Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 00:34

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Селекция и инбридинг
vitall267846Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 11:16 | Сообщение # 676
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вы в своем уме? где я восхвалял коней?прекращайте нести чушь.
вам специально каждый написал что кони у них не в уважухе.
вы же не читая что пишут, постоянно ищите к чему прицепится тем самым превращаете тему начатую не вами в сплошной спор. 
gold64 правильно написал о вашем хамском поведении.
если вы сдержанный и порядочный гончатник так докажите это своим поведением.

serega_huntДата: Понедельник, 24 Августа 15, 11:55 | Сообщение # 677
Генерал-майор
Я такой какой я есть))) Тут уже ничего не поделаешь... Но это отношения к моим собакам не имеет никакого... я не начинал никаких споров, просто высказал свое мнение, которое вам не понравилось и вы перескочить на моих собак... я вам показал... где ваши? вы хоть раз делали вязки с инбридингом? что вы можете об этом нам поведать? как мне себя вести с неадекватом голдом? согласен, надо было промолчать... Он бы вытер сопли и уткнулся...  не смог, слишком горячий я, от этого никуда не уйти...
Вы как большой специалист в гончих могли бы понимать, что кивания на плохие условия работы для гончих - это разговоры для бедных... Расскажу вам про случай двухнедельной давности... погода 30+, дождей нет пару недель, все как порох... произошла самопроизвольная нагонка)) так ее сам владелец обозвал...))) выжлец каким-то образом расстегнул ошейник и был таков... в обед пропажу заметили... Позвонили друзья хозяина и спрашивают, а не твой ли выжлец гоняет? оказалось да... Он херачил с полудня и до глубокой ночи... Домой чуть пришел под утро... обессиленный с порезанной лапой... он день гонял в 30 градусов!!! не важно кого и неважно как!!! главное он работал!!! вот вам и условия...
З.Ы. и не забудьте прикрепить мне протокол какого-нибудь украинского мероприятия где участвовали наши гончие))) очень хотел бы посмотреть... Кто мог попереться в другую страну за лисьим дипломом, который даже дома никого не интересует...

Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))

Сообщение отредактировал serega_hunt - Понедельник, 24 Августа 15, 11:59

gold64Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 12:20 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Цитата serega_hunt ()
как мне себя вести с неадекватом голдом? согласен, надо было промолчать... Он бы вытер сопли и уткнулся...  не смог, слишком горячий

Ты мне рот не затыкай! Види себя как человек, и с тобой по человечески будут!

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

Сообщение отредактировал gold64 - Понедельник, 24 Августа 15, 12:21

serega_huntДата: Понедельник, 24 Августа 15, 12:29 | Сообщение # 679
Генерал-майор
Чтобы ты правильно понимал... ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ И ТВОИХ ПОСТОВ ТОЖЕ... всего хорошего censored

vitall267846Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 12:33 | Сообщение # 680
Генерал-полковник

Цитата serega_hunt ()
вы хоть раз делали вязки с инбридингом?

lol specool
Цитата serega_hunt ()
не забудьте прикрепить мне протокол какого-нибудь украинского мероприятия где участвовали наши гончие))) очень хотел бы посмотреть... Кто мог попереться в другую страну за лисьим дипломом, который даже дома никого не интересует...

так ваши не доживают до состязаний. biggrin
туда чтобы попасть нужно еще диплом заработать.
пс по поводу отчёта из состязаний который выставили.
опозорились в который раз.
забыли как выжлеца который работал 30 с лишним минут заставили снимать чтобы не сработал на высокий диплом?
у нас будут в черниговской обл. состязания, приезжайте милости просим.
угодья легкие для работы, осенью заяц в село не побежит так как весной. потому есть все шансы показать свою собачку.
Цитата serega_hunt ()
Расскажу вам про случай двухнедельной давности... погода 30+, дождей нет пару недель, все как порох... произошла самопроизвольная нагонка)) так ее сам владелец обозвал...))) выжлец каким-то образом расстегнул ошейник и был таков... в обед пропажу заметили... Позвонили друзья хозяина и спрашивают, а не твой ли выжлец гоняет? оказалось да... Он херачил с полудня и до глубокой ночи... Домой чуть пришел под утро... обессиленный с порезанной лапой... он день гонял в 30 градусов!!! не важно кого и неважно как!!! главное он работал!!! вот вам и условия...

