|
Гончая иностранная
| |
| Метель | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 15:17 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лекс, Цитата Лекс (  ) Речь то идет не о бумажках а о собаках Согласен, не о бумажках, а когда собаки станут работать и будем "надеяться" достойно, вот тогда и встанет вопрос о бумажках, регистрации помета, продажи щенков и т.д..И конечно не знаю кто на себя возьмет ответственность по сбору денег и дальнейшему их освоению-ведь деньги это такая вещь всем не угодишь....потом начнется а почему, а как, а где..... ИМХО если кто-то и решил для себя завести данную породу то это надо делать точечно, индивидуально например Слава или кто там в Подмосковье дай Бог что бы все получилось и сраслось, флаг им в руки, а потом если будут достойные особи то вязать и посчитав все свои затраты (а их будет не мало) продавать щенков желающим и компенсировать все свои расходы. А так, всем миром или форумом вопрос не решить....кто работает в коллективе, знает...всегда найдется тот кого что нибудь не устроит....и начнется верните деньги и тому подобное.ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Среда, 01 Апреля 15, 15:19 |
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 15:22 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Метель, Рома, как не печально, но думаю, что ты прав (((( чем меньше народу, на первоначальном этапе , будет в теме - тем больше порядка будет !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 15:23 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Zagria, Цитата Zagria (  ) Александр, вот выдеожка из письма заводчика, мне: "Я созвонилась с фирмой, которая обеспечает транспорт животных и получила эту информацию: цена транспорта в Шереметево в боксе 72x52x51 цм есть 330 Евро и цена бокса 56 Евро цена транспорта в Шереметево в бокце 79x58x60 цм есть 429 Евро и цена бокса 67 Евро Думаю, что вторая цена будет касаться Вас - будет зависить от того, какого взроста будет собака во время транспорта. Цена щенка есть 750 Евро и она включает щенка, первую вакцинацию, международный паспорт, педигрии и чип."(с) + ~120евро до Сахалина... Это из Чехии...на сайте швейцарских гончих я видел цену за щенка 500 евро, но я дал согласие на этот вариант, т.к уже один щенок от этой выжловки в России есть, и проявил недурственные задатки, и охотничьи достижения деда и прадеда по отцовской линии подтверждены , и впечетляют... сейчас усиленно ищу еще одного чокнутого гончатника , ну или чокнутого спонсора что бы еще и выжловку из другого гнезда привезти ....время...все упирается во время (((( РС если бы не этот гребаный кризис и курс валют, по старому курсу сразу бы двух выжлецов и выжловку, всех не родственных приволок бы , и не парился ! Но , у нас в Рассее все не Слава Богу ((( то понос, то золотуха ((((( Даже не считал, просто прикинул со всеми привозами и т.д. в рублях получается примерно 100 000-не хило, в одиночку накладно.....
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 15:28 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Zagria, Цитата Zagria (  ) Метель, Рома, как не печально, но думаю, что ты прав (((( чем меньше народу, на первоначальном этапе , будет в теме - тем больше порядка будет ! Да, по крайней мере будет с кого спросить...а то тут уже подсказывали подлить, разлить кровь....потом кто нибудь в тихужку подольет чью нибудь кровцу и будет вам однотипность, стандарт и все остальное и выясняй кто и чего.....крайнего не найдешь потому что "всем миром" скидывались!!!
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 15:38 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Метель,
Рома, пока в 80 влазит...будем надеятся , что за 2 месяца евро до 50 упадет
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 01 Апреля 15, 15:39 |
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 16:08 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Zagria, Цитата Zagria (  ) Рома, пока в 80 влазит...будем надеятся , что за 2 месяца евро до 50 упадет Я думаю после такого ценника желающих обзавестись Швицем уже в разы станет меньше-да и рисковано это все, тем более среди "заводчиков" думаю нет владельцев "заводов, пароходов" ....в основном одни интузиасты и просто любители гончих....и у тех проблем со своими питомцами хватает. А тут нужно время время время и еще раз время для того что бы понять нужна ли эта порода в России. Да, они будут, но их будет единицы, таких как Слава так сказать "помешанных экспериментаторов" ЕДЕНИЦЫ. Зато есть шанс попасть в историю развития данной породы в России....внук лет так через 50 скажет это мой дед был инициатором и завез из Швейцарии плем материал и размножил по стране...как Петр 1 завез в свое время картошку................
|
| |
|
|
| karay77 | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 16:35 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Швейцарские, Финские гончие в стране есть. В начале 2000х у нас даже секция была Финских гончих в Питере. Валера Кротов рулил. Довелось судить Финов на испытаниях и в ринге. Швейцарская есть сейчас у Игоря Пантелеева в Подмосковье. Он Никей на ГР. К сведению- в Финлядии сейчас около 2000 Русских гончих, 2500 Финских гончих. Единичные экземпляры других пород. В Швеции около 200 РГ,чуть меньше в Норвегии. В Норвегии и Швеции очень популярна охота с РГ на рысь и лису. В Финляндии больше по беляку. Если кому то хочется заняться бизнесом на очередной новой породе и поднять личное благосостояние,дык я лично только за. Но за чужой счёт,это уже...гм... Ради Бога господа,если у кого есть желание завести Швейцарскую,Люцернскую,Финскую гончую,Древера,Американского фоксгаунда,Бигль-харьера или нечто подобное,то,как грится,флаг в руки. Только мы то тут причём??? И тем более наши деньги?)))) Да,стало модно сейчас завозить от туда легавых,спаниэлей,а теперь и лаек и видимо кого то осенило привезти и гончую. Дык пожалста. Только меня лично устраивают и наши породы и мои собаки и машина то же. Канэшна тоже Прадик хосца,но не на собаках. С ув.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 16:41 | Сообщение # 98 |
 Admin
| Цитата Zagria (  ) охотничьи достижения деда и прадеда по отцовской линии подтверждены , и впечетляют... Вячеслав, а озвучить подробнее не можешь?Цитата Метель (  ) А так, всем миром или форумом вопрос не решить....кто работает в коллективе, знает...всегда найдется тот кого что нибудь не устроит....и начнется верните деньги и тому подобное Согласен на все сто! Никого еще совместный "бизнес" не сблизил! Ответственность жуткая за такого щенка ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 17:01 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Валерий, писал: Вячеслав, а озвучить подробнее не можешь?
Валерий, я на предъидущей странице писал - дед по отцу был "лучшей гончей Норвегии в 2011" , прадед взял кубок Европы , и фото команды приводил , вот сыль на статью http://www.laufhund.ch/ccc/ct_europacup07_f.htm
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 17:15 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| karay77, писал: Если кому то хочется заняться бизнесом на очередной новой породе и поднять личное благосостояние,дык я лично только за. Но за чужой счёт,это уже...гм... мы то тут причём??? И тем более наши деньги?)))) (с)
Слышь, болезный, за свой счет можешь че хошь , но думаю не много Я, то привезу за свои, ну или "братва местная(островная) добавит на первое время(с) а, тебе Прадика не видать, как своих ушей Ага...всю жизнь с шариками, на ведре с гайками гонять будешь Пояснить почему ?! Ась ?
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 01 Апреля 15, 17:19 |
| |
|
|
| karay77 | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 17:21 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Слышь ты шарик,ты за базаром следи.
|
| |
|
|
| karay77 | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 17:23 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Вам барыгам Сахалинским по херу,на чём бабки делать,на тачках,на гончих,на кроликах....
|
| |
|
|
| karay77 | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 17:27 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Трындите дальше. Тошно читать. До свидания.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 17:29 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Валерий, Валера, сноси нафиг тему, добра не будет ! Кому надо совета или инфа по забугорью - айда в личку или на скайп (slava-zag) Я, в принципе , такое развитие событий и предполагал ((((
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 17:32 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| karay77,
Че, лишка седни хряпнул ? Храбер убогий....ну ну...
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 01 Апреля 15, 17:33 |
| |
|
|
|