Работа гончей
| |
Разгильдяй | Дата: Среда, 11 Декабря 24, 19:51 | Сообщение # 1561 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Oberst ( ) Вы так "глубоко копаете" в своих изысках , что скоро докопаетесь до " руин древней Булгарии " ! И для вас обоих ( "Леса" и "Разгильдяя ) - я не психиатр-индивидуал и не домашний психолог, чтобы "ходить по кругу с разгоряченным пациентом " . Будем считать, что вы оба ОБЛАДАЕТЕ УНИКАЛЬНОЙ ВЯЗКОСТЬЮ , при весьма посредственном МАСТЕРСТВЕ . Вывод : - В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВИТИЕ - НЕ ДОПУСКАТЬ !
Не нравится что обратили внимание на Ваши весьма спорные утверждения? Да ещё и с передёргиваньями, и упорным игнорированием того что в вашу теорию не вписывается. Ваше право. Ну коль вы начали хамить, а это - "я не психиатр-индивидуал и не домашний психолог, чтобы "ходить по кругу с разгоряченным пациентом ". Будем считать, что вы оба ОБЛАДАЕТЕ УНИКАЛЬНОЙ ВЯЗКОСТЬЮ , при весьма посредственном МАСТЕРСТВЕ . Вывод : - В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВИТИЕ - НЕ ДОПУСКАТЬ !", по моему скромному мнению именно хамство. Позволю себе ответить словами классика, Вы ведь любите классику:
Попробуй съ рьянымъ неофитомъ, Схватившимъ вдругъ вершки всего, Въ вопросе ужъ давно избитомъ И новомъ только для него, Попробуй быть съ нимъ разныхъ мненій, — Хоть Пушкинъ будь, хоть Карамзинъ, — Онъ градомъ брани и каменій Засыплетъ васъ съ своихъ вершинъ. Что разъ въ его вгвоздили стену, На томъ онъ крепко заторелъ; Нетъ спорныхъ мыслей для обмену: Къ одной приросъ и затверделъ. Упрямый, цельный, однородный, Пожалуй, твердо онъ стоитъ; Но где-жъ тутъ жизнь? Въ степи безплодной Одной онъ мысли монолитъ. Въ уме его, тугомъ и тесномъ, Сомненьямъ мудрымъ места нетъ; Въ своемъ величьи полновесномъ Заплылъ онъ въ свой авторитетъ.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 11 Декабря 24, 20:14 | Сообщение # 1562 |
Генерал-полковник
| Цитата Oberst ( ) я не психиатр-индивидуал и не домашний психолог Я так понял , что мы не увидим здесь от вас доказательств ваших голословных обвинений советских кинологов о мифическом славянском следе предков РГ и РПГ. Кстати , очевидно , что вам требуется чаще общаться с названными вами врачами-специалистами. Думаю , что им будет интересно с вами пообщаться по поводу ваших славяно-монголо-булгаро-русско-татаро-чувашско-азиатских гипотез ))
Цитата Oberst ( ) Будем считать, что вы оба ОБЛАДАЕТЕ УНИКАЛЬНОЙ ВЯЗКОСТЬЮ , при весьма посредственном МАСТЕРСТВЕ . Пусть так , но это лучше, чем как вы быть слабоголосым балаболом , с не осмысленным полазом и с полным отсутствием вежливости.
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Среда, 11 Декабря 24, 20:26 |
|
| |
Шевчук | Дата: Среда, 11 Декабря 24, 21:57 | Сообщение # 1563 |
Генерал-лейтенант
| Добрый вечер. На Пермском гончатнике в теме Работа гончей идёт острая полемика и вряд ли стороны придут к общему мнению. Я там не зарегистрирован, не могли бы Вы опубликовать там прилагаемое фото с вопросом: читал ли кто-то из спорщиков эту книгу? По моему убеждению пройдут годы и этот труд заслуженно займёт своё место среди корифеев - Мачеварианов, Сабанеев, Кишенский, Губин... Сегодня понять величие проделанной Автором работы пока не осмыслено. Благодарю.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Среда, 11 Декабря 24, 21:59 | Сообщение # 1564 |
Генерал-лейтенант
| Как сумел, так и вставил. Подгоняя в размер много отрезал. Но думаю понятно
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 11 Декабря 24, 22:22 | Сообщение # 1565 |
Генерал-полковник
| Кто такой Егоров О.А. ? Кто-нибудь знает ?
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Oberst | Дата: Среда, 11 Декабря 24, 23:11 | Сообщение # 1566 |
Генерал-майор
| Цитата Разгильдяй117347Позволю себе ответить словами классика, Вы ведь любите классику: ---------------------------------------------------------------------- Позволю в данном случае не оперировать никакими "классиками, а ответить своей строфой : Быть мнения одним со мной - НЕ НАДО ! Будь ты хоть "Пушкин", Будь, хоть - "Карамзин" ! Но извращать при споре довод "святцев", Простите, может лишь - Кретин ......
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Четверг, 12 Декабря 24, 02:33 | Сообщение # 1567 |
Генерал-полковник
| Цитата Oberst ( ) Позволю в данном случае не оперировать никакими "классиками, а ответить своей строфой :Быть мнения одним со мной - НЕ НАДО ! Будь ты хоть "Пушкин", Будь, хоть - "Карамзин" ! Но извращать при споре довод "святцев", Простите, может лишь - Кретин ...... Я вижу что зря опустил последнее четверостишие в приведённом мной стихотворении, но это легко исправить:
"Глупцамъ прилично зазнаваться: Самоуверенность тупа. Умела-бъ глупость сомневаться, Была-бъ она не такъ глупа."
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Четверг, 12 Декабря 24, 02:36 | Сообщение # 1568 |
Генерал-полковник
| Цитата лес ( ) Кто такой Егоров О.А. ? Кто-нибудь знает ?
Лично я не знаю, не слышал. К сожалению почитать в электронном виде негде, может кто-то подскажет, и купить не получается - нет в наличии. Везде где смотрел.
|
|
| |
лес | Дата: Четверг, 12 Декабря 24, 09:02 | Сообщение # 1569 |
Генерал-полковник
| Цитата Разгильдяй ( ) я не знаю Я посмотрел в инете , он из "новых". В 2008 году вроде написал эту книженцию. Я так понял он не гончатник и вроде как вообще не охотник. Я начал читать , если коротко смысл - " все дураки, а я Д Артаньян" )) И это он пишет о людях живших не одну сотню лет назад. Дальше читать не стал. Таких " шибко вумных авторов" полно на любом охотничем сайте. Может быть я и не совсем прав , но честно говоря не доверяю я всяким "новым классикам " не понятно откуда выскочившим после развала СССР. Те старые авторы хотя бы жили этой самой псовой охотой и жили во времена становления пород гончих РГ и РПГ.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Oberst | Дата: Четверг, 12 Декабря 24, 10:50 | Сообщение # 1570 |
Генерал-майор
| Цитата лес117358Я начал читать , если коротко смысл - " все дураки, а я Д Артаньян" )) ... Может быть я и не совсем прав , но честно говоря не доверяю я всяким "новым классикам " ... -------------------------------------------------------------- "ШУМЕЛ СУРОВО ЛЕС ПУСТОЙ ..." ----------------------------------------------------- "Все дураки ! Не Д Артаньяны !! И лошары !!" Лишь "ЛЕС - живых идей приспешник " ! Но если ЛЕС Вы , то Ваш шум - ПУСТОЙ ! А ЯГОДИЦ не драл давно - ОРЕШНИК ! ((( )))
|
|
| |
|