разница в работе
| |
патриот | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 15, 18:34 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Да хоть нелигитимные, абы были Ща вон чиво творят с докамии чипмионы получаются, а мы чем хуже. Лишь бы линию восстановить
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 15, 18:38 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| патриот, Ну, попробую на следуещий год "сосватать" и уговорить на вязку, если получится , то до Москвы щенков отправить не проблема...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
патриот | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 15, 18:42 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| У меня брат жены служит в Южно-Сахалинске. Так, что возьмет, передержит и переправит если, что.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 15, 19:03 | Сообщение # 274 |
Admin
| Цитата Малыш ( ) Как ее уничтожить не сложно, так же ее и развить можно, конечно если гончая кровная Я бы сказал - РАСКРЫТЬ то что заложено и это наша обязанность! И в кровных много не вязких собак, наследственность однако.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 11:00 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) Игорь. Эти слова в очередной раз подтверждают, что беляка и условия где на него охотятся ты не знаешь. Потому в очередной раз всем, кто спорит по кому сложней охотиться, рекомендую на пару неделек на охоту в северные регионы по беляку. Отвечаю. Мнение свое поменяете. Алексей сколько ты русаков в этом году добыл чисто из под своих собак в чернотроп или по снегу? Как часто его на круг пригоняют, какие угодья тоже напиши.
31
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 20:46 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Игорь привет! Что ты пишешь бывает смешно, без обид.Как часто она пригоняет на круг.Неужели вы еще держите таких собак ,которая не может сделать круг .Да он ходит дорогами ,на пашню заходит.,но если у собаки есть чутье ,то и значит есть вязкость и они обязаны довести этого зверя до ружья.Зачем терять время и держать без чутых гончих не понимаю.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 20:57 | Сообщение # 277 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) если у собаки есть чутье ,то и значит есть вязкость Мдааа...
|
|
| |
Kluhkin | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 21:09 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| Простите ,не сдержал себя, пишу:"Gon4ak"прочитайте свой пост и вдумайтесь в сказанное.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 21:16 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| Да ,да ,Валера Выдержка из книги Ваш Сергеев.Главным полевым качества гончей считает чутье,вязкость и голос:бесчутая гончая не проявит вязкости да и голосовые задатки тоже.Валера давно это надо понять.Давай не будем спорить ,на эту тему, у каждого свои взгляды на это.
|
|
| |
Kluhkin | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 21:21 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
| Манера и стиль общения"Проохотника" своеобразен.но...в его словах горькая правда охоты с гончими в (угодия, климат)Черноземье.Да и собак с чутьём и вязкостью,позволяющими дипломно работать в этих условиях,практически у нас нет.Может подскажите где приобрести?
|
|
| |
tahii | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 21:23 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Значит все таки не опечатка
Мансур
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 21:27 | Сообщение # 282 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) бесчутая гончая не проявит вязкости Совсем без чутая гончая и не погонит, так что ей вязкость как бы и не к чему. Совершенно верно оставайся при своем мнении, только начинающих гончатников в заблуждении не вводиЦитата Gon4ak ( ) Главным полевым качества гончей считает чутье,вязкость и голос Совершенно верно - чутье (запятая) вязкость...
|
|
| |
Kluhkin | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 21:29 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Бесчутая гончая не проявит ,авязкость в преследовании зверя лишь потому,что не сможет выправить скол,а будет на месте скола часами пытаться его выправить,тоже и с голосом:как чует,так и голос отдаёт
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 21:36 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Игорь привет! Что ты пишешь бывает смешно, без обид. Здорово Олег, смешно тем кто не понимает реалей которые встают перед гончими, я не обижаюсь.
Цитата Gon4ak ( ) Да он ходит дорогами ,на пашню заходит.,но если у собаки есть чутье ,то и значит есть вязкость и они обязаны довести этого зверя до ружья. Олег эти условия особенно дороги полевые и является гоп-стоп приехали. Зачем держим собак, просто так дурачимся. Что овчарку кормить надо что гончую, так гончая хоть потявкает немного по полю. Надо тебя как нибудь пригласить на испытания экспертом, что б знал и представлял как это выглядит. Приедишь если что? Спать место найду и питание, даже в баню свожу после полей.
31
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Пятница, 05 Февраля 16, 21:37 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| Ищите ,работайте ,подбирайте ,есть же собачки в южных регионах которые работают по русаку .В 94 г я служил в Волгограде и жили мы в полевом лагере ,как то утром в поле я услышал гон и пошел послушать .Стою на дороге и мне навстречу бежит русак, аж пыль стоит и через минуту выходят две дворняги ,этого русака они гоняли часа два ,где он только не ходил ,не ужели сейчас нету гончих которые не могут продержать два часа русака ,я думаю есть ,месяц был август ,днем до 40 градусов доходило.
|
|
| |
|