рассказами уже давно ни кто не болеет. мировозрение уже не то...
это как у меня выжлец молодой муравьёвских кровей по деревьям лазает. в жару и холод. biggrin
только кому эти нужны подвиги?
да, еще очень быстро бегает и с отличным чутье. не заинбредирован. biggrin

gold64Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 12:54 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Цитата serega_hunt ()
Чтобы ты правильно понимал... ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ И ТВОИХ ПОСТОВ ТОЖЕ... всего хорошего

Ты забыл дописать, что для тебя! biggrin

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

serega_huntДата: Понедельник, 24 Августа 15, 13:16 | Сообщение # 682
Генерал-майор
Цитата vitall267846 ()
забыли как выжлеца который работал 30 с лишним минут заставили снимать чтобы не сработал на высокий диплом?
  вы имеете ввиду выжлеца Ревы?)) Не смешите меня и не ставьте человека в неудобное положение... Состязания были по зайцу и лиса считается помехой!!! Владельцу естественно было предложено снять собаку, но он отказался... Это было его право. ему его предоставили... Выжлец отработал положенное, его расценили и диплом записали... В чем проблема? Форум читают люди работавшие в комиссиях... не позорьтесь...

Сообщение отредактировал serega_hunt - Понедельник, 24 Августа 15, 13:17

vitall267846Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 13:21 | Сообщение # 683
Генерал-полковник
за РГ Бойка Чемериса
на форуме уже обсуждалось давным давно. вас тут в помине не было.

serega_huntДата: Понедельник, 24 Августа 15, 13:32 | Сообщение # 684
Генерал-майор
Вот вы о чем... прошу тогда прощения... К сожалению такие ошибки случаются... человеческий фактор невозможно исключить полностью... люди не автоматы и не роботы... человек понес наказание... но разговоры о предвзятости я бы в таких случаях не вел...

Сообщение отредактировал serega_hunt - Понедельник, 24 Августа 15, 13:33

serega_huntДата: Понедельник, 24 Августа 15, 13:47 | Сообщение # 685
Генерал-майор
Цитата vitall267846 ()
у нас будут в черниговской обл. состязания, приезжайте милости просим. угодья легкие для работы, осенью заяц в село не побежит так как весной. потому есть все шансы показать свою собачку.
Для меня сейчас важнее республиканские состязания в конце октября и мысли все о них... очень сильный состав собирается... захватывающая борьба будет)))

vitall267846Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 13:47 | Сообщение # 686
Генерал-полковник
смотря как смотреть.
такие элементарные вещи ошибками быть не могут.
Вы же не стреляете специально свою собаку на гону?
все прекрасно знают что там ошибки не было.
всё было осознанно!!! тем более у выжлеца несколько дипломов 1 ст.
он бы в той работе тоже сработал бы на высокий диплом.
эксперт это прекрасно понимал, и скорее всего была зарание договорённость.
перепутать 30 минут и 60 минут на межгосударственных состязаниях это больше сказка чем реальность.
ни на одних состязаниях ни кто не перепутал, а тут на тебе, человеческий фактор.

serega_huntДата: Понедельник, 24 Августа 15, 13:49 | Сообщение # 687
Генерал-майор
Вам дать телефон Макаревича? Позвоните и выскажите ему все в частной беседе... Мне не надо...
Во-вторых... Вы меня завете к себе в страну на мероприятия которые описываете так...
"Аргон Теника сработал на 2-й по лисе. Голос 9-4-5. 
Один диплом 3-ст. по зайцу, один 3-ст. по лисе и один 2-ст. по лисе. Вот и все дипломы. Все сработавшие собачки РПГ. 
7 собачек специально засудили. Эксперты свои отношения выясняют на чужих собачках."

прежде чем хаять чужих, вы со своими разберитесь...

Сообщение отредактировал serega_hunt - Понедельник, 24 Августа 15, 13:58

vitall267846Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 14:10 | Сообщение # 688
Генерал-полковник
сути не меняет.
нечего рыться по сообщениях.

serega_huntДата: Понедельник, 24 Августа 15, 14:18 | Сообщение # 689
Генерал-майор
Меня когда интересовали ваши (украинские) собаки (было у меня пару вопросов), я связался с вашими экспертами и задал интересующее вопросы... Благо для этого коммуникаций в 21 веке хватает... ничего сложного в этом нет... сейчас шило в мешке не утаишь)))
Теперь я задам вам вопрос о вашем выжлеце.. Это однопометник Сурмача Барана?... Расскажите о нем... О его великолепном носе))) Или о выжловке. которую вдруг два года назад прорвало и она способилась час лису погонять... 
З.Ы. Информация всегда стоила дорого, только добыть ее сейчас ничего не стоит...

Сообщение отредактировал serega_hunt - Понедельник, 24 Августа 15, 18:03

охотник67Дата: Понедельник, 24 Августа 15, 23:03 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Мужики вот скажите ну вот что в этой собаке хорошего  5985692.jpg(60Kb) , спина напружена ( горбатая ) , сочленение задних конечностей тоже не очень . У меня вот есть щенок похожий , может хоть гонять будет .
Прикрепления: 7880565.jpg (86.4 Kb)

Поиск: