Работа гончей
| |
сударь | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 11:20 | Сообщение # 991 |
Майор
Статус: Offline
| С нагонкой не спешил. Начал где-то с года по весне. Хожу правда мало. Много работы и мало времени. В этом году второе поле. Первого беляка взял по чернотропу после 3 часов работы. Но не уверен что не перешла на другого. Места там зайчистые. Был скол где то на полчаса. Потом работа и , через 15 минут , я убил беляка. Летом вечерами гоняла лис. То же вроде исправно (перевидел и не одну). Но раза 2 или 3 раза замечал работу в пяту с голосом. А в последний раз шла минут 15, пока я ее сам не снял.
|
|
| |
сударь | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 11:25 | Сообщение # 992 |
Майор
| Со старшим выжлецом (на фотографии) такого не разу не замечал Правда тогда и Лесного телефона с треками не было. Но в целом, по ощущению, он работал в ее возрасте гораздо хуже. его постоянно проносило и гон был мороватый с большими перемолчками. А тут ровная азартная работа. И ведь непросто так. Берем зайца из под нее. Но время от времени вот такие залеты. Может правда излишняя горячность и глупость молодой выжловки. Посмотрим. (хотя когда начинаешь искать оправдания скорее всего собака не ахти)
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 11:44 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Цитата сударь ( ) А в последний раз шла минут 15, пока я ее сам не снял Вот ежели есть уверенность,что след был вчерашний,то тут явно шла пользуясь зрением.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 12:22 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Цитата сударь ( ) Хожу правда мало Возможно в этом кроется причина такого поведения , неплохо было бы почитать мнения владельцев ЭГ, особенно кто не первый день держит собак данной породы.Цитата сударь ( ) Со старшим выжлецом (на фотографии) такого не разу не замечал Правда тогда и Лесного телефона с треками не было. Но в целом, по ощущению, он работал в ее возрасте гораздо хуже. его постоянно проносило и гон был мороватый с большими перемолчками. А тут ровная азартная работа. Ему столько же давалось досуга? Ровная , азартная работа в этом то и кроется разница работы , один пусть работает моровато, но верно, а другой ровно азартно пи... т.,причин этому мильен . Как думают многие если у собаки стоит клеймо гончей , гонять она обязана , даже без всякой подготовки . Вытянул из конуры и в поле.
|
|
| |
сударь | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 13:36 | Сообщение # 995 |
Майор
| Если зрением стала работать, то , наверное стоит попридержать ее до черной тропы и летом еще понаганивать. Тем более сезона осталось немного
|
|
| |
сударь | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 13:39 | Сообщение # 996 |
Майор
| Цитата сударь ( ) Вытянул из конуры и в поле. Живут в квартире, на теплых балконах. На правах домашних собак
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 15:07 | Сообщение # 997 |
Генерал-лейтенант
| Цитата сударь ( ) Если зрением стала работать, то , наверное стоит попридержать ее до черной тропы и летом еще понаганивать. Т все таки думается мало ей поля. придержите до весны, до черной тропы. не стоит делать поспешных выводов.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 15:14 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Цитата сударь ( ) зрением стала работать, то , наверное стоит попридержать ее до черной тропы А можно попробывать найти зверька после пороши и посмотреть , так сказать на белом листу. Цитата сударь ( ) Живут в квартире, на теплых балконах. На правах домашних собак Что считаю ни есть хорошо , на мой взгляд чутье улавливает все запахи которыми насыщенна квартира , от парфюма до кухни , что говорит само за себя . Сугубо личная точка зрения, может у кого она иная ? Интересно послушать ?
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 15:36 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) Интересно послушать Ну дак послушай,мой скоро как пять годков живёт на диване,ничего страшного,конечно в хорошем вольере для гончей лутше,шерсть гуще,но вродь не мёрзнет.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 15:54 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Ну дак послушай,мой скоро как пять годков живёт на диване, Пример поучительный, только хата хате-рознь!
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 15:58 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Цитата Кузьмич ( ) только хата хате-рознь! Конечно,моя вдевятиэтажке
|
|
| |
сударь | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 16:29 | Сообщение # 1002 |
Майор
| У меня тоже в девятиэтажке. Только на балконах. У меня их два. Это и определяет количество собак.
|
|
| |
сударь | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 16:36 | Сообщение # 1003 |
Майор
| а на охоте так
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 17:00 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Цитата сударь ( ) а на охоте так
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 07 Февраля 18, 17:42 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) ,моя вдевятиэтажке В магаз гонзает? Цитата сударь ( ) на охоте так Ушатал собачку , снимок класс !
|
|
| |
|