Полевые чемпионы. Кто они?
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 20:04 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Валерий) Да как ты его уберешь? У дяди Вани в деревне Гадюкино свой кинологический центр в голове... Совершенно верно :),но зато не видя собак,а слыша их,я мог сказать,что вот там работают дяди Вани,а вот там дяди Вовы :)Встречая в лесу незнакомую гончую не надо было задавать вопросов типа у кого брал,потому что тип был на лицо.Да порой не блёсткие,но однотипные.
|
|
| |
Башур | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 20:17 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Цитата (стася) Революционно!!! Ну вот вам и ха-ха . Имеем что имеем. Цитата (стася) Собака была хорошим гонцом, но работала молча.... Разговор вёлся не за малчунов. Если кто-то не понял, о чём речь!
|
|
| |
Курара | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 20:52 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата (Башур) . И ещё ГОНЧАТНИКИ вы сами знаете обстановку с ГОНЧИМИ , я считаю что между нами должно быть все по честноку с РЕАЛЬНЫМИ ГОНЧАТНИКАМИ!!! Ещё один реальный гочатник появился ,сейчас он нас научит ,как вести породу .Стрелять собак ,никаких пользовательных ,одни с родословными.Может всётаки нужно голову включать иногда и думать кого и скем вязать ,тогда и стрелять не придётся а нащёт пользователных ,сильно придумано, егеря будут регулировать ,это как отстреливать.У нас так в путёвку вписывают и собак без родословных ,платиш 200руб и охоться .
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Башур | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 21:04 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Цитата (Курара) У нас так в путёвку вписывают и собак без родословных ,платиш 200руб и охоться . Вот именно , да и куда мне да Генерал- майоров, вы правы.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 21:28 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата (Башур) Вот именно , да и куда мне да Генерал- майоров, вы правы. Плох тот солдат,который не мечтает......
|
|
| |
Курара | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 21:38 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата (Башур) Вот именно , да и куда мне да Генерал- майоров, вы правы. Не расстраиваитесь ,судя по Вашему началау,Скоро маршалом будете.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 22:25 | Сообщение # 142 |
Admin
| Цитата (Башур) Вот именно , да и куда мне да Генерал- майоров, вы правы. Сергей, звания присваюваются от количества написанных сообщений, а не от их качества, так что чем активнее будете на форуме, тем быстрее станете генералом! Скоро и у вас появятся лычки... В разряд пользовательские я отношу всех собак которые похожие на гончих и не имеет документов, а так же и с документами, но нигде не выставляемые.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Башур | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 23:37 | Сообщение # 143 |
Сержант
| Цитата (Курара) Ещё один реальный гочатник появился ,сейчас он нас научит ,как вести породу .Стрелять собак ,никаких пользовательных ,одни с родословными.Может всётаки нужно голову включать иногда и думать кого и скем вязать ,тогда и стрелять не придётся а нащёт пользователных ,сильно придумано, егеря будут регулировать ,это как отстреливать И в мыслях не было кого то учить. Цитата (Валерий) Сергей, звания присваюваются от количества написанных сообщений, а не от их качества, так что чем активнее будете на форуме, тем быстрее станете генералом! Скоро и у вас появятся лычки... Валерий , я понял что и пустобрёх может стать МАРШАЛОМ. Цитата (Валерий) В разряд пользовательские я отношу всех собак которые похожие на гончих и не имеет документов, а так же и с документами, но нигде не выставляемые. И вы считаете это правильно.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 31 Декабря 12, 09:14 | Сообщение # 144 |
Admin
| Цитата (Башур) И вы считаете это правильно. Нет не считаю. Я уже не раз говорил на страницах этого форума, что надо стимулировать тех охотников, которые держат гончих с родослывными, можно охоту для них открывать раньше на месяц - два, а потом уже общую и т.д.
|
|
| |
gold64 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 12, 09:40 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата (Валерий) Нет не считаю. Я уже не раз говорил на страницах этого форума, что надо стимулировать тех охотников, которые держат гончих с родослывными, можно охоту для них открывать раньше на месяц - два, а потом уже общую и т.д. +100 На лисицу на два,на зайца хоть на две недельки пораньше
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 31 Декабря 12, 10:00 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата (gold64) ,на зайца хоть на две недельки пораньше Так уже было,что изменилось?Ринги пустеют.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 31 Декабря 12, 10:48 | Сообщение # 147 |
Admin
| Цитата (Пётр54) Так уже было,что изменилось?Ринги пустеют. Так надо открывать не на две недели, а месяца на два! А то делают с родословными с 15 сентября (это у нас), а общую с 1 октября. Если бы общую открывали с 15 ноября это бы подействовало. ИМХО
|
|
| |
skamanx | Дата: Понедельник, 31 Декабря 12, 11:46 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| А у нас в путевке один заяц на сезон. Если жить совсем по правилам - то нафиг и собаки нужны... Они ведь для охоты? или для тусовочных мероприятий?
Тюмень
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 31 Декабря 12, 12:49 | Сообщение # 149 |
Admin
| Цитата (skamanx) или для тусовочных мероприятий? Что это за мероприятия такие?
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 31 Декабря 12, 13:03 | Сообщение # 150 |
| имел ввиду выставки и полевые вероятно?...и для них в том числе,это же праздник для нас,встречи друзей, новые знакомства и......,это же наша жизнь,как можно так говорить?!(тусовочные мероприятия)
|
|
| |
|