за 1000 вёрст по России ездят. 12 мес. щену, не показал 8-ки(сила голоса) - в расход, хотя работником проявил отменным. Отношения с ними прекратил, хотел спасти от пули одну рабочую выжловочку, не успел... "В работе умница, а голос 6-2"(цитата). БАБАХ... Считаю, что в погоне за голосами - мы теряем рабочие качества гончих!
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
|
|
| |
Башур | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 15:02 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Цитата (BIG906) Знаю гончатников, которые за щенками за 1000 вёрст по России ездят. 12 мес. щену, не показал 8-ки(сила голоса) - в расход, хотя работником проявил отменным. Отношения с ними прекратил, хотел спасти от пули одну рабочую выжловочку, не успел... "В работе умница, а голос 6-2"(цитата). БАБАХ... Считаю, что в погоне за голосами - мы теряем рабочие качества гончих Согласен полностью. В первую очередь должна быть работа!!! А с голосом, уже кому как повезёт.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 16:26 | Сообщение # 128 |
Admin
| Цитата (стася) Валер, так он и сказал прямым текстом. Цитата (стася) И совершенно прав. Настя, неужели женская рука не дрогнет? Цитата (Башур) Тогда не надо и заводить таких собак! Если рука не поднимается Так щенка берешь не на птичьем рынке, а думаешь, а вот что вырастет реально, лоторея! Если мы планируем где то выжленка брать, так родословную на него вперед заводчика для себя уже составили... все прикидываем, что выйдет...
|
|
| |
Башур | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 17:02 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Цитата (Валерий) Так щенка берешь не на птичьем рынке, а думаешь, а вот что вырастет реально, лоторея! Если мы планируем где то выжленка брать, так родословную на него вперед заводчика для себя уже составили... все прикидываем, что выйдет А если не выйдет? Тогда что, отдадим (продадим) , холявщикам . Пускай они по всей РОССИИ фуфло размножают. Сами знаете найти очень трудно достойных, а потерять легко.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 17:06 | Сообщение # 130 |
Admin
| Цитата (Башур) А если не выйдет? Тогда что, отдадим (продадим) , холявщикам . Пускай они по всей РОССИИ фуфло размножают Цитата (Валерий) Прежде чем отдавать (продавать) родословную надо уничтожать в таком случаи. Еще утром об этом писал, что переводить таких собак надо в разряд пользовательских
|
|
| |
стася | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 17:51 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Валерий) Настя, неужели женская рука не дрогнет? Не, это не про меня! И рука дрогнет, и от мысли дурно! Поэтому, у меня собаки живут до глубокой старости Предпочитаю "каждому свое". А по причине: знаю ПРАВИЛА ПЛЕМЕННОГО ДЕЛА, предпочитаю оставаться кикиморой лесной пользователем , нежели создавать имитацию бурной деятельности, с нулевым результатом. Ведение породы (правильное) – занятие жестокое.
Цитата (Башур) В первую очередь должна быть работа!!! А с голосом, уже кому как повезёт. Голос является частью рабочести.
Сообщение отредактировал стася - Воскресенье, 30 Декабря 12, 17:51 |
|
| |
Башур | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 18:15 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Цитата (Валерий) Еще утром об этом писал, что переводить таких собак надо в разряд пользовательских А по моему этот разряд надо вообще убрать. Цитата (стася) Голос является частью рабочести. А для меня главное рабочие качества собаки : чутьё,вязкость, нестомчивость.Ну а с голосом как повезёт.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 18:46 | Сообщение # 133 |
Admin
| Цитата (Башур) А по моему этот разряд надо вообще убрать. Да как ты его уберешь? У дяди Вани в деревне Гадюкино свой кинологический центр в голове...
|
|
| |
Башур | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 19:20 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Цитата (Валерий) Да как ты его уберешь? У дяди Вани в деревне Гадюкино свой кинологический центр в голове Это работа должна быть ОХОТОВЕДОВ и ЕГЕРЕЙ!!! И насколько я знаю были разговоры что таких документов (разряда пользовательских)больше не будет. Этот разговор был два года назад. А по другому не как. И ещё ГОНЧАТНИКИ вы сами знаете обстановку с ГОНЧИМИ , я считаю что между нами должно быть все по честноку с РЕАЛЬНЫМИ ГОНЧАТНИКАМИ!!!
|
|
| |
стася | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 19:38 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Башур) Это работа должна быть ОХОТОВЕДОВ и ЕГЕРЕЙ!!! И насколько я знаю были разговоры что таких документов (разряда пользовательских)больше не будет. Этот разговор был два года назад. А по другому не как. И ещё ГОНЧАТНИКИ вы сами знаете обстановку с ГОНЧИМИ , я считаю что между нами должно быть все по честноку с РЕАЛЬНЫМИ ГОНЧАТНИКАМИ!!! Революционно!!!
Цитата (Башур) А для меня главное рабочие качества собаки : чутьё,вязкость, нестомчивость.Ну а с голосом как повезёт.
Собака была хорошим гонцом, но работала молча.....
|
|
| |
|