Нагонка гончей
| |
Валерий | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 13:52 | Сообщение # 1246 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Пётр54 ( ) А ответ в первом вопросе А где вопросы?Цитата Пётр54 ( ) Приобрели щенка,он оказался балоболом,ну и вали всё на нагонку. Ах вот в чем дело, логично. Начинаете наганивать щенка с четырех месяцев и по снегу, делаете из него балобола и потом валите все на происхождение. Понятно. Вот мне почему то ни разу не попадались балоболы вроде и одну породу держим, везло выходит ....
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 14:20 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) А где вопросы? Пардон с,это ответ на вашу(нашу) лотерейку. Цитата Валерий ( ) делаете из него балобола Я же говорю оправдываете. Цитата Валерий ( ) Вот мне почему то ни разу не попадались балоболы вроде и одну породу держим, везло выходит .... Странно,и мне,но я то не правильный
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 15:36 | Сообщение # 1248 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Разгильдяй ( ) Щенками гончих надо считать до годовалого возраста, и ранее ни под каким видом не брать на настоящую охоту, В нагонку или на охоту ?
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 16:02 | Сообщение # 1249 |
Генерал-полковник
| Цитата Nikolay ( ) В нагонку или на охоту ?
Извините, но иногда такие вопросы задаются что не знаешь то ли смеяться, то ли удивляться, то ли плакать. Как Вы думаете, чем для собаки, нагонка, работа - поиск зверя, гон, в течении трёх-пяти часов отличается от охоты? Думаю что автор имел в виду нагрузки которые испытывает неокрепший организм собаки. Ведь не станете Вы прерывать охоту , тем более если есть несколько участников и собак, после двух-трёх часов работы Вашей собаки. При нагонке можно забрать собаку при первых признаках усталости, что к слову и советовали делать классики.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
Сообщение отредактировал Разгильдяй - Четверг, 01 Июня 17, 16:05 |
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 16:22 | Сообщение # 1250 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Разгильдяй ( ) Как Вы думаете, чем для собаки, нагонка, работа - поиск зверя, гон, в течении трёх-пяти часов отличается от охоты? Цитата Разгильдяй ( ) При нагонке можно забрать собаку при первых признаках усталости, что к слову и советовали делать классики. Вопрос и чёткий ответ .
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 17:43 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) При нагонке можно забрать собаку при первых признаках усталости, что к слову и советовали делать классики. Вот вам сейчас и расскажут,что губится вязкость.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 17:58 | Сообщение # 1252 |
Генерал-лейтенант
| Пётр цитата Владимира .
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 18:08 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Мужики привет, шашки смотрю не затупились ! А как руки , не болят?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 18:21 | Сообщение # 1254 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) Я же говорю оправдываете. У нас тоже был такой гончатник, где бы не взял выжленка, так у него сразу балобол. Мы уж всю родуху перероем, родителей, однокорытников, все всех хвалят, оценки 4-5. За 10 лет собак 5-6 сменил и все балоболы, просто наваждение какое то...
Цитата Nikolay ( ) Вопрос и чёткий ответ . Nikolay, зная маленько врови твоего выжлеца, скажи а как у тебя снимался в юности и как сейчас выжлец?
Цитата Кузьмич ( ) Мужики привет, шашки смотрю не затупились ! А как руки , не болят? Мы же РПГэшники, вязкости выше крыши ...))
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 18:53 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) За 10 лет собак 5-6 сменил и все балоболы, просто наваждение какое то... Валерий, а сам хозяин не балобол? , как у него с верностью?, ( обычно собаки очень похожи на своих хозяев п......в.)
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 18:54 | Сообщение # 1256 |
Генерал-лейтенант
| Валерий в юности выжлец снимался нормально и работал в контакте . Сейчас несъёмный пока не умотается . Считаю зайца мало было , полаз расширился заяц далеко уходил . Прошлый сезон с навигатором и зайки больше дело пошло лучше .
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 19:01 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) .А вот как десятимесячные, да годовалые получают дипломы секрета нет. Пётр, добрый вечер! Что вы имели в виду в этой цитате? Ну у меня "Горнист" получил диплом 3 ст. по з\б на испытаниях, из часовой работы. Правда мы не хотели ещё его выставлять. Друг повёз на испытания более старших гончих и одна из них траванулась. А в год и три месяца "Горнист" на кировских состязаниях заработал диплом 2 степени!
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 19:01 | Сообщение # 1258 |
Генерал-полковник
| Цитата Nikolay ( ) Цитата Разгильдяй Как Вы думаете, чем для собаки, нагонка, работа - поиск зверя, гон, в течении трёх-пяти часов отличается от охоты?
Цитата Разгильдяй При нагонке можно забрать собаку при первых признаках усталости, что к слову и советовали делать классики.
Вопрос и чёткий ответ .
То ли у меня с русским языком не всё в порядке, то ли у Вас. А может читать внимательнее надо?
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 19:06 | Сообщение # 1259 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) Валерий, а сам хозяин не балобол? , как у него с верностью? Не знаю, вроде как на четверку потянет ...
|
|
| |
Виноград | Дата: Четверг, 01 Июня 17, 19:12 | Сообщение # 1260 |
Генерал-майор
| Вот ролику уже два с лишним года, но ничего не меняется в среде гончатников))))
да ролик туповат и даже смайлик не поможет
|
|
| |
|