Русская или Пегая
| |
Лекс | Дата: Пятница, 06 Марта 15, 22:16 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Метель ( ) Проохотник, охотник67 у вас между собой постоянно какое то кусалово или какая то личная неприязнь друг к другу -кто, что у кого лучше, каждый держит то что ему нравится и по душе, эти безсмысленные споры РГ или РПГ бесполезны это как в поговорке про кулика который хвалит свое болото. Вам не надоело постоянно "рамсить"? Да ,уже просто смешно. Два Генералиссимуса(форума) между собой бодаются....... .......а мои собаки все равно лучше.
|
|
| |
Метель | Дата: Пятница, 06 Марта 15, 22:26 | Сообщение # 482 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Лекс ( ) Два Генералиссимуса(форума) между собой бодаются....... Вот именно "между собой" лично-а виноваты собаки!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Пятница, 06 Марта 15, 22:28 |
|
| |
саратовец | Дата: Пятница, 06 Марта 15, 22:56 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
| Цитата Лекс ( ) ..а мои собаки все равно лучше.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 07 Марта 15, 07:45 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) Вам не надоело постоянно "рамсить"? Роман мы не рамсим ,мы ерничаем . Не относитесь к этому серьезно . Скучно будет если не по ковырять друг , друга . Главное что бы ерничать культурно , не переходя границы . Я думаю у нас это получается . У каждой породы есть свои + и - . И мы их прекрасно знаем . Каждый выбирает то что ему больше нравиться , а споры пустое дело . так языки промять.
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 07 Марта 15, 09:55 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 ( ) Скучно будет если не по ковырять друг , друга . Это повязаться что ли?
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 07 Марта 15, 17:09 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) Два Генералиссимуса(форума) между собой бодаются.. Юру на самом деле понять невозможно я это уже давно понял. Иногда читаю что он пишет и голова качается. Больше не буду на его сообщения отвечать,пусть своей критикой занимается. Цитата Лекс ( ) .а мои собаки все равно лучше. Александр твой РПГ Султан на самом деле без шуток классный выжлец. Он мне очень понравился. Сложка великолепная и окрас красивый, особенно мне понравились окрас его румян. Я честно часто на него внимание обращал,когда мимо проходил ( я не глазливый не бойся) хороший представитель РПГ. Два каких-то мужика стояли рядом и смотрели на него и один сказал с него надо стандарт писать. Есть пегие хорошие экстерьером одно загляденье, но маловато таких а есть без слёз не глянишь. Особенно не могу смотреть на поджарых,вздернутых на ногах,когда животы с подрывами и спины горбят. Они мне борзых напоминают, только что пятнистые. Мой отец держал всегда пегих, хорошие две выжловки были у него рабочие и выжлец один молодой взялся сильно гонять и сосед от зависти отравил его. А меня на русских переманили ну не жалею.
31
|
|
| |
Лекс | Дата: Суббота, 07 Марта 15, 19:05 | Сообщение # 487 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) . А меня на русских переманили ну не жалею. А я пришел к выводу что наверно пора прекращать нас разделять на подгруппы. Нужно помнить что все мы просто гончатники, а все остальное просто атрибуты. Вот возьму и приобрету себе русского......
|
|
| |
курянин | Дата: Суббота, 07 Марта 15, 20:46 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) Вот возьму и приобрету себе русского...... От кого?
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Лекс | Дата: Суббота, 07 Марта 15, 21:28 | Сообщение # 489 |
Генерал-полковник
| Олега, точно не от тебя (шутка)
Сообщение отредактировал Лекс - Суббота, 07 Марта 15, 21:30 |
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 07 Марта 15, 22:50 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) Вот возьму и приобрету себе русского...... Саша РГ И РПГ в смычке плохо работают . двигаются по разному . Их даже в смычке не выставишь . а сможешь ли ты охотиться с ними по одиночке . Хватит ли времени дать им полевой досуг ? Не обкрадешь ли ты их своим вниманием ? Надо подумать об этом .
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 07 Марта 15, 23:03 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Саша РГ И РПГ в смычке плохо работают . двигаются по разному . Их даже в смычке не выставишь А однорубашечники всегда двигаются одинаково.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 15, 08:30 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) А однорубашечники всегда двигаются одинаково. И они бывают не в ногу . но со смычковать РГ и РПГ сложнее . И голоса разные и вид . Мне смычки РГ с РПГ не нравятся эстетически . А это не последнее дело , кому все равно то и флаг в руки . Гонять будут и вполне продуктивно . Но я разные породы держать не буду . Да и РГ больше ни когда не заведу . Ни радуют их вид мою душу . Хотя бывают красивые экземпляры .
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 08 Марта 15, 16:13 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Вот фото трех импортных "борзоватых" пород : блю госконь, арьержской, королевской форфоровой... Цитата Zagria ( ) А, вот тебе видео как эти породы зайца гоняют. Славик, европейские гончие меня почему-то никогда не привлекали.Вот эти на фото европейские видно что породны очень, но не притягивают они меня к себе. Уши какие-то у них большие из-за одних ушей я бы их не стал держать а белая напоминает декоративную. Посмотрел их работу и ничего там дельного, стая штук 15 собак а голоса 5-ти 6-ти собак слышно да и работы не видно. Я не знаю как они у нас будут гонять в России эти собаки,места у нас охот разные и сложные бывают. Твои не похожи на борзачей и ниже стайка из трех РПГ.Кстати твои схожи со стайкой этой. Сколько твоей выжловке лет на фото,видно что молодая и не окрепшая ещё.
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 15, 16:59 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Zagria, Слава ты сам выкладывал фото стаи фоксхаундов борзоватого типа , с типичными подпруженными спинами . Есть и другие типы , с прямыми . борзоватость всегда будет давать резвость . На сколько это будет влиять на выносливость не знаю . В конце концов это дело вкуса . В последнее время в рингах расставляют РПГ так что впереди стоят крупные собаки по верхний уровень стандарта . Богатые костяком , выглядят они конечно красиво . Но вот в поле они и медленные и стомчивые . Да что говорить ,в машину нужно подсаживать . То же и Ратвелейром . Через беговые (человеческие ) барьеры прыгают с трудом . Ну какая тут служебная собака ? И немец который прыгает изгороди в 3 метра ? так и у нас в рингах водят декоративных , плодят их . А в жизни потом одни слезы , РПГ это та же РГ . Ее выводили чтобы улучшить РГ а не создать тихоходных тяжеловозов . Вот они и бредут согласно экстерьера и орут как быки жуткими голосами . Народ смотрит на них и дивиться . Заводят их по многу , так как они 2 часа гоняют и 2 дня отдыхают . В это время запускают других . Но пусть каждый выбирает то что ему нравиться .
Сообщение отредактировал охотник67 - Воскресенье, 08 Марта 15, 17:01 |
|
| |
gold64 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 15, 17:21 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Ребята что вы спорите? На вкус и цвет как говориться.......! Тут вот люди разобраться не могут какого цвета платье? А вы пегая или русская?
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
|