Русская или Пегая
| |
dima333 | Дата: Среда, 18 Ноября 09, 18:42 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну ЗА ПОНИМАНИЕ!!!! Добавлено (18 Ноябрь 09, 18:42) --------------------------------------------- А РПГ все равно лучше
|
|
| |
Коныч | Дата: Среда, 18 Ноября 09, 20:51 | Сообщение # 62 |
| Заклевари парня в попятную пошол,конечно есть и русские выносливые но по сути своей пегие собаки с железным сердцем,доставшимся ему от фоксхаунда и пока слава богу они свою выносливость не потеряли.
Сообщение отредактировал Коныч - Среда, 18 Ноября 09, 20:54 |
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 19 Ноября 09, 08:18 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Коныч, Единственно Вы забыли ,что в жилах ваших собак течет кровьРГ.Значит и РПГ не настолько уж и хороши?.Жду возражений. Добавлено (19 Ноябрь 09, 08:18) --------------------------------------------- Из воспоминаний заводчика"Охота и охотничье хозяйство №4", 1996 г. Годом раньше, в 1943-м, приобрел щенка от единственной в городе русской гончей. Шли годы. Взрослел я как охотник, мастеровитой становилась моя выжловка Гайда. В 1946 г. от Гайды, повязанной с выжлецом русской гончей неизвестного происхождения, было получено первое потомство. В 1948 г. Гайда была повязана с русским выжлецом , в родословной которого в четвертом колене значилась англо-русская гончая владельца Рахманова. Вот от этой вязки Гайда подарила мне троих щенков чепрачного окраса и троих пегих — таких, какие впоследствии стали именоваться Русскими пегими гончими. А теперь вопрос.Каков удельный вес фоксгаундов в современных РПГ Наверное примерно столько же сколько в моей ниве шевроле от шевроле.На ниве шилдик-у РПГ окрас Из выше сказанного не мной можно сделать вывод,что из РГ можно легкополучить РПГ. (прошу не относиться слишком серьезно,но в каждой шутке ,есть доля шутки) кто лучше?это как что вперед яйцо или курица?
Сообщение отредактировал ghost - Четверг, 19 Ноября 09, 08:24 |
|
| |
Петр | Дата: Четверг, 19 Ноября 09, 09:17 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Да, только вот от этих трёх чепрачных потом выскочат пегие, а от пегих чепрачные. Всё у вас просто Лысенки вы наши, тут недавно воще новую породу представляли рпг- зсл, сами развелись
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 19 Ноября 09, 09:22 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Петр, Можете смеяться сколько угодно ,только эти РПГ в последствии имели полные родословные.Это выдержка из каталога ,а не я придумал ,в отличии от Вашего примера с ЗСЛQuote (Петр) Всё у вас просто Лысенки вы наши Так уточню,это не у нас, у ВАС оказывается все просто У нас с РГ одни проблемы...
Сообщение отредактировал ghost - Четверг, 19 Ноября 09, 09:25 |
|
| |
Петр | Дата: Четверг, 19 Ноября 09, 09:43 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Дык двигай к нам, хотя чего это я, у нас и своих Кулибиных хвотает
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 19 Ноября 09, 09:59 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Петр, Не пойму каким боком меня к кулибиным отнесли,хотя почетно,(для сведения Кулибин несколько в иной области творил)не Лысенко.Quote (Петр) Дык двигай к нам, А чего мне у Вас делать не пойму не к РПГ отношения не имею ,не ЗСЛ не держу.
Сообщение отредактировал ghost - Четверг, 19 Ноября 09, 10:06 |
|
| |
Петр | Дата: Четверг, 19 Ноября 09, 10:15 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Ну в смысле чего небудь быстренько изобретёшь . Дак я же сказал, ЧЕГО ЭТО Я!?
|
|
| |
Коныч | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 09, 12:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (ghost) Единственно Вы забыли ,что в жилах ваших собак течет кровьРГ.Значит и РПГ не настолько уж и хороши? В пегих кровь более чистая ,она сохранила в себе кровь старинных собак.Потому что Вы сами писали что если повязать пегую и русскую ,щенки будут русской масти один в один так что и примеси пегих не заметиш, выдаёт только мощ сложки.В пегой примесь посторонней крови легче заметить.Это моё мнение.
|
|
| |
Дозор | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 09, 13:46 | Сообщение # 70 |
Майор
| Вообще спор беспредметный и некорректный. Всё равно, что спорить у какой машины круглее колёса. С пор, на мой взгляд, разрешим в частных случаях (по конкретным гонцам) на состязаниях. Ме так кааыца...
Ну- за охоту!
|
|
| |
Коныч | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 09, 14:06 | Сообщение # 71 |
| Никто и не спорит просто высказал своё мнение. Состязания ,лотерея ,на охоте луьчше разглядиш собаку.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Суббота, 26 Июня 10, 18:04 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
|
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
blisnez | Дата: Суббота, 26 Июня 10, 19:07 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Что зря спорить,предлагаю провести новогодние испытания у нас. Глубина снежного покрова около 1м.,температура минус10-15. Ночуем в лесу.
Удмуртия
|
|
| |
ghost | Дата: Суббота, 26 Июня 10, 20:05 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| А это хитрая-усатая физиономия"деда мороза" которого в том новогоднем лесу искать.Я 2009 встречал правда температура была -23 ветрище и из леса выбрались в полной темноте.Стоит отметить,что зайцы были. с одного места 4 собаки враз 3х толкнули 2 благополучно добыли,а по третьему "дед мороз" промазал.
|
|
| |
BIG906 | Дата: Суббота, 26 Июня 10, 20:13 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Мой тренер по боксу говорил: " Чем длиннее мышца, тем резче её сокращение".
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
|
|
| |
|