Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 20:21

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Русская или Пегая
ЛексДата: Пятница, 06 Марта 15, 22:16 | Сообщение # 481
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата Метель ()
Проохотник, охотник67 у вас между собой постоянно какое то кусалово или какая то личная неприязнь друг к другу -кто, что у кого лучше, каждый держит то что ему нравится и по душе, эти безсмысленные споры РГ или РПГ бесполезны это как в поговорке про кулика который хвалит свое болото. Вам не надоело постоянно "рамсить"?
Да ,уже просто смешно.
Два Генералиссимуса(форума) между собой бодаются.......
.......а мои собаки все равно лучше.

МетельДата: Пятница, 06 Марта 15, 22:26 | Сообщение # 482
Генерал-лейтенант
Цитата Лекс ()
Два Генералиссимуса(форума) между собой бодаются.......
Вот именно "между собой" лично-а виноваты собаки!!!

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

Сообщение отредактировал Метель - Пятница, 06 Марта 15, 22:28

саратовецДата: Пятница, 06 Марта 15, 22:56 | Сообщение # 483
Генерал-майор
Цитата Лекс ()
..а мои собаки все равно лучше.
thumbup thumbup thumbup

охотник67Дата: Суббота, 07 Марта 15, 07:45 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Цитата Метель ()
Вам не надоело постоянно "рамсить"?
Роман мы не рамсим ,мы ерничаем . Не относитесь к этому серьезно . Скучно будет если не по ковырять друг , друга . Главное что бы ерничать культурно , не переходя границы . Я думаю у нас это получается . У каждой породы есть свои + и - . И мы их прекрасно знаем . Каждый выбирает то что ему больше нравиться , а споры пустое дело . так языки промять.

86Дата: Суббота, 07 Марта 15, 09:55 | Сообщение # 485
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
Скучно будет если не по ковырять друг , друга .
Это повязаться что ли? lol

проохотникДата: Суббота, 07 Марта 15, 17:09 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Цитата Лекс ()
Два Генералиссимуса(форума) между собой бодаются..

Юру на самом деле понять невозможно я это уже давно понял. Иногда читаю что он пишет и голова качается. Больше не буду на его сообщения отвечать,пусть своей критикой занимается.
Цитата Лекс ()
.а мои собаки все равно лучше.

Александр твой РПГ Султан на самом деле без шуток классный выжлец. Он мне очень понравился. Сложка великолепная и окрас красивый, особенно мне понравились окрас его румян. Я честно часто на него внимание обращал,когда мимо проходил ( я не глазливый не бойся) хороший представитель РПГ. Два каких-то мужика стояли рядом и смотрели на него и один сказал с него надо стандарт писать.
Есть пегие хорошие экстерьером одно загляденье, но маловато таких а есть без слёз не глянишь. Особенно не могу смотреть на поджарых,вздернутых на ногах,когда животы с подрывами и спины горбят. Они мне борзых напоминают, только что пятнистые. Мой отец держал всегда пегих, хорошие две выжловки были у него рабочие и выжлец один молодой взялся сильно гонять и сосед от зависти отравил его. А меня на русских переманили ну не жалею.

31

ЛексДата: Суббота, 07 Марта 15, 19:05 | Сообщение # 487
Генерал-полковник
Цитата проохотник ()
. А меня на русских переманили ну не жалею.
А я пришел к выводу что наверно пора прекращать нас разделять на подгруппы. Нужно помнить что все мы просто гончатники, а все остальное просто атрибуты.
Вот возьму и приобрету себе русского......

курянинДата: Суббота, 07 Марта 15, 20:46 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Цитата Лекс ()
От кого?

Пегие- навсегда!

ЛексДата: Суббота, 07 Марта 15, 21:28 | Сообщение # 489
Генерал-полковник
Олега, точно не от тебя (шутка) biggrin

Сообщение отредактировал Лекс - Суббота, 07 Марта 15, 21:30

охотник67Дата: Суббота, 07 Марта 15, 22:50 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Цитата Лекс ()
Саша РГ И РПГ в смычке плохо работают . двигаются по разному . Их даже в смычке не выставишь . а сможешь ли ты охотиться с ними по одиночке . Хватит ли времени дать им полевой досуг ? Не обкрадешь ли ты их своим вниманием ? Надо подумать об этом .

Пётр54Дата: Суббота, 07 Марта 15, 23:03 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Саша РГ И РПГ в смычке плохо работают . двигаются по разному . Их даже в смычке не выставишь
smile А однорубашечники всегда двигаются одинаково.

охотник67Дата: Воскресенье, 08 Марта 15, 08:30 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Цитата Пётр54 ()
А однорубашечники всегда двигаются одинаково.
И они бывают не в ногу . но со смычковать РГ  и РПГ сложнее . И голоса разные и вид . Мне смычки РГ с РПГ не нравятся эстетически . А это не последнее дело , кому все равно то и флаг в руки . Гонять будут и вполне продуктивно . Но я разные породы держать не буду . Да и РГ больше ни когда не заведу . Ни радуют их вид мою душу . Хотя бывают красивые экземпляры .

проохотникДата: Воскресенье, 08 Марта 15, 16:13 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Вот фото трех импортных "борзоватых" пород : блю госконь, арьержской, королевской
форфоровой...

Цитата Zagria ()
А, вот тебе видео как эти породы зайца гоняют.

Славик, европейские гончие меня почему-то никогда не привлекали.Вот эти на фото европейские видно что породны очень, но не притягивают они меня к себе. Уши какие-то у них большие из-за одних ушей я бы их не стал держать а белая напоминает декоративную.
Посмотрел их работу и ничего там дельного, стая штук 15 собак а голоса 5-ти 6-ти собак слышно да и работы не видно. Я не знаю как они у нас будут гонять в России эти собаки,места у нас охот разные и сложные бывают.
Твои не похожи на борзачей и ниже стайка из трех РПГ.Кстати твои схожи со стайкой этой. Сколько твоей выжловке лет на фото,видно что молодая и не окрепшая ещё.

31

охотник67Дата: Воскресенье, 08 Марта 15, 16:59 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Zagria, Слава ты сам выкладывал фото стаи фоксхаундов борзоватого типа , с типичными подпруженными спинами . Есть и другие типы , с прямыми . борзоватость всегда будет давать резвость . На сколько это будет влиять на выносливость не знаю . В конце концов это дело вкуса . В последнее время в рингах расставляют РПГ так что впереди стоят крупные собаки по верхний уровень  стандарта . Богатые костяком , выглядят они конечно красиво . Но вот в поле они и медленные и стомчивые . Да что говорить ,в машину нужно подсаживать . То же и Ратвелейром . Через беговые (человеческие ) барьеры прыгают с трудом . Ну какая тут служебная собака ? И немец который прыгает изгороди в 3 метра ? так и у нас в рингах водят декоративных , плодят их . А в жизни потом одни слезы , РПГ это та же РГ . Ее выводили чтобы улучшить РГ а не создать тихоходных тяжеловозов . Вот они и бредут согласно экстерьера и орут как быки жуткими голосами . Народ смотрит на них и дивиться . Заводят их по многу , так как они 2 часа гоняют и 2 дня отдыхают . В это время запускают других . Но пусть каждый выбирает то что ему нравиться .

Сообщение отредактировал охотник67 - Воскресенье, 08 Марта 15, 17:01

gold64Дата: Воскресенье, 08 Марта 15, 17:21 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Ребята что вы спорите? На вкус и цвет как говориться.......!
Тут вот люди разобраться не могут какого цвета платье? А вы пегая или русская?

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

Поиск: