|
Гончая иностранная
| |
| gold64 | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 08:19 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата sergei (  ) Конечно, все выставки и испытания в системе РКФ (РФОС). Там не должно быть ни каких проблем. РФОС испытания гончих проводят правилам РОРС. Сергей у нас в России правила одни для испытаний гончих собак по зайцу! И ни где вы её официально не сможете испытать по этому виду!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 08:33 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-полковник
| Цитата gold64 (  ) Сергей у нас в России правила одни для испытаний гончих собак по зайцу! И ни где вы её официально не сможете испытать по этому виду! Официально можно в РФОС. Не веришь, позвони в РФОС.
сергей
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 08:43 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| По каким правилам?
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 08:48 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-полковник
| Цитата gold64 (  ) По каким правилам? Владимир, я же написал РФОС (а он в системе РКФ) использует правила, которые действуют в настоящее время. По которым, испытывают твоих собак.
сергей
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 08:58 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Неверная у тебя информация!
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 09:25 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| gold64, писал: Вы ПРАВИЛА откройте и посмотрите для каких ПОРОД они НАПИСАНЫ!!!
А, что по правилам футбола или тенниса могут играть только англо - саксы ? )))) или по хокейным - только канадцы ?))))) и , на "бумажках" должна стоять исключительно только РОРС ?! Если оценка экстерьера будет дана на выставке FCI, а в дипломе о оценка рабочих качеств, по взятым за основу нашим правилам, будет стоять печать, ну предположим, клуба "Карафуто" это для вас принизит рабочие достоинства собаки ? Вы опередилитесь - вам ехать(зайцев гонять), или шашечки(титулы в родуху =прибыль с продаж) ?
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| sergei | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 09:44 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-полковник
| Цитата gold64 (  ) Неверная у тебя информация! В каком месте неверная? Где я ошибся?
сергей
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 10:28 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| охотник67, писал: Я думаю что в масштабном плане иностранная гончая это утопия ,
Юра, а мое ИМХО , что при нынешнем разброде и шатании в рядах наших гончатников,пытаться из разнотипного поголовья сделать "заводскую" породу - бОльшая утопия У нас, на "кочке" волков и кабанов нет, медведь миролюбивый, воровство - так кудыж ты с острова денешься - тем более если собачка чипированная ?! Найдут ,и этой же собаке , под гон харей и натыкают А, то вообще ; тайга закон, прокурор медведь Остаются только машины...но это само просто решается ... Юра, я свои мотивы выше объяснил...РПГ бросать не собираюсь ! Есть свое видение - его и буду придерживаться ...и швицев заведу ,т.с для расширения кругозора Глядишь - опять повезет ... и тебе советую рискнуть...Бах , и сразу в п.ч дамки
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 10:38 | Сообщение # 84 |
|
Генералиссимус
| Цитата sergei (  ) Я задал вопрос Поводырю, но удивительно он его игнорирует или не замечает. Можете даже не сомневаться - игнорирует,конечно.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 11:53 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Интересно, и сколь же примерно стоит щенок этого Швица??? А откуда возьмутся эксперты которые будут давать оценку экстерьера на выставке-ведь наши Российские они только по нашим породам гончих ЭГ,РГ, РПГ ну и ряд других или их придется тоже из Швейцарии привозить......тоже вопрос????
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| gold64 | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 13:07 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Цитата Zagria (  ) А, что по правилам футбола или тенниса могут играть только англо - саксы ? )))) или по хокейным - только канадцы ?))))) и , на "бумажках" должна стоять исключительно только РОРС ?! Если оценка экстерьера будет дана на выставке FCI, а в дипломе о оценка рабочих качеств, по взятым за основу нашим правилам, будет стоять печать, ну предположим, клуба "Карафуто" это для вас принизит рабочие достоинства собаки ? Вы опередилитесь - вам ехать(зайцев гонять), или шашечки(титулы в родуху =прибыль с продаж) ? Вы с экспертами поговорите, которые судить по вашему этих гончих будут! Потом выводы делайте!
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 01 Апреля 15, 14:02 |
| |
|
|
| gold64 | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 13:11 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Цитата sergei (  ) В каком месте неверная? Где я ошибся? Сергей, дружище! Сейчас немного занят, давай чуть позже! Я не чего не имею против иностранных гончих и их рабочих качествах! Дело в наших правилах и документации! Если вы эти вопросы решите, флаг в руки!
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 13:17 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Ну вот....началось. То о чем писал выше. Одни нарекания и переливания. Мне лично тоже по барабану где она будет регится и по каким правилам. Речь то идет не о бумажках а о собаках. Даже просто привезти вырастить и посмотреть в живую на всех этих чемпионов.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 13:19 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Да и кто нибудь цену озвучит????????Во всех коммерческих делах первый вопрос о сумме. Хоть в личку мне скиньте кто нибудь? а я тут бизнес план набрасаю..
Сообщение отредактировал Лекс - Среда, 01 Апреля 15, 13:21 |
| |
|
|
| Zagria | Дата: Среда, 01 Апреля 15, 15:09 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Лекс, писал: Да и кто нибудь цену озвучит???????
Александр, вот выдеожка из письма заводчика, мне: "Я созвонилась с фирмой, которая обеспечает транспорт животных и получила эту информацию: цена транспорта в Шереметево в боксе 72x52x51 цм есть 330 Евро и цена бокса 56 Евро цена транспорта в Шереметево в бокце 79x58x60 цм есть 429 Евро и цена бокса 67 Евро Думаю, что вторая цена будет касаться Вас - будет зависить от того, какого взроста будет собака во время транспорта. Цена щенка есть 750 Евро и она включает щенка, первую вакцинацию, международный паспорт, педигрии и чип."(с) + ~120евро до Сахалина... Это из Чехии...на сайте швейцарских гончих я видел цену за щенка 500 евро, но я дал согласие на этот вариант, т.к уже один щенок от этой выжловки в России есть, и проявил недурственные задатки, и охотничьи достижения деда и прадеда по отцовской линии подтверждены , и впечетляют... сейчас усиленно ищу еще одного чокнутого гончатника , ну или чокнутого спонсора что бы еще и выжловку из другого гнезда привезти ....время...все упирается во время (((( РС если бы не этот гребаный кризис и курс валют, по старому курсу сразу бы двух выжлецов и выжловку, всех не родственных приволок бы , и не парился ! Но , у нас в Рассее все не Слава Богу ((( то понос, то золотуха (((((
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 01 Апреля 15, 15:18 |
| |
|
|
|